• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Nacionalidad y lugar?

Hey MJ Boppers, como se encuentran?

Pues ya que soy nuevecito en MJHIDEOUT, me gustaria saber de donde charlan todos ustedes y sus Nacionalidades....

Yo vivido en Winnnipeg, Canada desde 1989, pero naci en El Salvador y tengo 21 años.

Con confianza me gustaria saber

P0P007

http://www.angelfire.com/pop2/pop007/Nubelous :borrachín

Pues yo naci en Andorra (ke es "una especie de país" :meparto: , weno, es un principado, ke esta entre Francia y España) :)
Aunke en realidad estoy inskrita en Lérida (Cataluña/Catalunya :p)
Luego vivi en Tarragona y mas tarde en Elche (Alikante)
Pero la mayor parte de mi vida, desde los 5 años mas o menos la he pasado en Murcia, donde vivo ahora ;) (aunke aki en Murcia tb he vivido en 3 kasas distintas :p)
Si es ke soy una viajera.. :mosca: :meparto:

Bezitos:muac: :muac:

Yo he nacido en Barcelona (españa) y vivo en Barcelona (españa) :p

Vaya, no me he complicado la vida tanto como mireia! :lol:

¡Bienvenido al foro!

¡ Hola POP007 ! ¿ Que tal ? :D
Antes de nada desearte que pases muchos ratos agradables junto a nosotros. :rollin: :rollin: :rollin:
Nosotros somos: MJ & DANGER :) :cool:
MJ es de: SAN FERNANDO ( CADIZ ) pero ahora vive en: VALENCIA conmigo. :enamorado :enamorado
Y yo soy : DANGER :p de la tierra valenciana.
Esperamos verte por aqui muy a menudo.
Saluditos.
:muac: :muac: :muac:

Bienvenido. Yo Naci, vivo, y vivire en la que considero ciudad más bonita del mundo mundial, es decir SEVILLA.

Yo nací en Cádiz, en lo más sur de España, vivo en una ciudad de Cádiz llamada Puerto de Santa María, pero ultimamente, estoy siempre de aquí para Estados Unidos y de Estados Unidos para acá. En No viembre me voy a Usa, luego volveré y luego me iré otra vez. Uau...!

Hola bienvenido, bueno yo naci en Bilbao, me crie en Sevilla y desd hace unos cuantos años vivo en Almeria, eso sin olvidar el año q vivi en USA.... si me he movido un poquito....:)

aja bueno, yo soy venezolana :D, naci en caracas y en caracas vivi hasta los 16 que me alejaron de mi ciudad a un lugar a mas de 30min d ella, igualito me hago mi viaje a diario :p

jejeje, bueno, nunca he salido de mi pais, porque me propuse primero conocer entera mi patria, me faltan 2 estados para terminar, ojala lo logre en lo que me quedan de estas vacaciones

bye ;)

Haaaaaaaaaaaaaaaaaa, ya comprendi como es eso de opinion y debate :vergüenza , gracias chicos y perdon por mi estupidez de poner politica mexicana en opinion y debate, no volvera a pasar ;)...

:vergüenza :vergüenza :vergüenza :vergüenza

yo anci y siemrpe he vivido ene xmcio df. zquenu em encantari vir en madrid, abrceloana o bilvbao, (bilbao robo mi corazzoN)

HOLA :D

SOY ANA MARIA,NACI EN MONTERREY,NUEVO LEON (MEXICO) :)
MI EDAD DEBERIA SER : janetjackson 24 :p :p .

BIENVENIDO AL FORO :D

UNA PREGUNTA: EN CANADA COMO SE COTIZA A LA MUJER MEXICANA??? :D :D ,POR AHI HE ESCUCHADO QUE A LOS CANADIENSES LES GUSTAN MUCHO :D .

:p :p ME IRE A VIVIR PARA ALLA :meparto: :p .

B.SOS :muac: :muac:

SOY MEXICANA LUEGO TE MANDO MI FOTO
SOY DE TUJUANA B.C.
POR CIERTO NO ERES FEO (ES BROMA )
JANETJACKSON24 TE VEZ GUAPA
YO TAMPOCO ME QUEDO ATRAS (ES BROMA)
BUENO ESO SE LOS DEJO A SU CRITERIO CON MI FOTO.

Escrito originalmente por janetjackson23

UNA PREGUNTA: EN CANADA COMO SE COTIZA A LA MUJER MEXICANA??? :D :D ,POR AHI HE ESCUCHADO QUE A LOS CANADIENSES LES GUSTAN MUCHO :D .

Bueno ana en estos momentos se cotiza asi:

A la Venta en : 9.30
A la Compra en: 9.10

ha no ese es el dolar :p:D :meparto: :meparto: :meparto: :meparto:

jejejjee no te creas :cool: :cool:

angel dark ke bromista alistes :p

HAY INGE :p :p :p

OYES ANGELDARK ERES HOMBRE O MUJER :ein: :ein: DESPEJAME ESA DUDA :D

Y GRACIAS POR LO DE GUAPA :D ,NO ME ODIEN POR SER BONITA :eek: :p :p .

ADIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS:rollin:

hola, yo soy karen y soy chilena:) :) :)

tengo 21 años y soy estudiante de ingles.....bienvenido al foro!:p

Escrito originalmente por janetjackson23

OYES ANGELDARK ERES HOMBRE O MUJER :ein: :ein: DESPEJAME ESA DUDA :D

Y GRACIAS POR LO DE GUAPA :D ,NO ME ODIEN POR SER BONITA :eek: :p :p .

JEJEJEJEJEJE HOLA AMIGUITA ERES OTRA PERSONA APARTE DE MI QUE CONFUNDE A ANGELDARK Y TE PUEDO DECIR QUE ES MUJER Y SE LLAMA ALEJANDRA.

LA NETA TE VEZ MAS GUAPA EN ESTE AVATAR WOOOOWW :muac: :muac: :muac:

BUENO YA HABLANDO DE MI LES PUEDO DECIR QUE NACI Y VIVO EN LA CIUDAD MAS GRANDE DEL MUNDO: EN LA CIUDAD DE MEXICO O "CHILANGOLANDIA" PARA LOS CUATES.

Atrás