• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Ricky Mi Amigo Fan De 5 AÑitos

BUENO SOLO QUERIA COMPARTIR ESTO CON USTEDES MIS AMIGOS FANS DE MIKE :D :

BUENO PUES RESULTA QUE AYER EN LA NOCHE,ESTABA PLATICANDO CON UNOS AMIGOS DE MI HERMANITO Y UNO DE ELLOS ME DIJO:
VES AQUEL NIÑO QUE VA CON SU MAMA?
Y LE DIJE : SI POR?
Y ME DICE : ES QUE A EL LE GUSTA MICHAEL :D
Y YO DIJE : WOW :D ,LE HABLAS A ESE NIÑO?
Y ME DIJO QUE SI
TONCES LE DIJE: PUES HABLALE Y DILE QUE SI VIENE A VER MI CUARTO :D
Y QUE SE VA EL AMIGO DE MI BROTHER A HABLARLE,CLARO QUE EL NIÑO IBA CON SU MAMI PORQUE ESTA PEQUE.
Y YA LLEGARON HASTA DONDE ESTABA YO Y LE PREGUNTE AL PEQUEÑIN: OYES QUE TE GUSTA MICHAEL JACKSON? :D
Y EL NIÑO SOLO MOVIO LA CABEZA DICIENDO QUE SI CON UN POCO DE PENITA
SU MAMA ME DIJO QUE LE ENCANTABA MUCHO DESDE QUE EL NIÑO VIO POR PRIMERA VEZ LA PELICULA DE MOONWALKER EN LA TELE.
OK MIRA VEN VAMOS A VER MI CUARTO ( LE DIJE A RICKY) Y PUES ENTRO SU MAMA Y EL.
PRENDI LA LAMPARA DE MI CUARTO Y EL NIÑO SE QUEDO SPEECHLESS :eek:
Y SU MAMA LE PREGUNTO :QUIEN ES MIJITO?
Y RICKY : ES MAICON LLANSON
Y PUES QUE ME AGARRO A PLATICAR CON LA MAMA DE RICKY,Y LE PREGUNTE QUE DESDE CUANDO LE GUSTABA MICHAEL AL NIÑO Y ME DIJO QUE APROXIMADAMENTE UN AÑO,QUE TODOS LOS DIAS RICKY LE PIDE QUE LE PONGA EL DISCO DE MIKE Y QUE A VECES EL BB SE PONE UN GUANTE DE FRIO,UN SOMBRERO Y SU CAJA DE JUGUETES LA UTILIZA COMO EL BELICE QUE UTILIZA MICHAEL CUANDO VA A CANTAR BILLIE JEAN:D .
LO QUE ME DIO ALGO DE ALEGRIA FUE CUANDO VI A SU MAMA CON ALGUNAS LAGRIMAS EN EL ROSTRO PUES YO CREO QUE DE VER AL NIÑO QUE ESTABA CONTENTO DE VER TANTAS COSAS JUNTAS DE MIKE LA PUSO ASI :)
Y LE PREGUNTE QUE SI TENIA ALGUN VIDEO DE MIKE Y ME DIJO QUE SOLO TENIA GRABADA LA PELICULA DE MOONWALKER Y PUES LO QUE HICE FU PRESTARLE EL VIDEO DE DANGEROUS SHORT FILMS :D PARA QUE SE LO PUSIERA A RICKY ( DE SEGURO NO DURMIO :p )
OTRA COSA QUE ME DIJO SU MAMA ES QUE CUANDO YA SE VA A DORMIR RICKY LE PREGUNTA A SU PAPA : Y MAICON YA SE DURMIO?

ME PARECIO ALGO MUY TIERNO Y CUANDO ME DIJO ESO LA SEÑORA YO SOLO EXCLAME : OOUUUU QUE LINDO Y LE ACARICIE LA CABEZITA AL BB :)

Y PUES LE DIJE A SU MAMA QUE CUANDO QUISIERA QUE LO DEJARA VENIR A MI CASA, ASI ME PONDRIA A VER VIDEOS CON EL Y A ESCUCHAR MUSICA Y VER REVISTAS Y OTRAS COSAS DE MIKE :D

Y ME DIJO SU MAMA: AUNQUE DESPUES NO LO VAS A SACAR DE AQUI :p Y LE DIJE : NO IMPORTA SEÑORA YO AQUI SE LO ENTRETENGO CON MIKE :D Y SIRVE QUE LO HAGO TODO UN FAN DESDE AHORITA ( PUES EL NENE TIENE SOLO 5 AÑITOS :) )

ASI QUE PUES ESPERO VER A RICKY ESTE SABADO PARA VER VIDEOS Y COMER PALOMITAS :D

YA TENGO UN NUEVO AMIIGUITO FAN DE MAICON LLANSON :rollin: Y A VER SI ME TOMO UNA FOTO CON EL Y LA SUBO AL FORO.

ES TODO PRECIOS@S ME DESPIDO Y LES MANDO MUCHOS B.SOS :muac:

Ése ya será un "enfermo" para toda la vida.:D

Que bonito ver que Michael sigue haciendo fans de todas las edades; cuando vea el vídeo de Scream va a flipar.;)

bien anita!! y con lo tierna y dulce que eres seguro que no va a querer irse de tu casa mas!!!!;) ;) ;)

mandale besitos a Ricky,que es un nino que ya sabe lo que es bueno...y como dice speechcrepes....ojala que sea un sintoma de que esto le durara para siempre:D :D :D :eek: :eek: :eek: :muac: :muac:

He he! Bueno yo soy recien fanatica de Michael, osea siempre me a gustado pero no con la obsesion que tengo ahora por el. Bueno mis amistades me dicen que estoy loca:D . Pero no tienen nada encontra de el;) . Cuando voy a la casa de mi amiga ( que su familia para mi son como mi familia, los quiero mucho) pongo la musica de michael o si no me voy a la computadora y veo los videos de el. Bueno lo que paso es que la hermanita de mi amiga que tiene 10 anos sabia de Michael pero la verdad no avia escuchado musica de el. Y despues que yo fui y comence a poner su musica a ella le gusto y hasta me llamo a mi celular para dejarme un mensaje en donde me canta The way you make me feel, estaba grasioso. Como sabe que a mi me encata Michael, y cuando voy a la casa hase algunos de los moves de Mike y se pone a reir. he he mi amiga dice que su hermanita los tiene a todos locos con las canciones de Michael que solo se la pasa cantadolos, y que es mi culpa :meparto: Ya van varias veces que me deja mensaje cantando canciones de Michael. Cuando yo contesto me dice que cuelgue que me tiene que dejar un mensaje y ya se que se trata de Michael. :)

:D PUES FELICIDADES LULU POR SER FAN DE MIKE Y NUNCA ES TARDE PARA SERLO :D :D .

EL SABADO LE PONDRE A RICKY LA PELI DE GHOST :D :D Y A LO MEJOR LE PONGO EL CONCIERTO DE BUCHAREST :D Y YO LE DOY TUS BESOS KARY ;) ;) .

ME ENCANTARIA SER LA MAESTRA DE RICKY :D :p :p

QUE HAPPY ESTOY :rollin: :rollin:

Ese niño si es inteligente:eek:

Hay que reclutar a todos los niños que conozcamos para hacerlos fans de Michael :D

aaaaaaaaaaaaaay ke lindo! He estado leyendo toda la historia con la sonrisa asi :D :eek: :meparto: A ver si os hacéis pronto una foto los dos juntos eh? Ke keremos verle! :)

CLARO QUE EN CUANTO TENGA UNA FOTO LA POSTEO AQUI :D .

BUENO MI HERMANO Y SUS AMIGOS ME HAN DICHO QUE EL NIÑO ESTA ENFERMITO :( , AUN NO SE DE QUE,PUES ESE DIA QUE FUE A MI CASA SE VEIA NORMAL,PERO SI FUESE ASI OSEA QUE ESTUVIERA ENFERMITO DE ALGO,SERIA MUCHO MAS Y MUY ESPECIAL PARA MI :) :) LO CUIDARIA COMO SI JUERA MI HERMANITO :D .

B.SOS :muac: :muac:

MI HERMANITO DE 13 AÑOS TAMBIEN ES FAN :p Y CREO QUE SUS DEMAS AMIGOS TAMBIEN LES GUSTA MIKE, PUES COMO CASI SIEMPRE PONGO CANCIONES DE EL A TODO VOLUMEN :D PUES ESCUCHAN :p Y YA SE ACUSTUMBRARON A SU FAN DEL BARRIO :D .

A SEGUIR HACIENDO MAS FANS :p :p

bueno, al leer esta historia me he emocionau:D
tb decirles q yo tengo una hermanica d 3 añitos q tb le gusta muxo mike, cuando le digo: lucia kien es el mejor cantante del mundo? ella me dice: maiken llanson (si es q todos los niños pekeños lo dicen asi :meparto: )
bueno ella hasta canta las canciones, teniais q verla, en la d smooth criminal dice: ani ayubuki ayubuki ani
en dangerous dice: dinwabas, y palabras sueltas d la cancion como por ejemplo: money, time, honey......
cuando mas se emociona es cuando le pongo rockin' robin:D se sube a la cama y empieza a saltar toda contenta y canta chuichuichui, por lo del principio:p
pa k se la ponga me dice: ponme la cancion d maiken llanson d cuando era pekeñito:D
q wapa q es mi ninia:D :amores: :p
pondria una foto pa q la conozcais, pero no se reducirla y ocupa muxo :(

bueno ya puedo poner la foto gracias a nelson q me la redujo, asias tiu;)
pos esta es mi hermanica:D

Última edición:
QUE HERMANITA MAS PRECIOSA TIENES MIRIAM :) :) SE PARECE A TI :D Y QUE BUENO QUE LE GUSTE MAIKEN LLANSON :p (ME ENCANTA COMO ALGUN@S NIÑ@S PRONUNCIAN EL NOMBRE DE MIKE) :p Y TAMBIEN QUE SERA UNA BUENA FAN :D .

B.SITOS PARA LUCIA Y TU :muac: :muac:

Que linda HIStoria Ana!

Pero no pude evitar ponerme triste porque me acorde de mi primito Abraham el que fallecio hace poco (por lo que puse a todo mundo en el aguite aqui). Despues del funeral mi tia vino a la casa y al ver mi cuarto se acordo de el. Dice que cuando vio el concierto del madison se quedo supertraumis :D y que mi otro primo hsta discos le consiguio :)

KEEP MICHAELING!!!!!!!

Jejee
A que Janeth ya veras que es muy weno tener a un amiguito que es fan de MJ a mi primo le preste ya el CD de HIStory y no me lo ha devuelto:p me cuenta que le gusto mucho la de Beat it!!!!
Espero me pida otro pues así irá por buen camino:p
y no lo forces solo sugierele pues así se hará buen fan

jeje mi primo es fan de tdcau la canta y l abaila y mi prima es fan de you rock my world asta dice pimita ponme yu ma wor (you rock my world) jeje y yo ni tarde ni peresosa la pongo jejej :D

y mi primo viendo tdcau jej el tiene 8 años y mi primita 3 je tengo otra de 13 que dice que le facina botdf es fan y le facina como sale mike de rojo me pelo con ella por que se quiere casar con mike y el es solo mio ajam digo nuestro jejej :D

:D HACE RATO FUI CON UNA AMIGA A COMPRAR NIEVE DE NUEZ Y SE ME OCURRIO PASAR POR DONDE VIVIE RICKY,Y LE DIJE: HOLA RICKY ;) !!,EL ESTABA JUGANDO CON OTROS AMIGUITOS DE EL EN LA CALLE,Y EN CUANTO ME VIO CUANDO LO SALUDE QUE LES DICE A SUS AMIGUIT@S : ELLA TIENE A MAICON :D ,JAJAJAJJA Y PUES YO MUY CONTENTA CON UNA SONRISOTA EN LA CARA :D Y LE PREGUNTE: QUE,TE GUSTARON LOS VIDEOS ( LE HABIA PRESTADO EL VIDEO DE DANGEROUS THE SHORT FILMS) Y ME DICE ME GUSTO MUCHO :D :D .

Y LE DIJE : QUE BIEN RICKY :p :p ( NO SABE LO QUE LE ESPERA :rolleyes: ,EL SABADO LE DOY UNA WENA CLASE JACKSONIANA :p :D )

B.SOS DE PARTE MIA Y DE RICKY :muac: :muac: :muac:

Atrás