• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Feliz Navidad A Todos Los Hideouters...

:cumple: FELIZ NAVIDAD A TODOS LOS HIDEOUTERS:cumple:
LES DESEO LO MEJOR DEL MUNDO EN ESTAS FECHAS NAVIDEÑAS, ESPERO QUE SE LA PASEN SUPERBIEN RODEADOS DE TODOS SUS SERES QUERIDOS. :)

OJALA SE LES CUMPLAN TODOS SUS DESEOS, ENTRE ELLOS CONOCER A MICHAEL :p . DESDE AQUI LES MANDO UN :muac: Y UN GRAN ABRAZO CON TODO MI CARIÑO A TODOS.

AHH Y TAMBIEN AGRADECER A TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE SON MUY ESPECIALES PARA MI ALE_JACKSON, GINA, FABYS, JACKA, DANIELA, JANETMJJ, JANETMJ23, JACKSONET65, K_RITO RICHARDS, KISHAYA, UNIVERSE, BLUELITE, GIRL IN THE CLOSET, UMBREAKABLE_GIRL, KARY, SPEECHCREPES, PELUSITA, ANA JACKSON, JANETJACKSON23, CAMPANITA, ATUROMJ ARANSAY, LAURA, VANETZA,
AAOW AND WHITE, XTAR & MPENZX

Y TAMBIEN A TODOS LOS DEL CLUB THE GALAXY Y A TODOS LOS FANS DEL MUNDO DE MICHAEL JACKSON
PERDON SI SE ME OLVIDO ALGUIEN LO QUE PASA ES QUE TENGO TANTAOS AMIGOS QUE DE PRONTO SE ME VA EL AVION.

AHH SE ME OLVIDADA

:heart: ¡¡¡FELIZ NAVIDAD MICHAEL, TE AMO CON TODO MI CORAZÓN, MI AMOR!!! :heart:

:ayos: Y UN :muac: A TODOS

:cor: :amores: MICHAEL TE AMO CON TODO MI CORAZÓN:amores: :cor:

hola jessica que pases una feliz navidad tu tambien ¡muchos saludos¡¡¡que santa te traiga muchos obsequios y si son de michael mucho mejor¡¡

gracias.¡

Que tengas una feliz Navidad!!!!!:) :)

A ver si el 2003 nos depara a todos una mejora Michealiana.:D

Y no os paseis con el turrón......:p

feliz navidad a todos, realmente espero que hoy sea un dia especial para todos y que la pasen muy bien...

un besito, me voy a la playa unos dias :muac: :muac: :muac: :cool:

:jajaja: POR SUPUESTO QUE NO SPEECHCREPES, CHICOS SI VAN A CONDUCIR NO BEBAN EXECIVAMENTE :borrachín NO QUEREMOS QUE PASE ALGO MALO ¿VERDAD?

xmas.gif
Vaya, parece que ya hay ambientillo navideño no?
kerstsmiley.gif

¡FELIZ NAVIDAD A TODOS!, de corazón. Y que la paz y alegría de estos días se mantenga durante todo el próximo año
beerchug.gif

noel.gif

:D Muy feliz Navidad para vos y para todos los hideouters...Un gran beso enorme para cada uno!...
Les deseo muchas felicidades a todos de todo corazon...que con el año nuevo sus vidas se llenen de paz, felicidad, amor, amistad, trabajo, salud...y todo lo que necesiten y merezcan!

FELIZ NAVIDAD!

Yo tambien les mando los mejores deseos hasta cualquier parte del mundo donde se encuentren.

Mando saludos especiales a Gincerel, Alita, janetjackson23, DangerouZ, Antoniomjj, Arturomjj, Jackofer, yck, Jacksonmen, Bazz, Joshua (no recuerdo tu nick :p )Aldochas, kary, xtar&mpen, aoow&white, angel7mjj, sergi... en fin A TODOS Y CADA UNO DE LOS HIDEOUTERS QUE HACEN DE ESTE Y DEL SENTIMIENTO QUE COMPARTIMOS POR MJ ALGO AUN MAS ESPECIAL :muac:

KEEP MICHAELING!!!!!!!

PD.- Y a mi querido Macielito (pronto pongo foto) que me acaba de llamar por haber aparecido en mi vida :amores:

Última edición:
:lol: :lol: CHICOS A COMER TODO LO QUE SE PUEDA, ESO SI NO OLVIDEN LA DIETA :D

buf m e propuesto komer komo muxo 5 polvorones y media tableta d turron suchard, lo d komer asta explotar se va a acabar!! jaja xD FeLiS NaViDaD a ToDoS !!! :D :D :D

Atrás