• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Queria contarles que..........

queria contarles que me siento muy feliz de tener como novia a una chica tan cariñosa y tierna como "JESSICA" mi love!!!! la quiero bastante pues desde aqui Jessica te digo lo tanto que te quiero lo tanto que Amo eres muy importante para mi eres un amor magico!!! :eek: estoy completamente enamorado de ti :amores: no saben lo tanto que quiero a mi Jessica!!

:buaaah: :buaaah: LA VERDAD ME HAN DADO GANAS DE LLORAR, ERES TAN LINDO CONMIGO, Y CUANDO ME PREGUNTASTE QUE SI NO QUERIA SER TU NOVIA, ME PUSE MUY CONTENTA, LA VERDAD ERES MUY ESPECIAL PARA MI. ERES MUY CARIÑOSO, SIMPATICO, Y AUNQUE SOLO TE HE VISTO EN FOTO, SE VE QUE ERES UNA PERSONA MUY MUY DULCE. TE QUIERO MUCHOOO, E PESAR DE LA DISTANCIA, YO SE QUE ALGUN DIA NOS CONOCEREMOS. TE QUIERO, TE QUIERO MARCOANTONIO, Y LO GRITO A LOS CUATRO VIENTOS, TE QUIERO MARCOANTONIO :amores: :amores: :enamorado :muac:

de pana que suerte... yo he queeeeerido con todo el corazón y me salen con patadas que tal???

PERO AMOR Y PAZ :=:p

Escrito originalmente por jessicamj
:buaaah: :buaaah: LA VERDAD ME HAN DADO GANAS DE LLORAR, ERES TAN LINDO CONMIGO, Y CUANDO ME PREGUNTASTE QUE SI NO QUERIA SER TU NOVIA, ME PUSE MUY CONTENTA, LA VERDAD ERES MUY ESPECIAL PARA MI. ERES MUY CARIÑOSO, SIMPATICO, Y AUNQUE SOLO TE HE VISTO EN FOTO, SE VE QUE ERES UNA PERSONA MUY MUY DULCE. TE QUIERO MUCHOOO, E PESAR DE LA DISTANCIA, YO SE QUE ALGUN DIA NOS CONOCEREMOS. TE QUIERO, TE QUIERO MARCOANTONIO, Y LO GRITO A LOS CUATRO VIENTOS, TE QUIERO MARCOANTONIO :amores: :amores: :enamorado :muac:

si tas online
voy pa el msn pa contarte akello...

y bueno ke enamorado... :p

Ke onda con estas cosas :borrachín :borrachín

hey Marilu, te estas kedando atras :lol: :lol: jajajaja ke a pasadon kon luisito :meparto: :meparto:

Escrito originalmente por MJJMéxico:
hey Marilu, te estas kedando atras :lol::lol: jajajaja ke a pasadon kon luisito :meparto: :meparto:

ESO NO ES DE TU INCUMBENCIA :p

POR CIERTO FABI YA DEBERIAS BUSCARTE UNA NOVIA, ASI PODRIAS ESCRIBIR EN EL POST DE BAZZ :eek:
Escrito originalmente por BazZ:
¿has Tenido De Dos Novias Ala Ves?
:meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto:

Atrás