Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
En mi otra vida fuí JFK, esto es, el presidente Kennedy... Me alegra volverte a ver MariahFan aunque solo sea por los muy buenos momentos que pasemos juntos... Siempre estarás en mi corazón Espero que en mi cumpleños todavía me recuerdes y me cantes "el cumpleaños feliz" aunque solo sea a través de un post.. Un abrazo. Por cierto, no estará por ahí el mamonazo que me revento los sesos?
BUENO ESO CREO, NO TUVE UNA VIDA PASADA, AUNQUE NO ME HE HECHO UNA REGRESIÓN O ALGO POR EL ESTILO.
AUNQUE ME POR ALGUNOS RECUERDOS QUE ME NACE DERREPENTE, PUEDO ASEGURAR QUE FUI ESCOCÉS... Y QUE VIVÍA EN UN CASTILLO PEQUEÑO EN CUANTO A LOS DEMÁS, CERCA DE UNA PRADERA QUE TERMINABA EN UN ACANTILADO... EN FIN!.. ESTARÉ LOCO?... HEHEHEHHEHE :rollin: :comeojo: :mueveojos
BUENO PUES OS LO VOY A CONTAR YO ERA PAJE DEL EMPERADOR DE EGIPTO Y ADEMAS TENIAMOS MUY BUENA RELACION, SABEIS EL ERA MICHAEL JACKSON Y YO LE COMPUSE UNA CANCION, EXORCISMO Y EL MUY CABRITO ME LA PLAGIO HACE MAS DE 20 AÑOS Y SE CONVIRTIO EN EL DISCO MAS VENDIDO DE LA HISTORIA, Y TODO POR MI. ¿QUE OS PARECE?
QUE SEPAIS QUE LAS PRUEBAS ME DAN LA RAZON, Y AHORA ENTRO EN JUICIO CON EL, YA NO ME QUIERE Y SE A CONVERTIDO EN EL REY DEL POP GRACIAS A MI.
SON PESADILLAS QUE SE VIENEN Y SE VAN :soplete: :soplete:
Yo creo que si uno tiene varias vidas, se supone que es para hacerlo cada vez mejor, asi que viendo lo que soy yo en esta vida, en la anterior tuve que ser un pringado de tres pares de narices:buaaah:
Utilizamos cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar la experiencia, y si estás registrado, a mantenerte conectado.
Al continuar utilizando este sitio, estás dando tu consentimiento a nuestra utilización de cookies.