• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

AYUDA PARA FAN DE MEXICO DF

HOLA COMO ESTAN TODOS BUENO MI MENSAJE ES PARA VER SI AGUIEN EN EL FORO PUEDO VENDERME ALGUN VIDEO DE LA GIRA VICTORY YA QUE EN MEXICO POR LO MENOS NADIE DE QUIEN CONOZCO TIENE ESE VIDEO Y PUES POR ACA ES MEDIO DIFICIL CONSEGUIRLO OJALA Y ALGUN FAN SE APIADE DE MI YA QUE TENGO MAS DE 4 O 5 AÑOS TRATANDO DE CONSEGUIRLO POR EJEMPLO EL DE YOKOHAMA DE PLANO YA ME DI POR VENCIO YA QUE NADIE EN MEXICO DE QUIENES DICEN TENERLO LO QUIERE VENDER INTERCAMBIAR NI NADA, ESPERO ALGUN
MICHAEL-HERMANO PUED AYUARME GRACIAS ...

Bienvenido paisano!

No, no es el programa de bienvenida a los mexicanos que estan en el otro lado y vienen a pasar las fiestas aca, este mensaje es solo para darte la bienvenida al foro como fan y mexicana (soy de Mazatlan), da gusto encontrar cada vez mas gente de nuestro Mexico lindo y querido (aunque a veces muy jodido :meparto: )

Desafortunadamente no puedo ayudarte en tu peticion porque no tengo ese material, pero si encuentras a alguien, echame el pitazo a mi tambien que me interesaria ;)

Una vez mas, BIENVENIDO!

KEEP MICHAELING!!!!!!!

BIENVENIDO PEQUEÑO = )

DA GUSTO SEGUIR ENCONTRANDO A GENTE QUE ES FAN DE MICHAEL Y MAS SI SON MEXICANOS:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D YO TAMBIEN AL IGUAL QUE MI AMIGA ALE TE DOY LA BIENVENIDA A ESTE FORO,ESPERO QUE ENCUENTRES LO QUE BUSCAS, Y YO TAMBIEN NO TENGO ESE MATERIAL:buaaah: :buaaah: :buaaah: :buaaah: ME AVISAS SI LO ENCUENTRAS ,OKY?;) ;)

TE MANDO SALUDOS DESDE LA CIUDAD DEL CABRITO Y LAS GLORIAS ( CABRITO= COMIDA REGIONAL DE DONDE YO VIVO, GLORIAS= DULCES RIQUISIMOS DE LECHE DE VACA)MONTERREY,NUEVO LEON ( MEXICO!!!!!!) Y ARRIBA EL NORTE Y´ÑOR :mueveojos :mueveojos :mueveojos :mueveojos :mueveojos :mueveojos :mueveojos :mueveojos :mueveojos

AJUAAAAAAAAAAAAAAAA :D

PERO COMO DIRIA MICHAEL AOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW:borrachín :borrachín :borrachín :borrachín :borrachín :borrachín :borrachín

BESOS PARA TODOS ;) ;)

HA Y MI NOMBRE ES AnA mArIa y mi mail es anamariha@hotmail.com(tengo meseenger;) )

BESOS A DARTHJACKSON:vergüenza :muac:

Archivos adjuntos

• janet16.jpg
    janet16.jpg
    11,4 KB · Visitas: 31
Hola! Mira el concierto de Victory no lo tengo completo pero una parte, son como 40 minutos, tambien tengo el concierto de Bad de Yokohama, y muchas cosas más en video, si te interesa, no dudes en contactarme, mi mail es:angel_of_neverland@yahoo.com Besos!!!!

Atrás