![]() | ![]() |
| | |
| Ocio y cultura Cine, música, lectura, arte , tecnología y ocio en general. |
![]() |
|
| | LinkBack | Herramientas del tema |
|
| ||||
| ||||
| Vuestro TEMAZO del momento!! No vale de michael... Yo ahora mismo...lo flipo con la ultima de Lenny Kravitz.. " BELIEVE IN ME "...ffffff temazo!!!
__________________ Sé tu mismo,siempre!!! |
|
| ||||
| ||||
| DARREN HAYES....INSATIABLE Y LIKE IT OR NOT
__________________ |
|
| ||||
| ||||
| Ahora mismo " Bring back that leroy brown" de Queen. |
|
| ||||
| ||||
| Totalmente de acuerdo contigo postimjj Belive In Me ha pasado ya a mi lista de "Favoritos" de todos los tiempos me ha llegao al alma esa canción. |
|
| ||||
| ||||
| WE NEED A RESOLUTION, del álbum de Aaliyah... Dios mío, que disco tan BUENO!!! |
|
| ||||
| ||||
| De los nuevos "lo mas" para mi es el de Darren Hayes, Insatiable. De los re-descubiertos... Brian McKnight, Moody's Mood For Love |
|
| ||||
| ||||
| a mi me encanta heartache every moment d him y la d darren hayes insatiable tb me gusta muxo |
|
| ||||
| ||||
| momento el tema de big brotehr mexico de kabah |
|
| ||||
| ||||
| DE AHORA AHORA UUUUUHHHHHMMMMM no hay temas buenos buenos pero UNO QUE ME PARECE DIVERTIDO ES EL DE NO DOUBT " HEY BABY HEY " o algo asi. Y debo decir que a pesar de que CHAYANNE ya me habia cansado porque SIEMPRE LO MISMO e ultimo lento Y TU TE VAS es HERMOSOS!!!!!!
__________________ ![]() |
|
| ||||
| ||||
| 1.-BELIVE IN ME (LENNY KRAVITZ) 2.-INSATIABLE (DARREN HAYES) 3.-AND I LOVE HER (THE BEATLES) (ME ENCANTA ESTA CANCION OJALA Y MICHAEL LA LLEGUE A CANTAR )
__________________ |
![]() |
| Herramientas del tema | |
| |