Gaby
2
Bueno ya ke esta parte del foro es para escribir temas ajenos a mike.......y como tengo hambre y ganas de conocer comidas de otros lados pero ke pueda preparar
...
ke les parece si me ayudan con este recetario internacional?
aki va la primera receta....luego uds. ponen otras o comentan si cocinaron alguna de estas y como les kedo...en fin
Postre sureño de manzanas
ingradientes:
4 manzanas grandes peladas y picadas
3/4 taza de azúcar granulada
1/4 taza de agua
5 cucharadas de leche en polvo
3 cucharadas semicoladas de maicena
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1° Cueza las manzanas con 1/4 taza de azucary el agua. Licue o pase por cedazo formando un pure de manzanas.
2° Disuelva la leche en polvo 1 1/2 taza de agua tibia y agregue agua hasta completar 1/2 litro (o 2 1/2 tazas). Añada la maicena disuelta en un poco de la misma leche, 1/4 taza de azucar y las yemas batidas. cocine a fuego suave y trevolviendo por tres minutos, agregue la esencia de vainilla y deje enfriar.
3° distribuya el pure de manzana en 6 posillos para horno. cubra con la crema de leche, tape y decore con las claras y el 1/4 taza de azucar restante batidos juntos hasta formar un merengue firme. lleve al horno caliente unos minutos a dorar, dejen enfriar y listo:relame: ......
ke les parece si me ayudan con este recetario internacional?
aki va la primera receta....luego uds. ponen otras o comentan si cocinaron alguna de estas y como les kedo...en fin
Postre sureño de manzanas
ingradientes:
4 manzanas grandes peladas y picadas
3/4 taza de azúcar granulada
1/4 taza de agua
5 cucharadas de leche en polvo
3 cucharadas semicoladas de maicena
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1° Cueza las manzanas con 1/4 taza de azucary el agua. Licue o pase por cedazo formando un pure de manzanas.
2° Disuelva la leche en polvo 1 1/2 taza de agua tibia y agregue agua hasta completar 1/2 litro (o 2 1/2 tazas). Añada la maicena disuelta en un poco de la misma leche, 1/4 taza de azucar y las yemas batidas. cocine a fuego suave y trevolviendo por tres minutos, agregue la esencia de vainilla y deje enfriar.
3° distribuya el pure de manzana en 6 posillos para horno. cubra con la crema de leche, tape y decore con las claras y el 1/4 taza de azucar restante batidos juntos hasta formar un merengue firme. lleve al horno caliente unos minutos a dorar, dejen enfriar y listo:relame: ......