• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Solo para chicas: ¿Que parte del cuerpo de Michael, les gusta mas?

¿Que parte del cuerpo de Mike te gusta mas?

• Votantes totales
    574
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
ooohhhhh my god!!!
ooohhhh uuuufff...
jjfhcje-1.jpg

NO LAS QUIERO BAJONEAR, SOLO SIENTO ESTO...

QUERIDO MICHAEL:

YA PASARON 7 MESES QUE NOS DEJASTE. PERO HOY ME SIENTO DIFERENTE QUE LOS DEMAS MESES, DE ANGUSTIA, DE DOLOR, DE AUSENCIAS, DE SOLEDAD.

DEBE SER QUE ESTAS ULTIMAS SEMANAS, ESTOY A FULL, COMPARTIENDOTE CON MIS SISTERS, LA GENTE QUE TE QUIERE, BIEN, COMO YO. Y ME DIVIERTO, LLORO, ME DESESPERO, GRITO, TE EXTRAÑO, TE DESEO, Y UN MONTON DE COSAS MAS QUE SON INDESCIFRABLES PARA ESCRIBIR.

MIKE, SABES ALGO??, EN TODOS ESTOS AÑOS NO TE SENTI TAN CERCA COMO AHORA, A PARTIR DEL DIA DE TU PARTIDA MI VIDA CAMBIO, NOSE SI PARA MEJOR O PEOR, PORQUE INMEDIATAMENTE TOME LA VIDA DE OTRA FORMA. SIGO TU LEGADO Y ES MAS, LUCHO CADA DIA USANDO TUS ENSEÑANZAS...

AMOR MIO, EXTRAÑO QUE SALGAS EN LA TELE, Y NOS BRINDES UN NUEVO VIDEO, O UNA APARICION EN PREMIOS, EXTRAÑO TU SORNISA, EL SONIDO DE ELLA QUE ME VUELVE LOCA, TUS PALABRAS PARA CADA ACONTECIMIENTO... TE EXTRAÑO...POR ESO CADA DIA TE RECUERDO EN YOUTUBE. ME ENCANTA VERTE BAILAR, CANTAR, HACER MONADAS, TAMBIEN ME GUSTA VERTE ENOJADO CON LA PRENSA, Y POR SOBRE TODO, VER LAS BONDADES QUE DEJASTE PARA ESTE MUNDO...

ANOCHE, CUANDO TUVE ESA CRISIS, HABLAMOS MUCHO, DESDE MI BALCON ME DIJISTE MUCHAS COSAS BONITAS. TE LO AGRADEZCO...

PENSE QUE NO ME IBA A PASAR, PERO BUE ME PASO... Y MI MARIDO, BIEN LO CONOCES MIKE, NO ME HACE CASO... NUNCA VA A SABER LO QUE SIENTO, HACE YA 7 MESES..

TE EXTRAÑO, Y ES GRATA TU COMPANIA CUANDO NECESITO HABLAR. PORQUE SEGUIS EN MI MENTE, Y POR SOBRE TODAS LAS COSAS, EN MI CORAZON.

SE QUE VAS A LEER ESTO, SE QUE ESTAS EN NUESTRO TEAM CADA DIA, EN ESTE TOPIC, RIENDOTE CON NUESTROS COMENTARIOS, LO SE. Y ME RECONFORTA SABERLO...

AHORA DE NUEVO, SUENA TU CANCION EN LA RADIO, COMO CADA VEZ QUE HAGO UN POSTEO POR LA MAÑANA... ME ESTAS LEYENDO MIKE... CREO QUE SI!!!

TE AMO. GRACIAS POR HABER EXISTIDO.

MARIANA.

videohots699.jpg

NIKKI, estoy con vos y con todas en este día horrible...
Desde ayer que pienso tanto en él. Bah, vivo pensandolo... pero los 25 son....
encima lo del diario, nunca una buena para él, todo me tiene mal y te entiendo.
MICHAEL, I MISS YOU SO MUCH...:llorando::(

hola chicas!! com siempre grandes fotos muy hermosaos de mj

paso a saludar no se que tanto pueda estar hoy en este post

MABEL, KAMPA!!!

mis niñas esperon pasen al psot de: ttema para desahogarnos

quiero que lean lo quer me paso el fin de semana!!

y pues las extrañe mucho!!!!

Buenas tardes pequeñinas! ayer hicimos todas algo precioso, le defendimos a capa y espada , da igual que no nos escuchen, por lo menos él habrá sentido lo que le amamos. Me encanto todo lo que escribieron: Kampa, eneritz , blood, nikki, lenya, todas (falta el tuyo sita) cuando alguna de vosotras vea por ahí algún articulo ofensivo , avisad, tenemos que estar todas unidas, esto se tiene que repetir, AL ATAQUELLLL!!! :jajaja:
Ya dije que cuando me iba para la cama, eran las 23:00, pues me iba sin escribirle al periódico, no me venia la inspiración y de pronto me sentí culpable y me dije: no me puedo acostar sin escribir eso, así que espere a que mi madre se desconectara del ordenador, eran la 1:00 y le dije que no me acostaba porque tenia tarea que hacer del insti, así que me quede aquí hasta las 3:00 y esperad, aun hay mas :jajaja::jajaja::jajaja: , en ese preciso instante que ya me iba para la cama , pum! me acuerdo que por culpa de entrar ayer como una crazy a saludaros después de tanto tiempo, se me olvida hacer una tarea del insti, así que la mentira que le dije a mi madre para quedarme aquí a escribir se convirtió en realidad y al final me quede hasta las 5:00 , pero esperad, como ya eran las 5:00 , para que me iba a acostar? para dos horas? así que me puse los auriculares y sonó: HER HAIR, HER FACE, HER LINES, DIVINITY IN MOTION :baila::tofeliz::banda:
Dos horitas escuchando esa voz de ángel y con la misma para el insti, con los ojos que parecían dos sandías , parecía que iba drojada perdida :jajaja::jajaja:
aquí viene muy bien una frase de Michael: IT´S ALL FOR LOVE, L.O.V.E. si ,tu lo has dicho Michael, es todo por amor (a ti). ASI QUE AQUI ESTOY, SIN DORMIR TODAVIA, CUÑAOOOOOOOOOO 8Ð
(perdonad por el rollo, me queria desahogar con ustedes chicas :dime:)

Última edición:
Hola a todas princesas :)

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Liberian!! Todas las fotos que subiste me mataron pero no podía citar todas xD
Ay hermosoooooooooo :eek::eek:

eso si, a los de el pais hoy igual se les ha petao el correo jajaja. esque que quieren, si juegan con fuego...

Jajajjaj, me imagino cuando abran el correo............ :eek::eek:
Jjajajajajjajaja :jajaja::jajaja:
No van a poder hacer oídos sordos.

NO LAS QUIERO BAJONEAR, SOLO SIENTO ESTO...

QUERIDO MICHAEL:

YA PASARON 7 MESES QUE NOS DEJASTE. PERO HOY ME SIENTO DIFERENTE QUE LOS DEMAS MESES, DE ANGUSTIA, DE DOLOR, DE AUSENCIAS, DE SOLEDAD.

DEBE SER QUE ESTAS ULTIMAS SEMANAS, ESTOY A FULL, COMPARTIENDOTE CON MIS SISTERS, LA GENTE QUE TE QUIERE, BIEN, COMO YO. Y ME DIVIERTO, LLORO, ME DESESPERO, GRITO, TE EXTRAÑO, TE DESEO, Y UN MONTON DE COSAS MAS QUE SON INDESCIFRABLES PARA ESCRIBIR.

MIKE, SABES ALGO??, EN TODOS ESTOS AÑOS NO TE SENTI TAN CERCA COMO AHORA, A PARTIR DEL DIA DE TU PARTIDA MI VIDA CAMBIO, NOSE SI PARA MEJOR O PEOR, PORQUE INMEDIATAMENTE TOME LA VIDA DE OTRA FORMA. SIGO TU LEGADO Y ES MAS, LUCHO CADA DIA USANDO TUS ENSEÑANZAS...

AMOR MIO, EXTRAÑO QUE SALGAS EN LA TELE, Y NOS BRINDES UN NUEVO VIDEO, O UNA APARICION EN PREMIOS, EXTRAÑO TU SORNISA, EL SONIDO DE ELLA QUE ME VUELVE LOCA, TUS PALABRAS PARA CADA ACONTECIMIENTO... TE EXTRAÑO...POR ESO CADA DIA TE RECUERDO EN YOUTUBE. ME ENCANTA VERTE BAILAR, CANTAR, HACER MONADAS, TAMBIEN ME GUSTA VERTE ENOJADO CON LA PRENSA, Y POR SOBRE TODO, VER LAS BONDADES QUE DEJASTE PARA ESTE MUNDO...

ANOCHE, CUANDO TUVE ESA CRISIS, HABLAMOS MUCHO, DESDE MI BALCON ME DIJISTE MUCHAS COSAS BONITAS. TE LO AGRADEZCO...

PENSE QUE NO ME IBA A PASAR, PERO BUE ME PASO... Y MI MARIDO, BIEN LO CONOCES MIKE, NO ME HACE CASO... NUNCA VA A SABER LO QUE SIENTO, HACE YA 7 MESES..

TE EXTRAÑO, Y ES GRATA TU COMPANIA CUANDO NECESITO HABLAR. PORQUE SEGUIS EN MI MENTE, Y POR SOBRE TODAS LAS COSAS, EN MI CORAZON.

SE QUE VAS A LEER ESTO, SE QUE ESTAS EN NUESTRO TEAM CADA DIA, EN ESTE TOPIC, RIENDOTE CON NUESTROS COMENTARIOS, LO SE. Y ME RECONFORTA SABERLO...

AHORA DE NUEVO, SUENA TU CANCION EN LA RADIO, COMO CADA VEZ QUE HAGO UN POSTEO POR LA MAÑANA... ME ESTAS LEYENDO MIKE... CREO QUE SI!!!

TE AMO. GRACIAS POR HABER EXISTIDO.

MARIANA.

Nikki, qué lindo lo que escribiste y claro que el lo lee, estoy segura de eso.

Estas ultimas fotos de él en esa azotea me recordó algo que ley en libro Moonwalk;

¨Pero hubo también días divertidos. En aquella gira teníamos muchos dias de descanso y pudimos tomar cinco pequeñas vacaciones en Disney World. Una vez, cuando estábamos en el hotel de Disney World ocurrió algo asombroso. Nunca lo olvidaré.Yo estaba en una terraza muy alta. desde la que se veia una gran extensión. Habia mucha gente; tanta gente que tropezaban unos con otros. Alguien de aquella multitud me reconoció y empezó a gritar mi nombre. Miles de personas le hicieron coro gritando:"¡Michael!¡Michael!" y el eco resonaba por todo el parque. El coro continuó y fue creciendo de tal modo que no saludar habría sido una grosería. Cuando saludé, crecieron los gritos. Yo dije: "¡Oh,qué bien, qué gusto!, Todo el esfuerzo que yo había puesto en Thriller¨ ,mis llantos y mi fe en los sueños y mi trabajo en aquellas canciones, y el quedarme dormido al lado del micrófono, agotado, todo quedaba recompensado por esta demostración de afecto.
A veces yo entro en un teatro a ver una obra y todo el mundo empieza a aplaudir sólo porque se alegran de que esté alli. En estos momentos me siento tan honrado y tan feliz. Hace que todo el trabajo merezca la pena. pag.264

Gracias Jens por tomarte el trabajo de tipear esas palabras tan hermosas de nuestro príncipe.

Buenas tardes pequeñinas! ayer hicimos todas algo precioso, le defendimos a capa y espada , da igual que no nos escuchen, por lo menos él habrá sentido lo que le amamos. Me encanto todo lo que escribieron: Kampa, eneritz , blood, nikki, lenya, todas (falta el tuyo sita) cuando alguna de vosotras vea por ahí algún articulo ofensivo , avisad, tenemos que estar todas unidas, esto se tiene que repetir, AL ATAQUELLLL!!! :jajaja:
Ya dije que cuando me iba para la cama, eran las 23:00, pues me iba sin escribirle al periódico, no me venia la inspiración y de pronto me sentí culpable y me dije: no me puedo acostar sin escribir eso, así que espere a que mi madre se desconectara del ordenador, eran la 1:00 y le dije que no me acostaba porque tenia tarea que hacer del insti, así que me quede aquí hasta las 3:00 y esperad, aun hay mas :jajaja::jajaja::jajaja: , en ese preciso instante que ya me iba para la cama , pum! me acuerdo que por culpa de entrar ayer como una crazy a saludaros después de tanto tiempo, se me olvida hacer una tarea del insti, así que la mentira que le dije a mi madre para quedarme aquí a escribir se convirtió en realidad y al final me quede hasta las 5:00 , pero esperad, como ya eran las 5:00 , para que me iba a acostar? para dos horas? así que me puse los auriculares y sonó: HER HAIR, HER FACE, HER LINES, DIVINITY IN MOTION :baila::tofeliz::banda:
Dos horitas escuchando esa voz de ángel y con la misma para el insti, con los ojos que parecían dos sandías , parecía que iba drojada perdida :jajaja::jajaja:
aquí viene muy bien una frase de Michael: IT´S ALL FOR LOVE, L.O.V.E. si ,tu lo has dicho Michael, lo he hecho por amor (a ti). ASI QUE AQUI ESTOY, SIN DORMIR TODAVIA, CUÑAOOOOOOOOOO 8Ð
(perdonad por el rollo, me queria desahogar con ustedes chicas :dime:)

ASI SE HABLA FOBI!!!... TIENES TODA LA RAZON!!!
SEA LO Q SEA EN CUALKIER PROBLEMA AHI ESTAREMOS NOSOTRAS... LAS CHICAS OFICIALES D MIKE!!! :jajaja::jajaja::jajaja:
AL RESCATE Y A LA DEFENSA D NUESTRO PRINCIPE
super-chica.jpg

HOLA MAMI BELLA!!!
AHORA SI ESTOY EN MI CASITA:jajaja::dime:

OHHH POR TODOS LOS ANGELES!!!
ACABO D TOPARME CON UNO!!!
VEAN ESTO CHICAS...
Michael-3-michael-jackson-8565363-275-399.jpg

EXTREMADAMENTE VARONIL!!!!
MEENCANTA!!! CIELOS ESTA FOTO MERECE UN RECONOCIMIENTO!!!
JEJEJEJEJE....
ESTA SUPER!!!

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Atrás