• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

q dice la chica q se acostó con Mike

EXTRA!

Lo ultimo que ha comentado la chica esta:

- Ha recalcado que Mike es muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy bueno :eek: Sorry, acepto agregarle de mi cosecha porque yo ya nada mas de verle tengo un orgasmo :eek: asi que ahora imaginense conover a Willy en persona!!!!!

- Ella saco los condones :eek:

- Dice que estaban platicando y de repente se miraron, se besaron y.................................................... empezando en el sofa (ay Dios que me da algo!!!!!) y terminando en la recamara :eek:

- Dice que Michael empezo suave y tierno............pero que despues se puso muy "horny" :eek: e hizo algunas "coreografias" :eek:

- MICHAEL USABA CALZONES NEGROS MUY AJUSTADOS :enamorado

Yo estoy que alucino. No es qeu le crea o no, es que la verdad que me ha puesto la imaginacion mas rapida que la velocidad de la luz :p y siempre se le agradece a alguien eso ;)

Como dice Janet:

"If I was your woman the things I'd do to you...."

KEEP MICHAELING!!!!!!!

YO LIBERE A WILLY

HACE MUCHO Q LO LLEVO DENTRO DE MI,CALLANDO,Y HOY DE REPENTE AMANECI Y PENSE,VOY A PONERLO EN UN POST ;)

YO LIBERE A WILLY.... CHICAS,NO ME MATEIS X ESTO,PERO TUVE MI OPORTUNIDAD Y ATAQUE.....:rollin: :rollin:

NO QUIERO CONTAR DETALLES XQ ESO ES MUY INTIMO :eek:
PERO PUEDO DECIR Q WILLY ES EL REY....:lol: :lol:

LOS CALZONES D MJ ERAN D COLOR ROJO,TIPO BOXER,Y CON DIBUJITOS D LOS TELE TUBIES

SE Q MUCHAS NO ME CREERAN,Y Q ME TENDRAN ENVIDIA...Y SE BURLARAN D MI,X ENVIDIA COCHINA....:p

ME PRESENTARON A MJ EN UNA AFTER PARTY,FUE UNO D SUS GORILAS QUIEN NOS PRESENTO,YA OS IMAGINAIS Q TUVE Q HACER CON EL GORILA PA Q ME PRESENTARA A MJ.... TODO SEA X EL FIN Q JUSTIFICA LOS MEDIOS....:jajaja: :jajaja:

VIVO EN CALIFORNIA,EN UN CENTRO PSIQUIATRICO,AUNQ YA ESTOY MUCHO MEJOR,ME DEJAN SALIR LOS FINDES... :D :D

SOY HONESTA Y CUENTO TODO TAL COMO PASO,ESPERO Q LAS WPC NO ME LO TOMEN A MAL HABER LIBERADO A WILLY LA PRIMERA....:amores: :amores:

:meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto:

Última edición:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Jeje, komo se nota ke mentis... no sabeis... Michael no lleva calzoncillos, lleva tanga:p Me lo vais a decir a mi....Uff! si yo os contara....:soplete: :borrachín :amores:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Bezitos:muac: :muac:

PD.Gracias por la traduccion Kike:muac: :muac: y feliz cumpleaños(no sé kuantas veces te lo ha dicho ya...):lol:

pues no sé, pero cuando estuvo conmigo ni siquiera me fije en los calzoncillos,estaba más ocupada en lo demás...:angel:

Teh boy is mine!

Ale: Well, after loving ME he said he couln't love another

Todas las WPC: Is that what he said?

Ale: Yes, he said. You keep dreaming

Todas las WPC: I don't believe it

Ale: ........you can't conceive it,.......oooppps ya me revolvi de disco :p

No se ustedes pero a mi la parte de lso calzones me dejo muy intrigada :verguenza

KEEP MICHAELING!!!!!!!

NI DE COÑA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:toma: :toma:
NO SE LO CREE NI ELLA!!!!!!!!! que flipada.... pero como pretende que nos lo creamos??? se le tendria que caer la cara de vergüenza!!! sera una fan que una noche soño que se acostaba con Mike (no es la unica:lol: ) y se lo creyó tanto que penso que los demas tambien nos lo ibamos a creer..
besos a todos

"JUST CALL MY NAME...AND I'LL BE THERE..."

Ah! por cierto,ya que paso una noche de lujuria y pasion que nos escriba y que nos diga medidas,que yo tengo inquietud!! jejeje

Atrás