tutti
0
20 DE MARZO VIVE UN DIA SIN CARNE POR LOS ANIMALES
Por qué Día Mundial Sin Carne?
Es decir la producción intensiva de animales para comer requiere alrededor de 25 veces más tierra que la producción de comida usando recursos vegetales.
· El grano de todo el mundo, incluso el de los pueblos más pobres, es cultivado y dado a animales que serán destinados a producir leche, huevos y más tarde asesinados cruelmente o bien serán criados sólo para comer su carne. En ambos casos la cantidad de productos animales no serán consumidos por la población que muere de hambre.
· La dura realidad es que la cría de animales para comer está contaminado y agotando la tierra, el agua y el aire. Se requiere 20 veces más energía para producir una caloría de carne animal que para producir una caloría de alimento vegetal.
Por todos estos motivos, te invitamos a celebrar el Día Sin Carne este 20 de marzo, .. ¡por tu vida, tu salud, la del planeta y de los ANIMALES
animalnaturalis.org
equanimal.org
diasincarne.com
Por qué Día Mundial Sin Carne?
- Porque reduce el riesgo de ataques cardíacos, cáncer y otras enfermedades degenerativas y crónicas, que anualmente matan a 1.4 millones de norteamericanos y muchos más millones en todo el mundo.
- Porque aumenta la cantidad disponible de granos, cereales y legumbres para consumo humano, pues los animales son ineficientes a la hora de convertir energía en proteína.
- Porque preserva el suelo, las aguas subterráneas, los bosques y otras formas de vida salvaje pues no se arrasan para convertirlos en sembradíos de forraje para los animales.
Es decir la producción intensiva de animales para comer requiere alrededor de 25 veces más tierra que la producción de comida usando recursos vegetales.
· El grano de todo el mundo, incluso el de los pueblos más pobres, es cultivado y dado a animales que serán destinados a producir leche, huevos y más tarde asesinados cruelmente o bien serán criados sólo para comer su carne. En ambos casos la cantidad de productos animales no serán consumidos por la población que muere de hambre.
· La dura realidad es que la cría de animales para comer está contaminado y agotando la tierra, el agua y el aire. Se requiere 20 veces más energía para producir una caloría de carne animal que para producir una caloría de alimento vegetal.
- Porque protege el suelo, el agua y otras fuentes vitales para la sobrevivencia de nuestros hijos y sus hijos.
- Porque protege al suelo, agua y aire de la contaminación por metano, urea, fecas, orina, hormonas y pesticidas.
- Porque salva animales de las jaulas, hacinamiento, deprivación, maltrato, golpes, mutilaciones y una torturante vida y muerte. Cada persona que adopta una dieta basada en vegetales, salva la vida de 95 animales sintientes cada año. En el período de su vida, una persona puede salvar a más de 6.000 animales, sólo escogiendo alimentarse con una dieta basada en los vegetales.
Por todos estos motivos, te invitamos a celebrar el Día Sin Carne este 20 de marzo, .. ¡por tu vida, tu salud, la del planeta y de los ANIMALES
animalnaturalis.org
equanimal.org
diasincarne.com