Foros Michael Jackson's HideOut  

Volver   Foros Michael Jackson's HideOut > mjhideout.com > Soporte técnico

Soporte técnico Consultas técnicas y tutoriales para mejorar tu experiencia en el foro.

Responder
 
Herramientas del tema
  #1  
Antiguo 10-09-02, 18:30
Avatar de Blandrune
Blandrune Blandrune está desconectado
HideOuter Hiperactivo
 
Fecha de registro: 19-02-02
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Posts: 1.092
No puedo grabar de mp3 a audio

Hola , tengo una grabadora buena y al cambiar del window 98 al millenium me dejo de grabar de mp3 a audio, pero SI me grababa de CD a CD.
Pense q podia ser x tener el millenium ( me habian dicho q ha veces da fallos )
Volvi a poner el window 98 y me sigue sin grabar de mp3 a audio.
Siempre me pone error del bufer.

He probado cn varios programas, como el Nero o el Easy CD Creator y cn ninguno me funciona, pero como dije antes Si me copia los CD.

Agradeceria si alguien me pudiera ayudar.
Gracias
__________________
artxin deja de estafar a la gente vendiendo vinilos supuestamente firmados por M.J. . Que ya no cuela !!!
Responder con cita
  #2  
Antiguo 10-09-02, 19:39
Avatar de MjBad
MjBad MjBad está desconectado
HideOuter Hiperactivo
 
Fecha de registro: 28-08-01
Localización: La Coruña
Posts: 1.982
Puff, con esos datos va a ser díficil dar con el problema. Estaría bien que dijeras que ordenador tienes, para ver si puede ser entre otras cosas un problema de potencia.
De todas formas mira que tengas el DMA de la grabadora y discos duros activado.
Eso lo puedes mirar (si no recuerdo mal, yo tengo el XP y es distinto) en:
Panel de Control - Sistema - Administrador de dispositivos.
Pincha en la grabadora con el boton derecho y luego dale a propiedades. Ahi te deberia salir si tiene el dma activado o no.

A ver si con eso se te soluciona.
Responder con cita
  #3  
Antiguo 10-09-02, 23:07
Avatar de Blandrune
Blandrune Blandrune está desconectado
HideOuter Hiperactivo
 
Fecha de registro: 19-02-02
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Posts: 1.092
Ok, Gracias MJBad, ya mire lo q me dijsite y pone como q no tengo conectado DMA.
Lo tengo q conectar o lo dejo asi?
Ah mi ordenador es un pentium II 350 y tengo mi grabadora es una hp cd-writer 9100 series.

Un saludo.
__________________
artxin deja de estafar a la gente vendiendo vinilos supuestamente firmados por M.J. . Que ya no cuela !!!
Responder con cita
  #4  
Antiguo 18-09-02, 00:48
Avatar de ScreamX
ScreamX ScreamX está desconectado
-Ben Jackson-
 
Fecha de registro: 28-08-01
Localización: Alicante
Posts: 2.606
PREGUNTA:

Cita:
Escrito originalmente por Blandrune
Ok, Gracias MJBad, ya mire lo q me dijsite y pone como q no tengo conectado DMA.
Lo tengo q conectar o lo dejo asi?
RESPUESTA:

Cita:
Escrito originalmente por MjBad
[B]De todas formas mira que tengas el DMA de la grabadora y discos duros activado[B]
__________________
You'll never break me, 'cause I'm Unbreakable
Responder con cita
  #5  
Antiguo 18-09-02, 04:36
Avatar de MjBad
MjBad MjBad está desconectado
HideOuter Hiperactivo
 
Fecha de registro: 28-08-01
Localización: La Coruña
Posts: 1.982
eso, activa el DMA y prueba a grabar. Seguramente sea ese el problema. Con el DMA desactivado, tanto discos duros como lectores dvd/cd-rom/grabadoras trabajan a un 20% (aprox.) de su rendimiento real.
Responder con cita
  #6  
Antiguo 18-09-02, 14:08
Avatar de Blandrune
Blandrune Blandrune está desconectado
HideOuter Hiperactivo
 
Fecha de registro: 19-02-02
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Posts: 1.092
MJBad ,graciassss!!!! si era ese el problema ya q ahora si me graba de mp3 a audio. Se lo había preguntado a algunos amigos y me decian o q no sabian porque era o me decian q era x la potencia de la grabadora. Pero yo sabía q no podía ser eso, xke antes me grababa bien, eso paso cuando le cambie el millenium

Gracias
__________________
artxin deja de estafar a la gente vendiendo vinilos supuestamente firmados por M.J. . Que ya no cuela !!!
Responder con cita
Responder

Herramientas del tema

Reglas de escritura
no puedes crear temas nuevos
no puedes añadir respuestas
no puedes postear adjuntos
no puedes editar tus posts

Código BB está Activado
Los Smilies están Activado
El código [IMG] está Activado
El código HTML está Desactivado

Cambiar a

Temas similares
Tema Autor del tema Foro Respuestas Último post
Programa grabar audio CoToM Soporte técnico 5 15-11-07 15:20
¿Cómo puedo grabar CD´S de 800 MB? Annie_SC Soporte técnico 2 16-12-04 16:10
como puedo grabar el cumple de mj mj_way Soporte técnico 4 30-08-03 17:25
Como puedo grabar juegos de PS2? Ronald Chillout 5 03-05-03 19:20
* Cómo puedo grabar a CD un Mp3 que....* Dantirian Soporte técnico 6 03-06-02 00:20


Todas las horas son GMT +2. La hora actual es 15:17.


Powered by vBulletin® © 2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2001-2014 - mjhideout.com