• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

¿ALGUIEN VA A IR A EL 2o. MJ-DAY INTERNACIONAL, MEXICO?

hola jessica que bueno que vas a venir¡¡¡¡ no te preocupes que boletos todavia hay pero mas vale prevenir que lamentar eh¡ lo del fan-art esta contemplado para la recepcion del evento asi que vamos a poder ver las obras de arte de todos asi que ven con tu dibujo en mano¡¡¡

saludos tambien a fabys¡¡¡¡¡que da muy buenas reseñas de lo que se tiene planeado¡¡¡¡

bien fabys¡¡¡¡¡que padre que estes colaborando

una pregunta. para lo de los fans del interior de la república:
hoy es 15, pero hoy no tengo el dinero.
¿puedo pagar después?
mis papás todavía tienen D.F.-FOBIA y creen que hasta esos lugares son peligrosos, no por ustedes, por todo lo demás.
Por el dinero, ya no hay bronca, ya junté suficiente para todos los miembros de mi familia ,aunque sólo a mi papá no le molesta acompañarme.
Por cierto, a mi mamá no le gusta mucho la idea de la bebida, pero ella ni de loca me acompaña.
Aunque ahora mi mamá parece que está ganando la batalla, porque estaba convenciendo a mi papá, agotaré las posibilidades.
BESOS Y ASISTAN POR FAVOR!!!!!!!!!!!

SOLO PARA CONFIRMAR DATOS;
*FECHAS: 30 DE NOVIEMBRE
*HORA: 5 PM
*DIRECCIÓN:???????????????
*LUGAR: SALÓN EL BARÓN DE LA ROSA
*PARA PEDIR BOLETOS(INTERIOR) : 15 DE NOV.

que bueno que le estes hechando ganas para poder venir
en la pagina del club the galaxy puedes checar bien la ubicacion del lugar,en tu boleto invitacion viene el croquis tambien¡para que no te pierdas
http://mx.geocities.com/joseph_jackson777

te recuerdo que la compra es antes del 15 de noviembre asi que apresurate¡
si sabes algunos pasitos de michael no dudes en meterte al concurso de imitadores¡¡¡

hubo confusion la compra para los boletos de provincia es antes del 15 de noviembre osea que pueden comprarlos ya¡¡¡¡

ATENCION FANS DEL DF¡¡¡¡¡

este DOMINGO 20 de octubre nos reuniremos en el cento comercial centro coyoacan (saliendo de metro coyoacan )a partir de las 2 de la tarde para los que gusten ir por su boleto-invitacion en la zona de alimentos(planta alta)

LOS ESPERAMOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡PARA LA COMPRA DE BOLETOS

PARA GINCE Y JACKA.....

HOLA DE NUEVO SOLO PARA DECIRLES QUE YA HICE MI DEPOSITO. BUENO NO LO HICE YO PRESISAMENTE, LO HIZO MI HERMANO ASI QUE ESTA A SU NOMBRE. LUIS INOCENCIO TAPIA RAMOS. BUENO ESPERO QUE ME MANDEN MI BOLETO LO MAS PRONTO POSIBLE, LO DEMAS PONGANLO A MI NOMBRE OK?

GRACIAS POR TODO

:D :muac: ;) :mosca: :p :lengua: :comeojo: :lol: :rollin:

Escrito originalmente por jacksonteen
una pregunta. para lo de los fans del interior de la república:
hoy es 15, pero hoy no tengo el dinero.
¿puedo pagar después?
mis papás todavía tienen D.F.-FOBIA y creen que hasta esos lugares son peligrosos, no por ustedes, por todo lo demás.
Por el dinero, ya no hay bronca, ya junté suficiente para todos los miembros de mi familia ,aunque sólo a mi papá no le molesta acompañarme.
Por cierto, a mi mamá no le gusta mucho la idea de la bebida, pero ella ni de loca me acompaña.
Aunque ahora mi mamá parece que está ganando la batalla, porque estaba convenciendo a mi papá, agotaré las posibilidades.
BESOS Y ASISTAN POR FAVOR!!!!!!!!!!!

Jacksonteen: Lo mejor será que te pongas en contacto con César al e-mail y la página que te dió Jacka, pues yo no soy capaz de decirte que puedes hacer en ese caso... Bechos!!
MJJ Mexico: ¿què onda contigo? vienes, verad!!! :)

HOLA JACKA, NO CABE DUDA QUE ERES SUPER, MUCHAS GRACIAS POR TUS MENSAJES, TU NO TE QUEDAS A TRAS, TAMBIEN ERES MUY BUENA INVITANDO A LA GENTE. ESPERO CONOCERTE EN LA FIESTA Y A TODOS, LA VERDAD QUE ME EMOCIONA MUCHO LA FIESTA Y PODER CONVIVIR CON PERSONAS TAN BUENA ONDA COMO USTEDES Y PASAR UN BUEN RATO, SOBRE TODO EN COMPAÑIA DE LA MEJOR MUSICA.
OYES JACKSONTEEN, NO TE ME DESANIMES, CADA VEZ ESTAMOS CONOCIENDO MÀS FANS NUEVOS GRACIAS A ESTA QUE SE LE OCURRIO A NUESTRO PRESI RAFITA, COMO SIEMPRES SE LUCE CON SUS IDEAS. NO TE PREOCUPES POR LO DE LA CERVEZA, ESTA ES OPCIONAL.
JESSICA ESPERO QUE YA TE HAYAS CONTACTADO CON NUESTRO AMIGO CESAR PARA QUE PRONTO PUEDAS RECIBIR TU BOLETITO, QUE POR CIERTO ESTA MUY BONITO Y EL DISEÑO FUE IDEA DE RAFITA, CESAR Y NUESTRO TALENTOSISIMO TONO QUE NOS HIZO FAVOR DE HACERLOS. POR CIERTO , PON EN TU MALETA TU TALENTO, OSEA TUS DIBUJOS. RECURDA QUE VA A HABER GALERIA.
COMPREN SUS BOLETOS QUE SE ACABAN, YA SABE TODO PUEDEN INVITAR A QUIEN QUIERAN, MIENTRAS SOPORTEN NUESTRA LOCURA Y TAMBIEN QUIERAN PASARSELA BIEN. LAS PUERTAS ESTAN ABIERTAS PARA TODOS.
BUENO MIKOLIANOS CUIDENSE MUCHO Y VAYAN CARGANDO BATERIA PARA LA FIESTA PORQUEME DIJERON QUE PARA LOS QUE QUIERAN SEGUIRLA DESPUES SUS DESEOS SE HARAN ORDENES.
PORTENSE BIEN ,O MAL, YA USTEDES DECIDEN , PERO LO MAS IMPORTANTE, SIGAN ROCKING MICHAEL JACKSON WORLD.
UN SALUDO DE SU AMIGA FABYS.

Última edición:
Fabys?? Eres acaso Fabiola?? YUJU!!!!! ya sé quien eres, ya sé quién eres!! :p LOL

Pues como dice Fabys... anímense todos!!! Se pondrá bastante bien la fiesta. NO olviden visitar la pagina del Galaxy y revisar las actualizaciones del post..

Bechos a todos!!!

PUES ADIEVINEN QUE......

HELLO PEOPLE...:mosca:

PUES FIJENSE QUE CESAR NO SE HA COMUNICADO CONMIGO NI POR E-MAIL NI POR TELEFONO,:lloratris BUENO PERO YO SE QUE USTEDES NO ME VAN A QUEDAR MAL Y PUES POR ESO NO ESTOY PREOCUPADA.

OTRA COSITA MAS, ME GUSTARIA QUE MEJOR ME DIJERAN LO DE MI BOLETO VIA E-MAIL POR QUE A VECES NO ESTOY Y PUES NUNCA VOY A SABER COMO LE VOY A HACER.

ESPERO QUE ME RESPONDAN PRONTO OK?;)

:muac:

HOLA JESSI.
NO TE PREOCUPES PORQUE DE QUE RECIBES TU BOLETO Y VIENES A LA FIESTA ES UN HECHO MAÑANA LE HECHO UN FON Y YO LE DOY TU MENSAJE.
CIAO.

Porfaovr ahagna lguan evnta de obletos apra slque vimso rpo poaldnco, es qure todos lso leugares em quedan eljos

GRACIAS.... :)

:D HELLO PEOPLE ...

BUENO QUIERO AGRADECER A TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE ME HAN APOYADO EN TODO ESTO DEL MJ-DAY, POR QUE ADIVINEN QUE..................................

YA ME LLEGO MI BOLETO:lol: MUCHISIMAS GRACIAS A TODO, JACKA, FABYS, GINCE Y A CESAR GRACIAS. POR CIERTO DENLE MIS FELICITACIÓNES AL DISEÑADOR DEL BOLETO POR QUE LES QUEDO SUPERBIEN.

GRACIAS POR TODO, LOS QUIERO MUCHO Y LES MANDO MUCHOS :muac: :muac: :muac: :muac:

que suerte tienen!!!!

:buaaah: :buaaah: :buaaah: y yo tan lejos aqui en chile!!! que pena:buaaah: :buaaah: :buaaah: de todas formas les deceo lo mejor q lo pasen muy bien"!!"

HOLA ARANSAY.

NO TE PREOCUPES POR LA DISTANCIA. NO SE SI LO SABES PERO HAY TRES LUGARES DONDE PUEDES ADQUIRIR TU BOLETITOS, TODO DEPENDE LAS GANAS QUE TENGAS DE ESTAR EN LA PARTY. COMO YA LO HA INFORMADO GINCEREL ESTE DOMINGO ESTE EL ÙLTIMO DIA DE VENTA, PORQUE YA NOS QUEDAN MENOS BOLETOS. PUEDES IR A LA ZONA ROSA, AUN ESTA POR CONFIRMAR EL LUGAR , PERO ES SEGURO QUE VA HABER ALGUIEN AHÍ. Y SI TE ANIMAS RAFA Y OTROS MIKOLIANOS VAN A ESTAR EN EL SUR DR LA CIUDAD EN CENTRO COYOACAN EN EL AREA DE COMIDA Y SI QUIERES IR AL NORTE, PUEDES ENCONTRARTE CON NUETRO AMIGO CESAR ABAJO DE LA PANTALLA DE TOWER RECORDS. ASI QUE MUCHACHITO, YA NO HAY PRTETEXTOS, ESPERO VERTE EN LA FIESTA QUE REUNIRÀ A LA MAYOR PARTE DE FANS EN LA CIUDAD DE MEXICO Y LA REPUBLICA. CUIDATE . Y SIGAN CARGANDO LAS BATERIAS NOS VEMOS EN UN MESESITO.
JESSI ME DA MUCHO GUSTO QUE YA HAYAS RECIBIDO TU BOLETO, VERDAD QUE ESTA BONITO. BUENO AUREVOIR, OSEA HASTA LA VISTA. CUIDENSE

hola a todos jessica que padre que ya te llego tu boleto¡
para los que se piensan lanzar a zona rosa este domingo es a la 1 de la tarde afuera del mixup ,el que esta sobre genova.¡

los esperamos.

HolA

YA ME LLEGO MI BOLETO MUCHISIMAS GRACIAS A TODO, JACKA, FABYS, GINCE Y A CESAR GRACIAS. POR CIERTO DENLE MIS FELICITACIÓNES AL DISEÑADOR DEL BOLETO POR QUE LES QUEDO SUPERBIEN.

HOLA SOY CESAR, QUE BUENO QUE YA TE LLEGO TU BOLETO.

POR OTRO LADO EL DISEÑO DEL BOLETO TOÑO LO MEJORO MUCHISIMO AL QUE RAFAEL Y YO HABIAMOS DISEÑADO ORIGINALMENTE........QUE BUENO QUE TE HAYA GUSTADO AL IGUAL QUE NOSOTROS.

MUCHAS GRACIAS TOÑO. EN HORA BUENA.

SALUDOS Y NO OLVIDEN ULTIMA FECHA DE VENTA DE BOLETOS SOLO AREA METROPOLITANA ( D.F. Y AREAS CIRCUNVECINAS )

3 DE NOVIEMBRE DEL 2002

[url]http://mx.geocities.com/joseph_jackson777
[/URL]

VAMOS CHICOS DE PROVINCIA TODOVIA LES QUEDAN 15 DIAS!!!

SALUDOS

Atrás