• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

FOTOD DEL LANZAMIENTO DE INVINCIBLE EN CHILE!!!!!!!

hola a todos!!!! bueno queria compartir con ustedes algunas fotos que tome en el lanzamiento de invincible aca en chile....estas fotos son del dia 26 de octubre y lo que aparecen son algunos de los integrantes de dancing the dream,el fans club oficial....bueno,espero las disfruten y besitos para todos!!!!:muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac:

Archivos adjuntos

• lanza1.jpg
    lanza1.jpg
    36,5 KB · Visitas: 213
mmmmm:buaaah: :buaaah: :buaaah: :buaaah: ahora si

Archivos adjuntos

• lanza2.jpg
    lanza2.jpg
    23,8 KB · Visitas: 178
U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U U_U las cosas que uno hace por las amigas....U_UU_UU_UU_UU_UU_UU_UU_UU_UU_UU_UU_UU_UU_Ulindo tu post KARY.........

JAJAJAJJAJAJAJAJAJAJA!!!!!!!!!!!!!!!!!:meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto:

NO SE ME ENOJE MI NIÑA.....U'TÉ SABE QUE ES BROMITA........
:D
TE LO DIJE POR EL MSN PA' PURO MOLESTARTE.......

:llorando: :llorando: :buaaah: :buaaah: :llorando: :llorando: :buaaah: YO NO 'TOY EN NINGUNA!!!!!!!:buaaah: :buaaah: :buaaah: :buaaah:

K1KE

ESPERO QUE NO TE ENOJES CONMIGO....
UN BESITO:muac:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :uhmjuas: :uhmjuas: :uhmjuas: :uhmjuas: :uhmjuas: :p :p:uhmjuas: :uhmjuas: :uhmjuas: :uhmjuas: :uhmjuas: :uhmjuas: :jejeje: :jejeje: :jejeje: :jejeje: :jejeje: :jejeje: :jejeje: :jejeje: :D :jejeje: :jejeje: :jejeje: :jejeje: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :rollin: :lol: :rollin: :lol: :rollin: :lol: :rollin: :lol: :rollin: :lol: :rollin: :lol: :rollin: :lol: :rollin: :lol: :rollin: :lol: :rollin: :lol: :rollin: :lol:

KARY, todo con humor es mas lindo......(menos yo:llorando: :buaaah: :buaaah: :buaaah: , ya viste mi foto....JAJAJAJAJJAJA)

K1KE

Última edición:
kike no me enojo......lindo!!!! yo estoy en la primera foto(que sin querer repeti:D )......a ver si me encuentran al lado izquierdo con un chaleco morado.....:lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: :lengua: mi cabeza esta justo abajo del invincible azul que levanta mi amigo......

pd:besitos para el kike y la naty......:muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac: :muac:

DANILO???

DILE AL DANILO QUE PARECE GAY!! Y QUE SE SAQUE ESA CHAQUETA DE LA ROPA AMERICANA!!!!! EL SABE QUIEN SOY.

SALUDOS KARY

Preciosas fotos, me gustaria muchisimo estar ahi con vosotros espero q algun dia nos conozcamos todos!!!

Atrás