• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Vuelve a la carga travis payne

:) HOLA AMIGOS,
SALUDOS:
NO SE SI YA HAN PASADO ESTE ANUNCIO,
PERO HOY EN EL PROGRAMA DE LEVANTATE QUE TRANSMITE
LA CADENA TELEMUNDO. EL CORREOGRAFO DE MICHAEL JACKSON
TRAVIS PAYNE VUEVE A LA GARGA.JUNTO A OTROS BALARINES BAILAN EL
EL TEMA DE MICHAEL JACKSON THE WAY YOU MAKE ME FEEL.

EL ES UN BUEN CORREOGRAFO, PERO QUE ESTARA BUSCANDO?
LA FAMA O QUE ?;)

ME GUSTARIA SU OPINION..........:bye:

chihuahua amiga..como batalle en ayarte .me diste al reves el dato..pero aki estoy al pie del cañon...

puees miralo k busca cada coreografo..k lo conozcan,,,claro k la fama??? kien no kiere serr famoso ahorita k lo conozcanpppppppssssst,,si yo fuera coreografa..
me facina k me conocieran por todos lado...y sr famosa

pero k bn estan los coreografos k me mete este hombre..pero ninguna le llega ami hombre..mi papacito mi vida kien mas MIKE

Y obvio amiga..k esos hombres musculosotes..mmm fortachones estas mmuyyyy bien yyyyss hasta la baba se me cae..pero ninguno le llega..a mike...mil no 100000000000000 veves multilicado por 1000000000000..no se mueven tan sensual y rico como mike..asi k travis....ya no se te hizo calmate con tus cosas ,,jajajaj

Pues gracias amigaza, es cierto
solo busca la fama vamos a ver a donde
llegara. no estoy en contra de el , pero antes ni se veia
y ahora?
NOS ENTERAREMOS DESPUES........

ayarte aki k k k kien kiere k facina k sr k bn k kien k yyyyss veves multilicado k

fuuu.png

travis...mmmmm pues..hay mucho k ablar d el mas por conocer ami hombre mike..sea lo k sea..ay k tratar d intentarle por otro lado...aunk la verdad los k hacen todo los los k bailan..

todo lo se deva d hacer..para triunfar..hay k intentarlo..sea lo k sea...para mi lo k me facina es el baile y todo d mike................saludos amayram...conectate amiga..travis saludos tambien

Atrás