• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

* Michael cerrandose la bragueta *

veo que se empeñan en quitarme a mi willy...pero quiero que sepan que no importa lo que hagan....WILLY SIEMPRE SERA MIO!!!!!:p :p :meparto: :meparto: :meparto: :meparto:

Escrito originalmente por kary
veo que se empeñan en quitarme a mi willy...pero quiero que sepan que no importa lo que hagan....WILLY SIEMPRE SERA MIO!!!!!:p :p :meparto: :meparto: :meparto: :meparto:

:meparto:alomejor es tuyo ,pero yo me lo robe y es miooooooooooooo!!!!!!!!!! :meparto:

MARILUCIS pues que crees que queria ver?, obviamente no solo los calzones.

Y NADA DE NADA WILLY ES MIO, SOLO MIO, PERO SIGAN SOÑANDO ILUSAS NO QUIERO CAUSAR ENVIDIAS
JE, JE
MICHAEL CUANDO QUIERAS TE AYUDO A LIBERARLO:amores: :amores: :amores: :amores: :amores: :amores: :borrachín :borrachín :borrachín :borrachín :borrachín :borrachín :borrachín :borrachín :babilla: :babilla: :babilla: :babilla: :babilla:

liberen a keiko!!!!!!!

Edna, ¿qué pensamientos son esos en la mente de una chica pura como nosotras? por favor no permitas a mi imaginación volar hacia esos campos. :borrachín:borrachín:borrachín

es cierto, en nuestros sueños no se ha liberado nada, la etapa de liberación directamente la saltamos y fuimos a los bifes :p :p

La foto!!!!!! :meparto:

Aquí ni se está cerrando la bragueta, ni sale desnudo! :p esta es simplemente... LA FOTO!!!! :eek:

dios POR DIOS WILLY YA ESTA EN EL MAR DEJENLO NADAR EN PAZ :D:D:D:D:D

Y ESO DE LOS SUEÑOS SUEÑA TAN COCHAMBROSO :D:D:D:D

ajam ajam aprendan a mi yo no sueño con liberar a willy el se libera para mi jajajajajajajaj.

saludillos chamacas cachondas :D:D:D:D:D:D

POR CIERTO EL VIDEO ESE EN EL QUE SE SUBE LA BRAGETA ESTA SUPER CHISTOSOSOSSO QUE ME E CARCAGEADO DE LO QU EL EPASO Y DIOS ASTA CASI LLORO :D:D:D:D:D

Atrás