Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica??
Foros Michael Jackson's HideOut
Volver   Foros Michael Jackson's HideOut > mjhideout.com > Soporte técnico

Soporte técnico Consultas técnicas y tutoriales para mejorar tu experiencia en el foro.

Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica??

Responder
 
LinkBack Herramientas del tema
  #1  
Antiguo 18-03-06, 20:44
Avatar de MJKING
HideOuter Iluminado
 
Fecha de registro: 28-08-01
Posts: 1.922
Enviar un mensaje por MSN a MJKING
Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica??

Hola chic@s!!!

Hace poco me he cambiado la conexion adsl a Telefonica y me estoy loco para poder abrir los puertos del router para utilizar el emule!!

Mi modem es este:
Y no hay manera de abrir los puertos, he probado tutoriales pero no lo consigo, alguien que tenga este router me puede ayudar??? Tengo WindowsXP y esta conectado atraves de ethernet.

Gracias!
__________________
Responder con cita
  #2  
Antiguo 18-03-06, 23:17
Avatar de RugaL
Just HideOuter!
 
Fecha de registro: 28-08-01
Localización: Valladolid, Spain
Posts: 1.130
Enviar un mensaje por Skype™ a RugaL
Re: Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica??

Yo no tengo ese router, pero basicamente en todos los routers es igual.
En esta página tienes toda la info sobre tu router, es un Xavi Wireless x7768r.

Tutoriales Xavi: aqui

Como abrir los puertos: acá

Espero que consigas configurarlo a tu gusto,
__________________


AreaUrbana.NET - NetWired.es
Responder con cita
  #3  
Antiguo 20-03-06, 23:45
Avatar de MJKING
HideOuter Iluminado
 
Fecha de registro: 28-08-01
Posts: 1.922
Enviar un mensaje por MSN a MJKING
Re: Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica??

Muchas gracias Rugal!!! hoy no me ha dado tiempo a leermelo todo profundamente, mañana lo haré!

Gracias de nuevo!!
__________________
Responder con cita
  #4  
Antiguo 20-03-06, 23:51
Avatar de kingofpop
Fist of Fury
 
Fecha de registro: 21-05-02
Localización: Spain
Posts: 1.353
Enviar un mensaje por MSN a kingofpop
Re: Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica??

Mira si en adslayuda.com, en la pag principal encuentras la marca y modelo de tu modem, y si es asi, busca los tutoriales que tienen, ami me van muy bien.

Responder con cita
  #5  
Antiguo 21-03-06, 01:13
Avatar de βιυειίτε
HideOuter Phoenix
 
Fecha de registro: 05-02-02
Localización: Inside.
Posts: 13.361
Re: Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica??

Todo lo ke tiene ke ver con routers es un dolor de cabeza.
__________________
AZULITO
Responder con cita
  #6  
Antiguo 22-03-06, 21:18
Avatar de MJPOP
HideOuter Hiperactivo
 
Fecha de registro: 28-08-01
Posts: 1.235
Re: Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica??

Como puedo saber el nombre y la contraseña para acceder a la pagina d acceso del router adsl? en las instrucciones pone 1234 y 1234 pero no debe ser esa,no?no m deja. Kiero navegar con
el emule ya!!!!!!
__________________
Written & Composed by Michael Jackson.
Produced by Michael Jackson.Arrenged by Michael Jackson.
Lead Vocal by Michael Jackson.Background Vocals by Michael Jackson.
All musical Instruments Performed by Michael Jackson.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Responder con cita
  #7  
Antiguo 23-03-06, 01:32
Avatar de RugaL
Just HideOuter!
 
Fecha de registro: 28-08-01
Localización: Valladolid, Spain
Posts: 1.130
Enviar un mensaje por Skype™ a RugaL
Re: Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica??

Cita:
Escrito originalmente por MJPOP
Como puedo saber el nombre y la contraseña para acceder a la pagina d acceso del router adsl? en las instrucciones pone 1234 y 1234 pero no debe ser esa,no?no m deja. Kiero navegar con
el emule ya!!!!!!
Imagino que tengas conexión con Telefonica y tengas el router Zyxel 660HW, que es el siguiente:



Si es así, siento decirte que no podrás saber la password del router (a no ser que esté apuntada debajo del router, que no creo que sea el caso...).
El motivo es que cuando Telefonica realiza la configuración de sus equipos y los manda a los clientes, cada router tiene una clave que únicamente saben ellos. El motivo de esto es para que el usuario, a través del propio portal de Telefonica, con el servicio Alejandra, pueda acceder a su router y a traves de Telefonica modificar algunos parametros del router, como por ejemplo abrir puertos o configurar el servicio de DHCP.

Pero como todo en esta vida, la cosa tiene solución. Si unicamente tienes conexión ADSL, sin Imagenio, con un reseteo del router la clave se borrará y se establecerá el login de fábrica, el 1234 - 1234, y ya podrás entrar. Lo bueno del reseteo teniendo solo línea de ADSL es que no tendrás que configurar nada, pq tras el reseteo la información para la conexión PPPoE se queda guardada.
Si tienes Imagenio ya tendrías que entrar al router y configurartelo manualmente.

De todas formas tienes toda la info y más aquí.

Si tienes alguna duda al respecto, silva.
__________________


AreaUrbana.NET - NetWired.es
Responder con cita
  #8  
Antiguo 23-03-06, 20:15
Avatar de MJPOP
HideOuter Hiperactivo
 
Fecha de registro: 28-08-01
Posts: 1.235
Re: Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica??

Muchas gracias!!!!!!! voy a ver q tal m va.
__________________
Written & Composed by Michael Jackson.
Produced by Michael Jackson.Arrenged by Michael Jackson.
Lead Vocal by Michael Jackson.Background Vocals by Michael Jackson.
All musical Instruments Performed by Michael Jackson.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Responder con cita
  #9  
Antiguo 23-03-06, 20:49
Avatar de FuNn
HideOuter ¡Invincible!
 
Fecha de registro: 21-05-02
Posts: 3.225
Re: Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica??

Yo recomiendo que hagais un reseteo y pongais la password que os de la gana ... con la puñetera excusa del "Alejandra" cambian datos de configuración de los routers (sin avisar a los clientes, obviamente) cada vez que les da la gana, me he encontrado hasta con que me han cambiado la puerta de enlace del router de una 192.168.0.1 a una 192.168.1.1, y como yo tengo el DHCP activado me quedaba sin linea.
__________________

Responder con cita
  #10  
Antiguo 24-03-06, 20:59
Avatar de MJPOP
HideOuter Hiperactivo
 
Fecha de registro: 28-08-01
Posts: 1.235
Re: Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica??

Sigo sin entrar en esa pagina.........
__________________
Written & Composed by Michael Jackson.
Produced by Michael Jackson.Arrenged by Michael Jackson.
Lead Vocal by Michael Jackson.Background Vocals by Michael Jackson.
All musical Instruments Performed by Michael Jackson.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Responder con cita
  #11  
Antiguo 26-03-06, 15:59
Avatar de MJPOP
HideOuter Hiperactivo
 
Fecha de registro: 28-08-01
Posts: 1.235
Re: Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica??

Mi router no es ninguno d los dos q aparecen en esta pagina. Mi Router es COMTREND, CT536+ a ver si con este dato m podeis ayudar, gracias.
__________________
Written & Composed by Michael Jackson.
Produced by Michael Jackson.Arrenged by Michael Jackson.
Lead Vocal by Michael Jackson.Background Vocals by Michael Jackson.
All musical Instruments Performed by Michael Jackson.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Responder con cita
  #12  
Antiguo 26-03-06, 17:52
Avatar de RugaL
Just HideOuter!
 
Fecha de registro: 28-08-01
Localización: Valladolid, Spain
Posts: 1.130
Enviar un mensaje por Skype™ a RugaL
Re: Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica??

Pues si es el Comtrend 536+, aqui lo tienes todo:

http://www.adslzone.net/comtrend536.html


Y sobre lo de:

Cita:
Como puedo saber el nombre y la contraseña para acceder a la pagina d acceso del router adsl? en las instrucciones pone 1234 y 1234 pero no debe ser esa,no?no m deja. Kiero navegar con
el emule ya!!!!!!
prueba con admin - admin
__________________


AreaUrbana.NET - NetWired.es

Editado por última vez por RugaL; 26-03-06 a las 17:58
Responder con cita
Responder

Herramientas del tema

Reglas de escritura
no puedes crear temas nuevos
no puedes añadir respuestas
no puedes postear adjuntos
no puedes editar tus posts

Código BB está Activado
Los Smilies están Activado
El código [IMG] está Activado
El código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado


Temas similares
Tema Autor del tema Foro Respuestas Último post
Abrir puertos router para emule Mjslave77 Soporte técnico 7 25-02-08 04:39
Problemas con router inalambrico ADSL de Telefonica Mó_Ònw4lk3r Soporte técnico 5 10-08-05 12:37
Ayuda, problemas con los puertos del pc MJKING Soporte técnico 3 05-12-04 08:18
No puedo abrir los videos que bajo de Multimedia lilimjfan Soporte técnico 0 31-08-03 19:53
Ayuda, no puedo abrir el Cool Edit Mireiah Soporte técnico 5 04-08-03 21:38

Todas las horas son GMT +2. La hora actual es 13:23.

Powered by vBulletin® © 2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO
Copyright © 2001-2014 - mjhideout.com