• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Receta navideña: Pavo al whisky.

* INGREDIENTES:
- 1 PAVO DE TRES KILOS,
- 1 BOTELLA DE WHISKY,
- 150 GRS. PANCETA.
- ACEITE DE OLIVA.
- PIMIENTA Y SAL

* PREPARACIÓN:

1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN
CHORRETON DE ACEITE DE OLIVA.

2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.

3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.

4º METER EL PAVO EN EL HORNO.

5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.

6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.

7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.

8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.

9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.

10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA

11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.

12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.

13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE
GOJONES.

14º ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

15º TOMARSE ODRO GÜISQUI.

¡¡ BON PROFIT !! :p
 
que hijo putaaaaaaaaaaaaaaaaaa joder como se te ocurre poner eso que se me hace la boca agua :baba: :baba: :baba: menos mal que yo tengo chuletas jeje yo soy el cocinas xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD viva la cocina...no como nada por hay porque me da asco xD yo mi comida...muy buena receta ^^ pero el año pasado hice pavo y duro 1 semana xD
 
sazc_ dijo:
Que buenooooooo, me parto!!!!!!!:jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja:

Saludos

tio es la purita verdad y realidad

NO AL PAVO QUE ME DURO UNA SEMANA COÑO COMIENDO PAVO NO AL PAVO DEJEMOSLE VIVIR OTRA NAVIDAD
 
Ottiaaa:jajaja: :jajaja: :jajaja: lo que me he podido reirrrr
Mu güena la resseta:p hips, dreo de tanno el babo pro le suelo hips....:borrachet
 
Atrás
Arriba