• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

mmmmmm....a cocinar :P

Escrito originalmente por gRëThëL J
Anita si le sigues tomando fotos a todo lo que preparas vas a hacer que descomponga el teclado con mi :babilla: :babilla:

:meparto: :meparto: Ok,tonces ya no pongo mas fotos,solamente lo hacia para que se dieran una idea del ¨look¨ de la comida :p .

B.sos :muac:

P.D. Y venden tazoncitos para la :babilla: :babilla: :p .
 
bueno a ver algo dedsde españa

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE Y YOGURT

Ingredientes:
6 muslos de pollo sin piel
aceite de oliva de 4º
sal
pimienta blanca
1 bote de tomate frito
1yogourt natural


Salsa

se mezcla el tomate con el yogourt con una pizca de pimienta y sal

Se salan los muslos de pollo se meten en una cazuela con un chorrito de aceite(2 cucharadas soperas mas o menos) y se echa la salsa
Se deja a fuego lento hasta q se hace el pollo

:afro:
 
pollos con tomate y yogurth:confused: ......esto habra ke probarlos....gracias neylo....aproposito tu debes saber como se hace la paella..no? o algun otro español o española ´por aki:D
 
:babilla: :babilla: mmmmmgaby que rico..lo de la torta de piña ya lo anote me encanta cocinar y las recetas que pusiste estan un 7...gracias
;) ;)
 
de nada pues k_rito;) ....ayudame tu tambien con algo tipico de chile:D ..........
AH!!!! LO DE "EMPAREDADO DE ANO" SE REFIERE A "EMPAREDADO DE POTITO" SE LLAMA ASI PORKE SE OCUPA LA PARTE TRASERA DEL ANIMAL JAJAJAJA
 
Escrito originalmente por gaby
AH!!!! LO DE "EMPAREDADO DE ANO" SE REFIERE A "EMPAREDADO DE POTITO" SE LLAMA ASI PORKE SE OCUPA LA PARTE TRASERA DEL ANIMAL JAJAJAJA

En Chile se comen el ano de que animal?
00000132.gif
 
es como la carne de los gluteos:mueveojos ......pero esos emparedados se estilan en los estadios cuando se juega futbol:cool: ....
a mi personalmente no me gustan:p ..bueno de hecho jamas los he probado...pero carlos lo puso como broma8Ð
 
bueno aki les dejo algo mas dulce ke el "emparedado de ano":p

COPA DE FRAMBUESAS

(6 PERSONAS)

INGREDIENTES
1/4 kg de quesillo o requesón
un tarro chico de crema (160 g)
1/2 kg de frambuesas
1 cucharada de licor de naranjas
1 cucharada de jugo de limon
azucar flor cernida a gusto

preparacion

1° mezcla el quesillo pasado por sedazo con la crema, añade las frambuesas molidas (dejando algunas para decorar), el licor y el jugo de limon.

2° endulsa a gusto y sirve en copas decoradas con las frambuesas y si kieres con crema y merengue bien heladas

:babilla: :babilla: :babilla:
 
Atrás
Arriba