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Chillout El apartado más distendido del HideOut, especialmente creado para los temas más informales, presentaciones, felicitaciones, chistes, anécdotas y demás.

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  #1  
Antiguo 22-05-03, 04:12
Avatar de Gaby
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mmmmmm....a cocinar :P

Bueno ya ke esta parte del foro es para escribir temas ajenos a mike.......y como tengo hambre y ganas de conocer comidas de otros lados pero ke pueda preparar ...

ke les parece si me ayudan con este recetario internacional?

aki va la primera receta....luego uds. ponen otras o comentan si cocinaron alguna de estas y como les kedo...en fin


Postre sureño de manzanas

ingradientes:

4 manzanas grandes peladas y picadas
3/4 taza de azúcar granulada
1/4 taza de agua
5 cucharadas de leche en polvo
3 cucharadas semicoladas de maicena
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla

1° Cueza las manzanas con 1/4 taza de azucary el agua. Licue o pase por cedazo formando un pure de manzanas.

2° Disuelva la leche en polvo 1 1/2 taza de agua tibia y agregue agua hasta completar 1/2 litro (o 2 1/2 tazas). Añada la maicena disuelta en un poco de la misma leche, 1/4 taza de azucar y las yemas batidas. cocine a fuego suave y trevolviendo por tres minutos, agregue la esencia de vainilla y deje enfriar.

3° distribuya el pure de manzana en 6 posillos para horno. cubra con la crema de leche, tape y decore con las claras y el 1/4 taza de azucar restante batidos juntos hasta formar un merengue firme. lleve al horno caliente unos minutos a dorar, dejen enfriar y listo ......
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  #2  
Antiguo 22-05-03, 04:33
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Editado por última vez por gRëThëL J; 22-06-07 a las 10:52
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  #3  
Antiguo 22-05-03, 04:36
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gRëthël J...tu receta se me hace agua la boca jajaja y gracias por lo de la banda..."los DESAFINADOS y las bananas coristas" son la revelacion del año jajajaja......aki va otra receta




torta helada de piña

ingredientes

2 paketes de galletas de chocolates (de las redondas)
3 cucharadas de mermelada o de damascos o durasnos
1 taza de leche evaporada (200 ml) refrigerada
6 rebanadas de piña en conserva
1 pakete chiko de gelatina de piña (80 g) disuelta en 3/4 de taza de jugo de la conserva caliente.

1°muela las galletas y mezcle con la mermelada, formando una pasta; distribuyan en un molde redondo desmontable de 20 cm de diametro. cubra la base con las galletas y en los bordes hasta unos dos centimetros de alto.

2° prepare un bavarois, batiendo la leche hasta ke triplike su volumen, agregue la gelatina tibia, junto con 5 rebanadas de piña molida, vierta al molde y lleve al congelador por 2 horas aprox. desmonte y decore con la rebanada de piña restante.

*el sabor es el ke uds kieran ...puede ser de frutilla solo tiene ke ir de acorde la fruta la galea o gelatina y la mermelada y ....
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Editado por última vez por Gaby; 22-05-03 a las 04:41
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  #4  
Antiguo 22-05-03, 04:42
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que buen post ga!!! con lo que me gusta cocinar

bueno, yo dare mi receta personal de spaguetties con salsa de champiñones....este plato es uno de mis favoritos y suelo preparselo a gente que considero muy especial

SPAGUETTIES CON SALSA DE CHAMPIÑONES

se necesita un paquete de spaguetties, numero 3 o 5

una cajita de crema

1 paquete de champiñoes frescos

mantequilla

sal

oregano o pimienta negra

PREPARACION

se cuecen los spaguetties con sal y aceite para que no se peguen, y paralelamente de cortan finamente los champiñones y se ponen en una sartén con matequilla.

cocinamos los champiñoes con la matequilla, y cuando estan bien doraditos, le agregamos la crema el oregano o pimienta negra y sal para que queden sabrosos

despues que estan listos los spaguetties, los colamos y les agregamos tambien un poco de oregano para hacerlos mas interesantes, y encima le agregamos la salsa de champiñoes

y estan listos para disfrutarlos!!!

como ven, es una receta muy facil y les aseguro que quedan muy ricos, verdad gaby?
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  #5  
Antiguo 22-05-03, 04:59
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uhm.............yo se hacer huevos (fritos, revueltos, duros...etc)....se hacer arroz, tallarines, puré....carné..
pero por sobre todo, me se comer todas esas cosas..........jijijiji
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  #6  
Antiguo 22-05-03, 05:03
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te kedan la raja ......
aki les mando una receta bastante tipica de Chile...los porotos o frigoles

porotos con crema de choclo

1/2 cebolla picada fina
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de albahaca picada o una cucharadita de albahaca seca
1/2 de porotos granados congelados
1 sobre de crema de crema de choclos
1 taza de leche

1° sofrian la cebolla en el aceite, añadan la albahaca, los porotos granados congelados y un litro de agua caliente, deje cocinar tapado durante 20 minutos.

2° agregen la crema de choclos disuelta en la taza de leche. mezclen y cocinen durante 10 minutos, tapado y a fuego suave, revolviendo de vez en cuando......

DATO IMPORTANTE: los porotos tienen un efecto aleatorio en el organismo del ser humano asi ke si sienten un olor medio sospechoso no mas miren hacia su vecino como para disimular
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  #7  
Antiguo 22-05-03, 05:13
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Cita:
Escrito originalmente por gaby

DATO IMPORTANTE: los porotos tienen un efecto aleatorio en el organismo del ser humano asi ke si sienten un olor medio sospechoso no mas miren hacia su vecino como para disimular
jaja...Gabyta, pero esas son cosas que pasan po'..
como se dice por ahí..
son "gases del orificio"...

perdon!..."GAJES DEL OFICIO"
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  #8  
Antiguo 22-05-03, 05:48
Avatar de **Maximus**
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Hola, bueno hablando de resetas culinarias, yo me se dos de gran gusto al paladar, "arroz relleno" y "pure graneado" ahora estoy trabajando en pure de tallarines.
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  #9  
Antiguo 22-05-03, 05:57
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alex tienes ke escribir la receta po'....si ya entendi ke sabes cocinar
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  #10  
Antiguo 22-05-03, 06:14
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  #11  
Antiguo 22-05-03, 09:19
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Guacamole Mexicano



Ingredientes :
- 2 Piezas de Aguacate (palta) madura pero firme
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- 1/2 Taza de cilantro.
- Cebolla 3 cucharadas aproximadamente.
- Chile serrano 1 pieza (al gusto)
- Aceite de oliva extra virgen 1/4 de taza
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Pasos

Picar finamente la cebolla. Reservar



Picar finamente el cilantro que previamente debe estar lavado, desinfectado y bien seco para que no se machuque al cortarlo con el cuchillo. Reservar



Picar finamente el chile serrano. Si se desea menos picante hay que retirar las semillas ayudándonos con un cuchillo pequeño (mondador)



Obtener el jugo de limón que nos servirá para que el aguacate no se oxide al contacto con el aire (se oscurezca).



Cortar el aguacate por la mitad retirando el hueso.
Con la ayuda de un cuchillo cortar un cuadriculado.




Con el procedimiento anterior, obtendremos cubos enteros sin lastimar la pulpa.



Con ayuda de una cuchara sopera, vaciaremos la pulpa cortada en cubitos.



En un tazón, disponemos los cubos de aguacate y los bañamos con el jugo de limón para evitar que se oxiden.



Agregar los ingredientes reservados:
El cilantro
La cebolla
El chile serrano picado



Mezclar con la ayuda de un batidor de globo para triturar un poco el aguacate y que no quede totalmente deshecho.
Agregar poco a poco el aceite de oliva.
Verificar sazón.



Si se desea mas terso el gaucamole, hay que licuar el cilantro, la cebolla, el chile serrano y el jugo de limón y agregar al aguacate bien machacado.



Se puede decorar con un poco de tomate picado y servirse sobre la hoja de una lechuga.
Sugerencias: El guacamole es ideal como guarnición de cortes de carne a la parrilla. Como botana se acompaña con frituras de tortilla de maíz (totopos) Salsa de acompañamiento para las "flautas" que son tacos dorados de carne de res deshebrada o pollo. Solo por mencionar algunos...



Espero que les guste ,me tarde en ponerlo porque tuve que tomar fotos durante el proceso de elaboración .

Ya se me antojo un burrito con guacamole

B.sos ...desde la cocina JJ23
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  #12  
Antiguo 22-05-03, 23:26
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Victory84 Victory84 está desconectado
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Emparedado de ano

Emparedado de ano, o conocido popularmente "sanguiche e potito", muy conocido en el mundillo del futbol y gente de escazos recursos pero con un gusto y una finura fenomenal¡¡¡¡



Ingredientes:

1 Pan particularmente marraqueta

2 Intestinos o la parte baja del esfinter del animal, y aqui esta lo bueno, puede ser cualquier animal¡¡¡¡ no escatimes en gastos.

3 pebre o caulquier cosa picante,

4 para darle sabor agregale ketchup, mayo, manjar, miel, en fin lo que se te ocurra¡¡¡¡

preparacion:


Cuece la carne del animal (cualquiera y ya sabes que parte),preferentemente vacuno para acatar las normas de salubridad respectivas en cada region.

cuando este bien cocida pone un buen trozo en la marraqueta y agregale pebre o los aditamientos nombrados anteriormente.

Espero les guste PROVECHO¡¡¡¡¡¡¡
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  #13  
Antiguo 22-05-03, 23:59
Avatar de djmi_ja
djmi_ja djmi_ja está desconectado
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huuuuuuuuum se me hace la boca agua con todas esas recetas gracias peña
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Mi mundo es funky, mi vida es soul, y la musica es mi pasion
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  #14  
Antiguo 23-05-03, 02:16
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para las enchiladas entomatadas nadie me gana
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MI FOTO ACTUAL !!!!!G I N A!!!!!!







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  #15  
Antiguo 23-05-03, 03:47
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Estopy tomando nota!
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