http://mjhideout.com/forum/opinion-y-debate/68769-frases-de-lisa-marie-luego-del-divorcio.html
1) "LA GENTE NO CREE QUE YO LO AMABA. QUISE DARLE UN HIJO Y OBTUVE UN CORAZÓN ROTO" (mentirosa, en 2003 dijo que no quería porque se imaginaba una batalla en los tribunales por la custodia)
2) "NO HABIA DORMIDO CON UNA MUJER POR 10 AÑOS, Y ACTUABA COMO UN CHICO ASUSTADO EN LA CAMA"
3) "EL SE NEGABA A DESNUDARSE FRENTE A MI SIN MAQUILLAJE"
4) "DEJO DE DORMIR CONMIGO CUANDO SE ATERORIZÓ PENSANDO QUE ERA ESTERIL"
5) " MICHAEL PASABA EL DIA ENTERO EN EL BAÑO MAQUILLANDOSE Y PEINANDOSE. ERA COMO VIVIR CON UNA MUJER"
6) "PASABA MAS TIEMPO CON SUS ANIMALES QUE CONMIGO"
7) "AMBOS LLORAMOS CUANDO LE DIJE QUE LO NUESTRO SE HABIA TERMINADO" (le pidio el divorcio por telefono)
8) "LO DE SU NOVIA ES UNA GRAN BROMA. ÉL QUIERE DARME CELOS" (cuando fue visto en Motown cafe con una rubia que resulto ser Karen Faye, su maquilladora)
II parte:
18/4/96
9) " MICHAEL SE CASO CONMIGO PARA EXPLOTAR MI APELLIDO Y A MI"
10) " YO ME CASE POR AMOR. FUE SU IDEA Y A MI ME PARECIO BIEN. YO LO APOYE DURANTE LAS ACUSACIONES DE ABUSO".
11)" ME USO PARA LIMPIAR SU IMAGEN. ME PROMETIO AYUDARME EN COMENZAR UNA CARRERA EN LA MUSICA Y DESPUES NO HIZO NADA" (¿no era que no se habia casado por eso, como dijo en Primetime?)
12) "EN LA TELEVISION TRATE DE MOSTRAR QUE ÉL ERA UN ESPOSO QUE SE PREOCUPABA, PERO NI SIQUIERA PASABA TIEMPO CONMIGO" (¿Michael la habra amenazado para que lo defendiera frente a Diane Sawyer?)
13) "EL SIGUE PASANDO SU TIEMPO EN EL PARQUE DE DIVERSIONES Y CON LOS NIÑOS"
14) "ME SIENTO CULPABLE POR LO QUE HICE. YO LE TRAJE VERGÜENZA A MI PADRE Y A SU APELLIDO" (Elvis le fue infiel a Priscilla, y tenia un comportamiento errático con sus amigos, en las peleas disparaba con un arma de fuego al aire o a los televisores....)
15) "LO QUE ME PREOCUPA ES QUE MIS HIJOS PASARON ALGO DE TIEMPO CON ÉL" (¿como? ¿no era que no estaba preocupada como le dijo a Diane Sawyer en abril de 2003?)