• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Solo Para Mujeres

ADEMAS DE MICHAEL JACKSON CON QUE OTRO ARTISTA LES GUSTARIA PASAR UNA NOCHE?

• BRAD PITT

Votos: 11 42,3%
  • LEONARDO DI CAPRIO

Votos: 7 26,9%
  • MATT DAMON

Votos: 1 3,8%
  • JOSHUA JACKSON

• GAEL GARCIA

• ENRIQUE IGLESIAS

Votos: 0 0,0%
  • TOM CRUISE

Votos: 5 19,2%
  • BEN AFFLECK

Votos: 4 15,4%
  • VALENTINO LANUS

Votos: 2 7,7%
  • KUNO BECKER

Votos: 0 0,0%

• Votantes totales
    26
vaya, ahora entendi...a esta encuesta te referias en el otro post! :p

oye haz puesto varios galanes mexicanos......estan muy bien, en especial gael garcia que es un bomboncito :amores:

pero te falto mi mexicano favorito, mike biagio, el si que es el chico de mis sueños :enamorado

LEONARDO DI CAPRIO
ese niño es encantador.. claro ke no mas ke Michael..
pero en este caso ya ke no haz puesto a Mr. Jackson.
me kedo con DI CAPRIO

PUES DESPUES DE MICHAEL :ein: :confused: YO CREO QUE CON LEONARDO DI CAPRIO, POR QUE LOS DEMAS QUE PUSISTE COMO QUE NO ME LLAMAN MUCHO LA ATENCIÓN, HUBIERAS PUESTO A WILL SMITH, A JUSTIN TIMBERLAKE, A ELIJAH WOOD, DE ESE TIPO QUE SON LOS QUE MAS ME GUSTA. PERO COMO DICE MI AMIGOCHA GIRL IN THE CLOSET, NADIE COMO MICHAEL, CREO QUE UNA NOCHE CON MIKE BASTARIA COMO PARA MORIR TRANQUILA JEJEJE :D :p :amores: :babilla:

:ayos: Y UN :muac: A TODOS

:cor: :amores: MICHAEL TE AMO CON TODO MI CORAZÓN:amores: :cor:

dios mio d mi vida por supuestisimo k BRAD PITT , esta buenorro ese tio! le keda bien to , y en ocean´s eleven bufffffff :babilla: :babilla: :babilla:

Vaya discriminacion jeje yo tampoco puedo votar?jops, triumph a ver si hacemos una encuesta para g ;), bueno hay tios de la lista que no se ni quienes son pero me quedo con brad pitt o enrique iglesias 8 eso si calladito q esta mas mono jeje) :meparto:

haber PARA MI..

Brad Pitt : es guapo inteligente Y ES MUY LINDO se merece un 10

Leonardo Dicarpio : antes me gustaba pero no se a empeorado asi que le doy un 6

Matt Demon : simpatico pero no me gusta no se por que..le veo cara de DUUHH :p le doy un 4

Joshua Jackson : NO SE PUEDE COMPARAR CON BRAD PITT le doy un 5

Gael Garcia... :ein: :ein ..... tal vez lo he visto ...no se... no estoy segura le doy un voto en blanco

Enrique Iglesias : guapo guapo pero no lo suficiente como brad Pitt.. le doy un 7..

Tom Cruise : me parece muuuuuuuuuuy guapo pero me cayo mal cuando dejo a nicole asi que eso le resta puntos y le va un 9 ;)

Ben Affleck : me pareceee muy guapo ahora ultimo no se.....tal vez es por lo que esta con jennifer lopez...pero igual ta bueno.... le doy un 9

Valentino Lanus :ein: :ein:

Kuno Becker: simpatico simpatico....le doy un 4...

BUENO EN CONCLUSION LOS MEJORES SON BRAD PITT , TOM CRUISE Y BEN AFFLECK ;);)

aqui les dejo una fotillo de los 3 :rollin:

ahora la de BEN:babilla: :babilla: :babilla: :enamorado

BEN

ahora la de TOM... :cool: :cool:

TOM

espero que lo hayan disfrutado ;) :D..

saludos...

¡Y una mierda!

Escrito originalmente por Triumph
Yo no voto..., que no puedo :( :p (pero votaria por Brad Pitt ;) )
¿Cómo que no puedes???? Pues yo tampoco soy mujer y voto porque me da la gana! Así que voté por Di Caprio.

** Abajo las clasificaciones hombre-mujer **

pos la verdad, no creo que pasara una noche torrida con Mike yo le veo + como Amigo, como colega y tal, y de los d+ q habeís puesto pues la verdad.... ninguno, conoceís a Miguel Angel muñoz(UPA dance)? con ese quizá

Atrás