Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
Mas basura: Enquirer paga a un "ex-amante gay de Michael" para contar su relación.
Re: Mas basura: Enquirer paga a un "ex-amante gay de Michael" para contar su relación.
lo primero que pense cuando lei este post fue.... :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: es todo lo que puedo decir respecto a este tonteria:vom:
Re: Mas basura: Enquirer paga a un "ex-amante gay de Michael" para contar su relación.
DE NUEVO FASTIDIAN A MJ CON LO DE SU SEXUALIDAD,QUE BASURAS QUE ES LA GENTE PARA CONSEGIR DINERO ASI, ESTO ESTA A PUNTO DE VOLVERME LOCA:llorando: .NECESITO ASPIRINAS :sacabo: ,CON TANTOS PROBLEMAS QUE TIENE MI QUERIDO MJ,:llorando: LOS PROBLEMAS DE EL TAMBIEN SON LOS MIOS,ESPERO QUE ESTO TERMINE YA Y DEJEN DE PATEAR A MJ,MIENTRAS ESTA EN EL SUELO INDEFENSO:llorando: .
LES CUENTO QUE EN MI PAIS , DICEN QUE MADONA QUISO SEDICIR A MJ PARA SABER SU SEXUALIDAD DE MJ, ESA NOTICI LAS PODRAS ENCONTRAR EN OPINION Y DEBATE.
CARABA ESTO DA ASCO,QUE SE APROVECHEN DE MI QUERIDO MJ, ESA GENTE DEBE IRSE A LA P.... A LA M.... A LA NADA.
Utilizamos cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar la experiencia, y si estás registrado, a mantenerte conectado.
Al continuar utilizando este sitio, estás dando tu consentimiento a nuestra utilización de cookies.