Foros Michael Jackson's HideOut  

Volver   Foros Michael Jackson's HideOut > mjhideout.com > Soporte técnico

Soporte técnico Consultas técnicas y tutoriales para mejorar tu experiencia en el foro.

Responder
 
LinkBack Herramientas del tema
  #1  
Antiguo 20-06-07, 19:53
Avatar de βιυειίτε
HideOuter Phoenix
 
Fecha de registro: 05-02-02
Localización: Inside.
Posts: 13.359
Me recomiendan un router inalambrico?

Hey people with laptop xD

Me recomiendan algún router inalambrico que comprar?, tambien escucho recomendaciones de cual NO comprar!
__________________
AZULITO
Responder con cita
  #2  
Antiguo 21-06-07, 23:01
Avatar de βιυειίτε
HideOuter Phoenix
 
Fecha de registro: 05-02-02
Localización: Inside.
Posts: 13.359
Re: Me recomiendan un router inalambrico?

Que pasa ninguno tiene roter inalambrico? Todos se pegan a un cable? Que pasa con la tecnología en españa?
__________________
AZULITO
Responder con cita
  #3  
Antiguo 23-06-07, 16:25
Avatar de Ivánovich
Anonadado y patidifuso
 
Fecha de registro: 29-03-03
Localización: Barcelona
Posts: 5.635
Re: Me recomiendan un router inalambrico?

Cachis, no pensé que pasarían de tí! .

Yo ahora tengo router inalámbrico, no me da fallos, va igual que tener el USB enchufado en el PC lo mejor es que tienes más movilidad y eso mola , puedes estar donde quieras con el laptop, de todas formas creo que el típico módem conectado al pc directamente sigue siendo un tanto más rápido y estable, pero no es una gran diferencia .

Así que únete al futuro! .
Responder con cita
  #4  
Antiguo 23-06-07, 16:47
Avatar de βιυειίτε
HideOuter Phoenix
 
Fecha de registro: 05-02-02
Localización: Inside.
Posts: 13.359
Re: Me recomiendan un router inalambrico?

Cita:
Escrito originalmente por PuriaTor
Cachis, no pensé que pasarían de tí! .
Lo que pasa es que los atropella la tecnología!


Cita:
Escrito originalmente por PuriaTor
Yo ahora tengo router inalámbrico, no me da fallos, va igual que tener el USB enchufado en el PC lo mejor es que tienes más movilidad y eso mola , puedes estar donde quieras con el laptop, de todas formas creo que el típico módem conectado al pc directamente sigue siendo un tanto más rápido y estable, pero no es una gran diferencia .

Así que únete al futuro! .
Haber y que marca es?
__________________
AZULITO
Responder con cita
  #5  
Antiguo 23-06-07, 17:40
Avatar de Peterpan7
Coleccionista
 
Fecha de registro: 03-04-03
Localización: www.nafracoleccion.com
Posts: 6.106
Enviar un mensaje por MSN a Peterpan7
Re: Me recomiendan un router inalambrico?

Yo lo tengo inalambrico pero al pc va con cable y a la ps3 que esta en el salon inalambrico y no da problemas. Desde la ps3 puedo ver y escuchar todo lo que tengo en el pc y no hay problem.
Responder con cita
  #6  
Antiguo 23-06-07, 18:15
Avatar de Ivánovich
Anonadado y patidifuso
 
Fecha de registro: 29-03-03
Localización: Barcelona
Posts: 5.635
Re: Me recomiendan un router inalambrico?

Ahora tengo un Linksys, pero también te recomiendo Robotics o Thomson Speedtouch.
Responder con cita
  #7  
Antiguo 23-06-07, 18:38
Avatar de βιυειίτε
HideOuter Phoenix
 
Fecha de registro: 05-02-02
Localización: Inside.
Posts: 13.359
Re: Me recomiendan un router inalambrico?

Cita:
Escrito originalmente por PuriaTor
Ahora tengo un Linksys, pero también te recomiendo Robotics o Thomson Speedtouch.
Los linksys tienen muy buena fama. Pero son costosos y poco esteticos

Creo que a la final me comprare un Netgear sin antenas
__________________
AZULITO
Responder con cita
  #8  
Antiguo 23-06-07, 19:42
Avatar de Ivánovich
Anonadado y patidifuso
 
Fecha de registro: 29-03-03
Localización: Barcelona
Posts: 5.635
Re: Me recomiendan un router inalambrico?

Cita:
Escrito originalmente por Bluelite
Creo que a la final me comprare un Netgear sin antenas
Tanta pregunta para que al final eligieras uno tu solito?! .

Ojalá te salga defectuoso .
Responder con cita
  #9  
Antiguo 23-06-07, 20:29
Avatar de βιυειίτε
HideOuter Phoenix
 
Fecha de registro: 05-02-02
Localización: Inside.
Posts: 13.359
Re: Me recomiendan un router inalambrico?

Cita:
Escrito originalmente por PuriaTor
Tanta pregunta para que al final eligieras uno tu solito?! .

Ojalá te salga defectuoso .
Calla, todo madera!

Ojalá el tuyo retrasmita lo que ves en la PC y tus vecinos les salga en su PC algunas de las paginas nocturnas de las que vez

ah y gracias por el concejo
__________________
AZULITO
Responder con cita
Responder

Herramientas del tema

Reglas de escritura
no puedes crear temas nuevos
no puedes añadir respuestas
no puedes postear adjuntos
no puedes editar tus posts

Código BB está Activado
Los Smilies están Activado
El código [IMG] está Activado
El código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado


Temas similares
Tema Autor del tema Foro Respuestas Último post
Abrir puertos router para emule Mjslave77 Soporte técnico 7 25-02-08 04:39
Vendo router wifi NUEVO Maikel_Jackson Promoción 0 24-10-06 15:20
Ayuda!! Como puedo abrir los puertos de mi Router telefonica?? MJKING Soporte técnico 11 26-03-06 17:52
Problemas con router inalambrico ADSL de Telefonica Mó_Ònw4lk3r Soporte técnico 5 10-08-05 12:37
tengo router y como lo configuro para conectar 2 ordenatas B3rliN Soporte técnico 5 29-09-02 11:46


Todas las horas son GMT +2. La hora actual es 00:17.


Powered by vBulletin® © 2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO
Copyright © 2001-2014 - mjhideout.com