BeeJayMj
2
Pues no sé qué andaba buscando yo ahora en google, ¡ah, sí! sobre la expresión "buscarle 3 (o 5) pies al gato" y entré a un link y me encontré con esto :miedo:
:vom:
El café más caro del mundo se procesa en el estómago de un gato asiático. Los granos no los digieren y los excrementan. El sabor es entre tostado y dulce y el precio, superior a 60 euros por kilo.
El café de Kopi Luwak viene de la isla Indonesia de Sumatra, un área bien conocida por su excelente café. También es de esta zona el pequeño “civit” (un animal muy similar a los gatos) que se denomina Paradoxurus. Ése es el nombre científico, los nativos los llaman los luwaks.
Estos pequeños mamíferos viven en los árboles y uno de sus alimentos preferidos es la cereza roja, madura del café. Mientras que la grano está en el estómago del pequeño animal, experimenta tratamientos y fermentaciones químicas. El grano acaba su viaje a través del sistema digestivo y sale como excremento. Los granos aun intactos se recogen del suelo del bosque, y se limpian, después se tuestan y se muelen igual que otros cafés.
El café que resulta se dice para ser como ningún otro. Tiene un sabor parecido al caramelo o un chocolate rico.
Otros términos usados para describirlo son terrosos, mohosos y exóticos. El cuerpo es casi almibarado y es muy liso.
http://www.milgatos.com/1f023d95521493b05/24a6bc96ef134ee11/index.html
:borrachet:cuñao:-¬
PD: www.milgatos.com A oliviamjj le gustará esta web
:vom:
El café más caro del mundo se procesa en el estómago de un gato asiático. Los granos no los digieren y los excrementan. El sabor es entre tostado y dulce y el precio, superior a 60 euros por kilo.
El café de Kopi Luwak viene de la isla Indonesia de Sumatra, un área bien conocida por su excelente café. También es de esta zona el pequeño “civit” (un animal muy similar a los gatos) que se denomina Paradoxurus. Ése es el nombre científico, los nativos los llaman los luwaks.
Estos pequeños mamíferos viven en los árboles y uno de sus alimentos preferidos es la cereza roja, madura del café. Mientras que la grano está en el estómago del pequeño animal, experimenta tratamientos y fermentaciones químicas. El grano acaba su viaje a través del sistema digestivo y sale como excremento. Los granos aun intactos se recogen del suelo del bosque, y se limpian, después se tuestan y se muelen igual que otros cafés.
El café que resulta se dice para ser como ningún otro. Tiene un sabor parecido al caramelo o un chocolate rico.
Otros términos usados para describirlo son terrosos, mohosos y exóticos. El cuerpo es casi almibarado y es muy liso.
http://www.milgatos.com/1f023d95521493b05/24a6bc96ef134ee11/index.html
:borrachet:cuñao:-¬
PD: www.milgatos.com A oliviamjj le gustará esta web