• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

COCA O PEPSI !!!

Como mola la coca, por que me meto unas rayas que me dejan en el séptimo cielo :borrachín :borrachín :borrachín

!!!!!coca cola of course!!!!!

:borrachín :borrachín :borrachín :borrachín :borrachín :borrachín :borrachín

jajajjajajjajjajajja

PUES CLARO K SI ME DAN A ESCOJER AGARRO ALGO NATURAL BIEN HELADOOOOOOO!!!!!!!!!!

PERO SE TRATA DE COCA O PEPSI JENTE....

BUENO EN LA EPOCA DE DANGEROUS ME HIZE ADICTA A LA PEPSI Y TODO FUE POR JUNTAR LAS CORCHOLATAS PARA CAMBIAR LOS VASOS DE DANGEROUS :p :p A VECES LLEGABA A TIRAR EL LIQUIDO SOLO PARA JUNTAR LAS CORCHOLATAS :D :D

Y PUES AHORITA PREFIERO LA COCA ;)

olle janetjackson23 ami me paso algo parecido ati , pero sucedio kon las sabritas les sacaba el taso y las sabritas las regalaba , pero kada k me kachaba mi madre la jugada me ponia unas regañadas..

Escrito originalmente por BazZ
olle janetjackson23 ami me paso algo parecido ati , pero sucedio kon las sabritas les sacaba el taso y las sabritas las regalaba , pero kada k me kachaba mi madre la jugada me ponia unas regañadas..

:meparto: :meparto: :meparto: mi hermanillo estaba igual que tu

Coca Cola....con a Passport a poder ser :p y si me cambias la Coca Cola por el Sprite mejor que mejor :p :p

Coca cola, a la Pepsi le ponen tanto gas y tanta azucar que parece que te estés comiendo un ladrillito de azucar.

Atrás