• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Receta Para Hacer Bebes

UTENCILIOS E INGREDIENTES :

* 1 TABLA PARA PICAR (CAMA MATRIMONIAL O HASTA KING SIZE)
* 2 PERSONAS DE SEXO OPUESTO (INSUSTITUIBLE........)
* 1 PAPAYA NO MUY ARRUGADA
* 1 PLÁTANO MACHO ( AL GUSTO)
* 2 NARANJAS (SE PUEDEN UTILIZAR TORONJAS)
* 2 HUEVOS
* 1/4 OSCURO
* 200 GRS DE AGUANTE
* ABRAZOS Y BESOS AL GUSTO.

MODO DE PREPARACION:

SE METEN LAS 2 PERSONAS EN EL 1/4 OSCURO, SE ACOMODAN EN LA TABLA PARA PICAR, SE AMASAN DURANTE 20 O 30 MINUTOS A TEMPERATURA AMBIENTE Y SE ACOMODAN BESOS Y ABRAZOS (LAS NARANJAS SON DECORATIVAS POR LO QUE SE RECOMIENDA ESCOGER LAS MEJORES) CUANDO ESTE BIEN SAZONADO SE RELLENA LA PAPAYA CON EL PLÁTANO Y SE AGITAN LOS HUEVOS FUERTEMENTE DURANTE 20 ó 30 MINUTOS (AHÍ ES DONDE SE APLICA EL AGUANTE) HASTA QUE SE FORME UN TURRÓN, UNA VEZ FORMADO EL TURRÓN SE VIERTE
DENTRO DE LA PAPAYA Y SE SACA EL PLÁTANO (O LO QUE QUEDA DE EL), SE DEJA REPOSAR LA MEZCLA DURANTE 9 MESES EN EL HORNO Y... YA CUANDO ESTE BIEN ESPONJADITO SE SACA AL NIÑO Y SE LIMPIA EL MOLDE.
SI SE DESEA OTRO NIÑO SE DEJA REPOSAR EL MOLDE DURANTE 40 DÍAS ANTES DE PREPARAR OTRO.
SI LE GUSTA COCINAR POR PLACER, ENVUELVA EL PLÁTANO CON UNA CUBIERTA PLÁSTICA PARA QUE NO QUEDE NINGÚN RESIDUO... ASÍ QUE.,.. A
COCINAAAAAR!!!!!!!
P.D: LOS QUE SIGAN LA RECETA ESPERAMOS QUE LES FUNCIONE MUY BIEN
:meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :D saludiños:D

:meparto: esta bien elaborada esa receta, pero para mi gusto le falta un poco más de picante :meparto:

Y luego me preguntan q quien es la persona q me pervirtió?:angel:

No es cierto amigocha, muy buena la receta:meparto: :meparto:

Pero por ahora no la utilizaré, hasta como a los 25 años :eek:

Escrito originalmente por lovermichael
muy buena la receta:meparto: :meparto:
Pero por ahora no la utilizaré, hasta como a los 25 años :eek:
:meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :yo tambien dije lo mismo y mirame ahora
ese chiste es muy viejo lover
mejorresignate y destrampate
saludiños

oigan oigan como que le falta un toque y ese es al gusto de cada quien
de hecho con esa receta hice a mi desaparecido angelito Michael un saludiño para mi tia que tuvo el sabado otra niña
ya somos 10 niñas en la familia y yo encabezo la lista

Atrás