• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

ayuda administradores!!!

HOLA MJH TEAM!!

LA CUESTIÓN ES RÁPIDA Y SENCILLA, PQ NO TENGO LOS MISMOS MSJS Q TENIA AL CERRRAR LA OTRA EDICIÓN DEL FORO , Q ERAN 287 Y AHORA EN CAMBIO TENGO 163??

LO DIGO PQ ME DUELE , PERDERLOS, POR SEGUNDA VEZ , PQ CUANDO HICISTEIS EL SALTO AL FORO ANTERIOR TB PERDI LOS QUE TENÍA...

PODRÍAIS MODIFICARLO, PLEASE??CONFIAR EN MI Q ES VERDAD TENIA 287!!!

GRACIAS

PD: SIENTO Q A VECES SALGA MIS MSJ EN MAYUSCULAS , PERO ES Q AHORA ESCRIBO DESDE EL ORDENADOR DE MI HERMANO Y EL TECLADO ESTA JODIDO Y TIENE LAS MAYUSCULAS BLOQUEADAS DE POR VIDA!!!

PERDONAR , POR NO HABER LEIDO TODOS LOS POSTS ANTERIORES, POR CIERTO TENEIS RAZON FUE EN EL CAMBIO AL 1.0 EN EZBOARD CUANDO LOS PERDÍ.

OSEA Q NO HAY SOLUCIÓN, EL CASO ES QNO LLEGO A 500 NI A LA DE 3!!!JODER!!BUENO, CEST LA VIE!!
GRACIAS POR LAS MOLESTIAS !!

LO DE LAS MAYUSCULAS NO TIENE SOLUCIÓN , SALVO Q ME CONECTE AL MIO PERO AHORA ESTÁ SIENDO OBJETO DE FORMATEO DE DISCO DURO ...ASÍ QUE!!!:D

Lo primero perdonarme administradores por contestar con un dia de retraso, pero ya sabeis , q ayer estaba de formateo y me hice la p...un lio!!!

Teneis razon lo de la firma me lo estaba temiendo, más que nada y modestias a parte porque nadie me habia nominado a mejor firma cuando creo q se sale por los bordes!!!

dejando mi patetismo egocentrico a un lado esta es mi firma : porfa no me la copieis ninguno hasta q me la adjunten como firma ok???:D :D :D :D

Archivos adjuntos

• dance.gif
    dance.gif
    6,3 KB · Visitas: 16
Atrás