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Norma te desafía a que le cobres esto a tu empresa". Con semejante nota al pie del menú del restaurante Norma, ubicado dentro del hotel Le Parker Meridien de Nueva York, la empresa invita a sus clientes a probar una tortilla de caviar cuyo precio es de 1.000 dólares(unos 833 euros), eso sí, a cargo de las dietas que le proporcione su trabajo.
Se preguntarán cuáles son los ingredientes que componen esta tortilla para tener dicho precio. La tortilla en cuestión está hecha de seis huevos, cebolletas, mantequilla, crema de leche, la carne de una langosta entera y 280 gramos de caviar sevruga, que, a buen seguro, son los responsables de tan elevada suma.
"Cada seis meses ponemos nuevos platos en el menú", explicó el gerente del hotel, Steven Pipes. "No nos gusta que las cosas se vuelvan monótonas", añadió.
Poco éxito entre los clientes
Hasta ahora, nadie ha aceptado el desafío de pedir la tortilla, aunque la mayoría ha reparado en ella. "No podía creer que fuera el precio. Cuando vi '1.000' dólares en el menú, pensaba que se refería a la cantidad de calorías, es escandaloso", dijo Virginia Marnell, de 59 años.
Para aquellos con un presupuesto más modesto o con pocas ganas de retar a los contables de la empresa que se ocupan de sus gastos de viaje, existe una versión de la tortilla por sólo 100 dólares (unos 83 euros) que contiene una onza (28,35 gramos) de caviar. "No se trata sólo de una extravagancia", dijo defendiendo esta composición el chef de Norma, Emile Castillo: "sabe bien
Se preguntarán cuáles son los ingredientes que componen esta tortilla para tener dicho precio. La tortilla en cuestión está hecha de seis huevos, cebolletas, mantequilla, crema de leche, la carne de una langosta entera y 280 gramos de caviar sevruga, que, a buen seguro, son los responsables de tan elevada suma.
"Cada seis meses ponemos nuevos platos en el menú", explicó el gerente del hotel, Steven Pipes. "No nos gusta que las cosas se vuelvan monótonas", añadió.
Poco éxito entre los clientes
Hasta ahora, nadie ha aceptado el desafío de pedir la tortilla, aunque la mayoría ha reparado en ella. "No podía creer que fuera el precio. Cuando vi '1.000' dólares en el menú, pensaba que se refería a la cantidad de calorías, es escandaloso", dijo Virginia Marnell, de 59 años.
Para aquellos con un presupuesto más modesto o con pocas ganas de retar a los contables de la empresa que se ocupan de sus gastos de viaje, existe una versión de la tortilla por sólo 100 dólares (unos 83 euros) que contiene una onza (28,35 gramos) de caviar. "No se trata sólo de una extravagancia", dijo defendiendo esta composición el chef de Norma, Emile Castillo: "sabe bien
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