• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

DR.TRUKO = )

Hasta que te encuentro mujer!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D ....

dsiculpa lo de la semana pasada...cuando ya estabamos bien entrados en la platica..QUE SE ME VA LA LUZ!!!!!!!!!!!!!:lloratris :lloratris :lloratris ....ahorita estoy en la laptop de mi hermana (bueno la que le prestan en el trabajo)..le estoy buscando el MSG..cuando lo encuentre hablamos vale???

JEJEJEJEEE

NO HAY DE QUE CHIKILLO :D

YA ESTAS EN EL MESSENGER 8Ð 8Ð

SALUDOS PA TU HERMANAA:D :D :D

ME ENCANTO PLATIKAR UN RATILLO POR EL MICRO :borrachín :borrachín

HABLANDO POR EL MICROFONO A LAS 3:00 DE LA MAÑANA 8Ð 8Ð 8Ð 8Ð
Y ESO QUE NINGUNO DE LOS DOS ANDABA :borrachín :borrachín :borrachín :borrachín :borrachín :borrachín

:ein: O SI RICARDO????? :D

:meparto: :meparto: :meparto: ..pues yo no Anita...era entre semana :meparto: :meparto: si hubiero sido un sábado tal vez :meparto:

PUES HAY MUCHOS :borrachín :borrachín :borrachín QUE HASTA ENTRE SEMANA :borrachín :borrachín :borrachín

AHI ESTA MI PAPA :D :D

(SHHHHHHHHHHHHH ESTA DORMIDITO :D )

NO SERAS UNO DE ELLOS ? :confused: :ein: :D :D

NO SE QUE SERA MAS REAL :

CREER EN SANTA CLOS :ein: :D

O EN LO QUE DICES DEL ¨ALCOHOL UNTADO¨ :ein: :D

:babilla: 8Ð :babilla: 8Ð

MMMMM Y ALE NO SE PORQUE NO HA ENTRADO :ein: SUPUESTAMENTE ESTA DE VACACIONES 8Ð ( AL RATILLO ENTRA :D )

BECHOS ALE :muac:

No h eentrado porque el inche msn nomas cuando tiene ganas :mad: y hoy nomas no quiso :buaaah: ni siquiera pude ver mi mail, a ver si mañana pero ya saben que los quiero :muac: (Ricardo, nunca te voy a terminar de agradecer lo de mi firma ;) )

Anita, te llegron las camisas :ein:

KEEP MICHAELING!!!!!!!

nou

AUN NO ME HAN LLEGADO ALE :buaaah: , LO MALA ES QUE NO ENCONTRE NINGUN TELEFONO DEL MEX POST :lloratris EN EL DIRECTORIO,NO TENDRAS UNO? MMM A LO MEJOR VIENE EL DE MONTERREY,CHEKALO PLEASE :D

ESPERO QUE YA ESTEN AKI,QUIERO LLEVARME UNA PLAYERA PUESTA CUANDO ME VAYA DE VACATIONS, PARA QUE ME VEAN Y SE QUEDEN :eek: .

BESOSSSS Y ESPERO TU RESPUESTA :D :D :D

:muac: :muac: :muac: :muac:

Atrás