• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Mas basura: Enquirer paga a un "ex-amante gay de Michael" para contar su relación.

Re: *RUMOR*: "My gay affair with Michael"

Esto es una basura más. pero espero que pronto este la traducción.

Re: Mas basura: Enquirer paga a un "ex-amante gay de Michael" para contar su relación.

lo primero que pense cuando lei este post fue....:eek: :eek: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: es todo lo que puedo decir respecto a este tonteria:vom:

Re: Mas basura: Enquirer paga a un "ex-amante gay de Michael" para contar su relación.

DE NUEVO FASTIDIAN A MJ CON LO DE SU SEXUALIDAD,QUE BASURAS QUE ES LA GENTE PARA CONSEGIR DINERO ASI:mad:, ESTO ESTA A PUNTO DE VOLVERME LOCA:llorando: .NECESITO ASPIRINAS :sacabo: ,CON TANTOS PROBLEMAS QUE TIENE MI QUERIDO MJ,:llorando: LOS PROBLEMAS DE EL TAMBIEN SON LOS MIOS:),ESPERO QUE ESTO TERMINE YA Y DEJEN DE PATEAR A MJ,MIENTRAS ESTA EN EL SUELO INDEFENSO:llorando: .
LES CUENTO QUE EN MI PAIS , DICEN QUE MADONA QUISO SEDICIR A MJ PARA SABER SU SEXUALIDAD DE MJ, ESA NOTICI LAS PODRAS ENCONTRAR EN OPINION Y DEBATE.
CARABA ESTO DA ASCO,QUE SE APROVECHEN DE MI QUERIDO MJ, ESA GENTE DEBE IRSE A LA P.... A LA M.... A LA NADA:mad:.

Atrás