• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

YA ESTOY LISTO Y AHORA SI YA LE ENTIENDO A ESTO

:angel: CAIDOCOOL
:mosca: COOL
HOLA A TODOS LOS DE POR AKI, SABEN PRIMERO KE NADA KIERO AGRADECER A ESOS AMIGOS KE ME HAN AYUDADO A PODER SUBIR MI FOTO Y EL FAMOSO AVANTAR , OJALA SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO,PARA DARLES LAS GRACIAS PERSONALMENTE,
KERIA DECIRLES TAMBIEN KE ESTA PAGUINA ESTA SUPER COOL.
Y OJALA PUEDA CONOCER AMISTADES, DE POR AKI,
GRACIAS NUEVAMENTE , POR TODO SU APOYO Y COMPRENCION, Y AVER SI ALGUIEN ME PUEDE ENVIAR UN MENSAJE PRIVADO, PARA KE YO BAYA APRENDIENDO COMO FUNCIONA ESTO EN SU TOTALIDAD, SI KIEREN SABER MAS DE MI.
DENLE CLIK AKI Y PODRAN BER MI PAGUINA DE INTERNET

Archivos adjuntos

• angelcaidocool.jpg
    angelcaidocool.jpg
    43,6 KB · Visitas: 40
De nada Angelcaidocool;)
Espero que te lo pases fenomenal por aquí.
Por cierto, si quieres mandar mensajes privados a alguien, fijate en unos recuadros que hay debajo del texto cuando escribes un post. Hay uno que pone MANDAR UN MENSAJE PRIVADO. Le das y mandas un mensaje al usuario que quieras. Por lo demás no hay mucho mas que explicar.

Eso de Avantar me ha echo mucha gracia!

:rollin: :rollin: :lol: :lol: :meparto: :meparto: :rollin: :rollin: :lol: :lol: :meparto: :meparto: :rollin: :rollin: :lol: :lol: :meparto: :meparto: :rollin: :rollin: :lol: :lol: :meparto: :meparto: :rollin: :rollin: :lol: :lol: :meparto: :meparto: :rollin: :rollin: :lol: :lol: :meparto: :meparto: :rollin: :rollin: :lol: :lol: :meparto: :meparto: :rollin: :rollin: :lol: :lol: :meparto: :meparto: :rollin: :rollin: :lol: :lol: :meparto: :meparto: :rollin: :rollin: :lol: :lol: :meparto: :meparto: :rollin: :rollin: :lol: :lol: :meparto: :meparto:

Pues nada, bienvenido! ;) .

tralari!!!! tralaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! :D

JIJIJI!!!!! OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!! BIENVENIDO AMIGOOOOOO!!!! ;) TU AVATAR ESTA MUY CHULO ULEEEEEE JUJUJU Y QUE BIEN QUE TE UNAS A NOSOTROS!!! LA FIESTA SOLO ACABA DE EMPEZAAAAAAAR!!!! VENGA TODOS A DISFRUTAR DE INVINCIBLE HASTA EL 2050 JAJAJA!!!! :meparto: :meparto: :meparto: QUE NOS QUEDA MJ PA MUUUUUUCHOOOOOO TIEMPO!!!!!

UN BESAZO A TODOOOOOOSSS!!!! UUUEEEEE :borrachín :borrachín :borrachín

Atrás