• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Voy a Monterrey (NL): alguien de la zona se anima?

Bueno, pues continuando con mi frenetico maraton de viajes al que estoy sometido desde hace ya algunos meses, el destino (o mas bien el trabajo) ha hecho que vaya a pasar la semana que viene a Mexico, concretamente a la ciudad de Monterrey, Nuevo Leon. Llego alli el domingo 19 por la noche, y estare alli hasta el viernes siguiente.

Si algun hideouter mexicano es de la zona y le apetece conocer y quedar a tomar algo con un espanol viajero, ;) que no dude en decirmelo, bien como respuesta a este post o a traves de un privado.

ORALE MEXICO, ALLA MISMITO QUE ME VOY!!:borrachín

hola

SOY DE MONCLOVA
DOMINGO 19
de ke mes
o ke onda
HOYE ANA
ME IRE POR ALLA DESPUES DEL 21 DE JUNIO ASI KE PREPARENCE
JEJEJ
MI TIO SE CAMBIO DE CASA Y AHORA MAS CERCA DE L ACASA DE FER CREO KE A 1 CUADRA :D
NO ES GENIAL
BUENO NOS VEMOS BYE

MANITO!!!
Vente para el DF y ya verás la kedada que te organizamos!!!! Sería estupendo que vinieras el 22 , pero si no puedes, pues ven cuando quieras... solo avisame ok???

Saludos y que bueno que vengas ! Cuate! Aqui hay tomate!!!!

Última edición:
Escrito originalmente por MirrorMan
Bueno, pues continuando con mi frenetico maraton de viajes al que estoy sometido desde hace ya algunos meses, el destino (o mas bien el trabajo) ha hecho que vaya a pasar la semana que viene a Mexico, concretamente a la ciudad de Monterrey, Nuevo Leon. Llego alli el domingo 19 por la noche, y estare alli hasta el viernes siguiente.

Si algun hideouter mexicano es de la zona y le apetece conocer y quedar a tomar algo con un espanol viajero, ;) que no dude en decirmelo, bien como respuesta a este post o a traves de un privado.

ORALE MEXICO, ALLA MISMITO QUE ME VOY!!:borrachín

:eek: :eek: WOWWWWW QUE BIEN QUE VIENES A VISITAR MI CIUDAD :D :D ,LOS FANS DE AQUI ESTARIAMOS MUY CONTENTOS DE PODER CONOCERTE Y CONVIVIR CONTIGO,SOLO MANTENOS INFORMADOS DE TU LLEGADA OKY :D PARA VER A DONDE VAMOS ;) .ESTARE AL PENDIENTE TUYO :D Y AQUI ESTA MI MAIL POR SI QUIERES ESCRIBIRME anamariha@hotmail.com ME LLAMO ANA MARIA :) OKY?

Y TU PIEDRAS :D WOW ERES DE MONTERREY TAMBIEN? NO TE CONOZCO ESCRIBEME NO? PARA VER SI NOS PONEMOS DE ACUERDO TODOS Y VER A MIRRORMAN :D :D

B.SOS :muac: :muac:

BUENO MIRRORMAN AQUI TE DEJO UNA POSTAL DE MI CIUDAD PARA QUE LA VAYAS CONOCIENDO ;)

Archivos adjuntos

• mmmty noche.jpg
    mmmty noche.jpg
    65,3 KB · Visitas: 28
Re: hola

Escrito originalmente por ARTUROMJJ
OYE ANA
ME IRE POR ALLA DESPUES DEL 21 DE JUNIO ASI KE PREPARENCE
JEJEJ
MI TIO SE CAMBIO DE CASA Y AHORA MAS CERCA DE L ACASA DE FER CREO KE A 1 CUADRA :D
NO ES GENIAL
BUENO NOS VEMOS BYE

:D QUE BIEN ARTURO!!!!!! POES AQUI TE ESPERAMOS :D

NOS AVISAS COMOQUIERA CUANDO ESTES EN MONTERREY,OKY? :D

Llego alli el domingo 19 por la noche, y estare alli hasta el viernes siguiente.

:D OYES MIRRORMAN EL 19 CAE EN MIERCOLES :D

:ein: :ein: O DE QUE MES ESTAS HABLANDO??? JUNIO, NO? :D

ESPERO QUE NO HAYAS ESCRITO ESTE POST CON UNAS CUANTAS :borrachín :borrachín EN TU ESTOMAGO :p :p

MIRA ANA
MIS TIOS SE CAMBIAN A EXACTAMENTE 6 CASAS DE LA CASA DE FER ES MAS EN LA MISMA ACERA
JEJEJJEJE
SEGUN MIS CALCULOS ESTARE DEL 24 DE JUNIO AL 5 DE JULIO OK ASI KE ESPEOR PODER VERNOS
OK Y A VER KE ONDA CON MISSIOR MAN SI CONCIDIMOS PUES HAY KE JUNTARNOS TODOS NO???
BUENO ESPERO RESPUESTA MI MAIL
aacmontoya@hotmail.com
BYE

Disculpadme!! En lugar de domingo 19, obviamente me referia a manana, domigo 9 de junio!!!!!

Aterrizo en el aeropuerto de Monterrey a las 9:10 de la noche, y me quedo hasta el viernes 14 de junio.

Me estare alojando en el hotel Monterrey Hilton Garden Inn, que la verdad es que no tengo ni idea por donde queda!! (nunca he estado en Monterrey)

janetjackson 23, te escribo un privado y te doy mi informacion de contacto, ok? Puedes distribuirla entre los hideouters de Monterrey que conozcas.

Nos vemos!!!!! :)

Disculpadme!! En lugar de domingo 19, obviamente me referia a manana, domigo 9 de junio!!!!!

Aterrizo en el aeropuerto de Monterrey a las 9:10 de la noche, y me quedo hasta el viernes 14 de junio.

Me estare alojando en el hotel Monterrey Hilton Garden Inn, que la verdad es que no tengo ni idea por donde queda!! (nunca he estado en Monterrey)

janetjackson 23, te escribo un privado y te doy mi informacion de contacto, ok? Puedes distribuirla entre los hideouters de Monterrey que conozcas.

Nos vemos!!!!! :)

QUE BIEN :D

PUES AQUI TE ESPERAMOS ;) ,NO TE PREOCUPES YO LES AVISO A MIS AMIGOS MAÑANA PARA PONERMOS DE ACUERDO E IR TODOS A ALGUN LUGAR :D ,NOS ENCANTARIA CONOCERTE :) ,Y QUE BIEN ESTA ESO DE ANDAR VIAJANDO Y CONOCER LUGARES Y GENTE NUEVA Y MUCHO MAS AUN QUE SEA GENTE QUE LE GUSTE MIKE :p .

YA ESTANDO TU AQUI,TE HABLARIA PARA PASAR POR TI E IRNOS TODOS POR AHI :D ,Y EL HOTEL HILTON GARDEN HILL QUEDA EN EL CENTRO DE LA CIUDAD ;) .

COMOQUIERA ESTAMOS EN CONTACTO,VALE? :D

:muac:

Vaya HideOuter Maratoniano que estás hecho, Mirror Man!!! ;) Cuidadle bien, chicos, que es un tipo fantástico, y Alex, menuda suerte poder conocer a tanta gente de tantos sitios... Cuídate mucho!! :)

Y recuerda que este verano te esperamos de vuelta!! ;) :muac:

Ana Maria, he recibido tu mensaje que dejaste en el hotel. He estado trabajando todo el dia asi que no he estado en mi habitacion. Despues de oir tu mensaje he ido a visitar la ciudad, he visto la catedral, el muarco y el centro comercial. Y despues, como guinda del pastel he cenado de maravilla en "El Rey de los Cabritos"!!! Acabo de llegar de vuelta al hotel, bastante cansado. Esto de tener cambios horarios cada semana acaba conmigo!!!!

Si puedes, la proxima vez que llames, si no estoy en el hotel, deja un numero de telefono en el que pueda localizarte. A ver si nos podemos ver manana!!!

Un beso.

PS: Por lo poco que he visto, me ENCANTA Monterrey!!!! :)

HOLA ALEX :)

NO TRABAJES MUCHO :p

QUE BIEN QUE YA CONOZCAS LA CATEDRAL,EL MUSEO MARCO Y EL CENTRO COMERCIAL MORELOS :p ,Y PUES QUE BIEN QUE YA PROBASTE LA COMIDA MAS TIPICA DE MONTERREY ¨EL CABRITO¨ :D AUNQUE ES UN POCO PESADITO COMERLO EN LA NOCHE,ESPERO QUE NO TE HAYA CAUSADO PROBLEMAS :p.

Y YA ME IMAGINO ESO DE LOS CAMBIOS DE HORARIOS :( ,PERO DICHOSO TU QUE PUEDE CONOCER A MUCHA GENTE :D, BUENO YA PLATICAREMOS EL MIERCOLES OKY?

NOS VEMOS ;)

P.D. Y ESO QUE AUN NO HAS VISTO BIEN MONTERREY :D Y YA TE HA GUSTADO :D

Última edición:
Atrás