• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Feliz Navidad.....

Bueno, en estos dìas he tenido realmemente muchìsimo trabajo y poco tiempo, pero la verdad no querìa dejar pasar la oportunidad de decirles a todos los Hideouters que les deseo lo mejor en estas fechas y siempre. No quiero dejar fuera a nadie, pero mando un GRAN beso y ABRAZO a..
Mis incondicionales amigas, Alita, Ale-Jackson y Janet23
A mis queridas: Janetmjj, yacka, fabys, Mystery Jackson.
K-rito, Kary, Bea: SON geniales!!!
Nelson, Daniela, throber,Tabloid Killer: gracias por su gran ayuda.
Aow & White, Xtar y Mpenz: GRACIAS 10000000 por mantenernos siempre al dìa de MJ y por procurar el bienestar y buen manejo de este excelente foro.. LQM!!! Besos desde Mexico!
Edna, paloma_azul, jacksonet65, jackofer, arturoMJJ, aransay, Antonio MJJ,Aldochas, Matrixjl3, Jessica MJ,Luis Felipe, jacksonteen,Romjacko, MJJMexico, GRACIAS por brindarme su amistad y cariño..

y tantos tantos.. que no me cabrian los nombres!
A todos mis mejores deseos! y FELICES FIESTAS!!!! y que el pròximo año les vaya de maravilla!!

BECHOS!! :muac: :muac: :muac: :muac:

elizanvida al99.999999999 delsohdieouters (excepto locas)queal dicha AL APZ EYLAMROINUDNESUS HOFGARWA,QEU SEAN MUYF ELICESENESTEANAVIDAYAÑO QQEUSEAVECINA

ESPERENRPOXIAMENTESORPESASENFABERCOVERS. CROTECIADE FABER,ARTUROYA ALGUANSROEPSASDE USNERVIDOR(ENCAUNTOISEARREGLMIPC9

FELIZ NAVIDAD A TI TAMBIEN GINCEREL!!!!!!!

;) ;) BUENO MILES DE GRACIAS POR TU SALUDO TAN ESPECIAL... TE DECEO LO MEJOR EN ESTAS NAVIDADES Y QUE EL VIEJITO PASCUERO TE TRAIGA TODO LO QUE DECEAS :D (MENOS A MIKE POR QUE YO YA LO PEDI POR ANTISIPADO JEJE ) :p :p :p PERO COMO ERES MUY ESPECIAL QUIZAS LO COMPARTA UN RATITO CONTIGO
BUENO AMIGOCHA MUCHOS SALUDOS Y UN FUERTE ABRAZO Y BESO:muac: :muac:

¡¡Felicidades a Todos!!
Un saludazo muy especial a Ale, Ana, a Gina, a Aransay, Antonio... bueno, a todos los mexicanos que le dan el toque al foro.

Y a los amigos de europa, un abrazo, y que tengan una muy Feliz Navidad

Un mensajito muy especial para Tania, la Presidenta del Club Oficial de Fans de MJ en Mexico : que tengamos mas tardees chidas como estas llenas de confesiones.. jejeje! La pulcera será un recuerdo de hoy!! TE deseo lo mejor y que el prox. año sea lleno de cosas chidas en nuestras vidas, y en la pequeña pero buena vida de nuestra "hija":www.michaeljackson.com.mx
:muac:
Otro besote para Dangerouz y su cordialisimo saludo! :muac:

Comaaaaaaa!!!!! hoy hable con Alita, y se que ya te contó todo .... así que espero tu mail terapeutico urgente, OK?

8Ð para EStefan Jackson, se me olvidaba.... :muac: :muac: :muac: <------ sarcasmo!

Última edición:
:D GINCE MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO LO QUE HAS HECHO POR MI. GRACIAS POR BRINDARME TU AMISTAS Y POR AYUDARME CON LO DEL 2-MJDAY. TU SABES QUE SIEMPRE CONTARAS CONMIGO EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS. :p ;) Y TAMBIEN MUCHAS GRACIAS A TODOS LOS DEL CLUB DE GALAXY, LOS QUIERO MUCHO CHICOS.

:ayos: Y UN :muac: A TODOS

:cor: :amores: MICHAEL TE AMO CON TODO MI CORAZÓN:amores: :cor:

AJAJA!!!

6000, PUES NO ME PIENSO QUEDAR ATRAS GINA!!! YO TAMBIEN TE MANDO UN GRAN ABRAZO Y YA SABES QUE CUENTAS CONMIGO!!

TAMBIEN QUIERO ENVIAR MIS MEJORES DESEOS A KISHAYA, BLANDRUNE, ARTURO, AMERIKA, PALOMA AZUL, MATRIX, ARTURO,ALE JACKSON, A XTAR Y MPEN,AOW & WHITE, DANIELA , ARANSAY, A TODOS, TANIA, MATRIX, LUIS FELIPE, BAZZ, TODO MI AMOR Y QUE LA PASEN DE LO MEJOR...:muac: :muac: :muac:

AH! Y A MICHAEL LO MEJOR DEL MUNDO GRACIAS MICHAEL POR FORMAR PARTE DE MI VIDA!!!!!:muac: :muac: Y YO LO PEDI A SANTA!!! SE LOS ADVIERTO..

AJAJA!!!

PUES NO ME PIENSO QUEDAR ATRAS GINA!!! YO TAMBIEN TE MANDO UN GRAN ABRAZO Y YA SABES QUE CUENTAS CONMIGO!!

TAMBIEN QUIERO ENVIAR MIS MEJORES DESEOS A KISHAYA, BLANDRUNE, ARTURO, AMERIKA, PALOMA AZUL, MATRIX, ARTURO,ALE JACKSON, A XTAR Y MPEN,AOW & WHITE, DANIELA , ARANSAY, A TODOS, TANIA, MATRIX, LUIS FELIPE, BAZZ, TODO MI AMOR Y QUE LA PASEN DE LO MEJOR...:muac: :muac: :muac:

AH! Y A MICHAEL LO MEJOR DEL MUNDO GRACIAS MICHAEL POR FORMAR PARTE DE MI VIDA!!!!!:muac: :muac: Y YO LO PEDI A SANTA!!! SE LOS ADVIERTO..

FELIZ NAVIDAD A TODOS..

:cumple: FELIZ NAVIDAD A TODOS LOS HIDEOUTERS:cumple:
LES DESEO LO MEJOR DEL MUNDO EN ESTAS FECHAS NAVIDEÑAS, ESPERO QUE SE LA PASEN SUPERBIEN RODEADOS DE TODOS SUS SERES QUERIDOS. :)

OJALA SE LES CUMPLAN TODOS SUS DESEOS, ENTRE ELLOS CONOCER A MICHAEL :p . DESDE AQUI LES MANDO UN :muac: Y UN GRAN ABRAZO CON TODO MI CARIÑO A TODOS.

AHH Y TAMBIEN AGRADECER A TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE SON MUY ESPECIALES PARA MI ALE_JACKSON, GINA, FABYS, JACKA, DANIELA, JANETMJJ, JANETMJ23, JACKSONET65, K_RITO RICHARDS, KISHAYA, UNIVERSE, BLUELITE, GIRL IN THE CLOSET, UMBREAKABLE_GIRL, KARY, SPEECHCREPES, PELUSITA, ANA JACKSON, JANETJACKSON23, CAMPANITA, ATUROMJ ARANSAY, LAURA, VANETZA,
AAOW AND WHITE, XTAR & MPENZX
Y A TODOS LOS HIDEOUTERS, PERDON SI SE ME OLVIDA ALGUIEN LO QUE PASA ES QUE TENGO TANTOS AMIGOS QUE DE PRONTO SE ME VA EL AVION Y SE ME OLVIDAN.

AHH SE ME OLVIDABA...¡¡¡¡FELIZ NAVIDAD MICHAEL, TE AMO CON TODO MI CORAZÓN MI AMOR!!!!

:ayos: Y UN :muac: A TODOS

:cor: :amores: MICHAEL TE AMO CON TODO MI CORAZÓN:amores: :cor:

:cumple: :cumple: Muchas felicidades a todos los hideouters :cumple: que en esta navidad el espiritu del Nacimiento del hijo de Dios llene de alegria sus Corazones y les entregue mucha Paz y amor.

y bueno tb saludar a gente muy especial janetjackson23:enamorado :enamorado , a Kary, Keep the Faith, Karito, Daniela, arturomjj, fernando, mjj1952, Jolo,Victory84,Maximus, Pricila jackson, Fran_dyer, Darthjackson,Paloma, Tabloid Killer!!!, Miriam, Aaow&white, X&M y a todos los que hacen posible de q esta sea una de las mejores paginas del rey

y feliz cumple MICHAEL JACKSON :cumple:

Les deseo lo mejor de lo mejor en este pròximo año que esta por venir a todos y a todas :D

Los quiero mushoooooooooooooooooooooooo :p .

P.D. Espero que nadie se me enoje por no mandarle una menciòn especial :D .

Pero ya saben que los quiero mushooo y tienen un lugar super especial in my heart:eek: .

B.sos:muac: :muac: :muac:

JJ23 :borrachín

Atrás