• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Soy Nueva En El Foro

:D HOLA:D

BUENO PRIMERO QUE NADA ESPERO QUE TODOS LOS FANS DE MICHAEL JACKSON SE ENCUENTREN MUY BIEN.

ME LLAMO JESSICA Y TENGO 15 AÑOS, SOY DE ACAPULCO, MEXICO.

BUENO LA VERDAD ES QUE SOY NUEVA EN ESTE FORO Y ME GUSTARIA TENER AMIGOS (A) QUE SEAN SUPER FANS DE MICHAEL TANTO COMO YO. SOY FAN DE MICHAEL DESDE LOS 5 AÑOS, Y MI CANCIÓN FAVORITA ES LA DE "MAN IN THE MIRROR" Y MI VIDEO FAVORITO ES "REMEMBER THE TIME". MIS HOBBIES SON LEER, ESCUCHAR MUSICA DE MICHAEL Y VER SUS VIDEOS EN ESPECIAL EL DE GHOST. ME GUSTA DIBUJAR EL ANIME JAPONES, MI BEBIDA FAVORITA ES EL GATORADE DE NARANJA Y MI COMIDA FAVORITA ES LA DE MaC ' DONALS. ME GUSTARIA MUCHO TENER AMIGOS DE TODO EL MUNDO QUE SEAN FANS DE MICHAEL, YA QUE AQUI CASI NO CONOSCO A NADIEN QUE SEA TAN FAN DE MICHAEL COMO YO.

BUENO ESPERO SER BIEN RECIBIDA AQUI Y SABEN QUE AQUI ESTARE PARA AQUELLOS QUE QUIERAN MI AMISTAD.

***JESSICA JACKSO***:amores: :cool: :angel:

[glow=2]Bienvenida Jessica![/glow]
Ya veras komo lo pasas genial aki y konoces mucha gente :)

Bezitos :muac: :muac:

Es de las presentaciones más bonitas y educadas que he visto en toda la historia del foro, verdad veteranos? :)

Bienvenida! :D

Pues si, amigo Halcon, tambien es una de las mejores presentaciones que he leido...

A todo esto... Bienvenida Jessica!!!

Mi cancion preferida tambien es Man in the Mirror y el video de Ghosts tambien es de lo mejor que hay.
Me alegra ver fans tan jovenes y de fuera de España. Ya sois muchos mexicanos, pronto lo descubrirás.

Good Journey!!!!

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BIENVENIDA JESSICAMJ!!!!!!!!!!!!!!!

Aqui te lo vas a pasar de lo mejor :D

Me alegra mucho que seas mexicana, asi pronto seremos mas mexicanos que españoles:rolleyes: :D :p

salu2

:) GRACIAS A TODOS LOS QUE ME RESPONDIERON, LA VERDAD PENSE QUE TARDARIA ALGO EN QUE ME RESPONDIERAN PERO VEO QUE LOS FANS DE MICHAEL SEGUIMOS SIENDO TAN UNIDOS COMO SIEMPRE.

DE VERDAD SE LOS AGRADESCO DE CORAZÓN, POR ABRIRME LAS PUERTAS DE LA AMISTAD Y LAS COSAS QUE ESCRIBI DE VERDAD ME SALIERON DEL CORAZÓN.

ESPERO CONTAR SIEMPRE CON SU APOYO, POR QUE USTEDES SIEMPRE TENDRAN MI APOYO Y MIS MEJORES CONSEJOS Y DESEOS. ESPERO QUE ESTA AMISTAD DURE POR SIEMPRE.

***JESSICA JACKSON***

HOLA SOY YO DE NUEVO, JESSICA.

BUENO SOLAMENTE PARA HACERLES UNA PREGUNTA, TAL VEZ ME CREEAN IGNORANTE PERO, ¿QUE ES UN POST?

ESPERO QUE ME DISCULPEN PERO COMO YA LES DIJE SOY NUEVA EN ESTE FORO.
GRACIAS

***JESSICA JACKSON***

Hola Jessicamj, bienvenida :)
Un POST es un tema, como el que has abierto tu:
"SOY NUEVA EN EL FORO"
Te gustará esto, a mi me mola un pegote. ¿Y que es un pegote?:confused: :meparto:

Gracias A Todos

:) :D ;) :angel: :lengua: :cool: :meparto:

GRACIAS A TODOS LOS QUE ME RESPONDIERON, LA VERDAD PENSE QUE TARDARIA ALGO EN QUE ME RESPONDIERAN PERO VEO QUE LOS FANS DE MICHAEL SEGUIMOS SIENDO TAN UNIDOS COMO SIEMPRE.

DE VERDAD SE LOS AGRADESCO DE CORAZÓN, POR ABRIRME LAS PUERTAS DE LA AMISTAD Y LAS COSAS QUE ESCRIBI DE VERDAD ME SALIERON DEL CORAZÓN.

ESPERO CONTAR SIEMPRE CON SU APOYO, POR QUE USTEDES SIEMPRE TENDRAN MI APOYO Y MIS MEJORES CONSEJOS Y DESEOS. ESPERO QUE ESTA AMISTAD DURE POR SIEMPRE.

***JESSICA JACKSON***

:toma: FUCK SONY:toma:

:cool: MICHAEL JACKSON ES EL REY DEL POP:cool:

:enamorado MICHAEL TE AMO CON TODOD MI CORAZÓN:enamorado

Bienvenida de parte del 50% Femenino de Smoothers.....

;)..... el otro 50% ya lo conocerás!! :) ;)

Si buscas gente interesante y que sean fans de Michael por encima de todo..... ENCONTRARÁS A MUCHOS....

Un besín!!

Por cierto Corsso.... si es que el dibujo "mola que te cagas"!!!!

Escrito originalmente por jessicamj

BUENO LA VERDAD ES QUE SOY NUEVA EN ESTE FORO Y ME GUSTARIA TENER AMIGOS (A) QUE SEAN SUPER FANS DE MICHAEL TANTO COMO YO. SOY FAN DE MICHAEL DESDE LOS 5 AÑOS, Y MI CANCIÓN FAVORITA ES LA DE "MAN IN THE MIRROR" Y MI VIDEO FAVORITO ES "REMEMBER THE TIME". MIS HOBBIES SON LEER, ESCUCHAR MUSICA DE MICHAEL Y VER SUS VIDEOS EN ESPECIAL EL DE GHOST. ME GUSTA DIBUJAR EL ANIME JAPONES, MI BEBIDA FAVORITA ES EL GATORADE DE NARANJA Y MI COMIDA FAVORITA ES LA DE MaC ' DONALS. ME GUSTARIA MUCHO TENER AMIGOS DE TODO EL MUNDO QUE SEAN FANS DE MICHAEL, YA QUE AQUI CASI NO CONOSCO A NADIEN QUE SEA TAN FAN DE MICHAEL COMO YO.
Hola Jesica :):
Me llamo Javier y tengo 26 años, soy de Jaén, España.
Yo tambien quiero ser amigo tullo aunque yo no soy fan de MJ, espero que no sea un incombeniente :lloratris, la primera vez que escuche a MJ yo tambien tenia 5 años y fue Thriller. Mis hobbies son: leer, escuchar musica, la historia (sobre todo la antigua) y sobre todo coleccionar, pintar y jugar con figuras de plomo desde los 15 mm a los 25 mm, a mi tambien me encanta el anime japones:D. Mi bebida favorita es el Whisky con seven-up y mi comoda favorita es el pollo frito. Y aqui encontraras gente que es tan fan como tu, eso te lo aseguro y que te lo pasaras muy bien.
Espero tambien que te pases por el chat, yo suelo pasarme por las noches (hora española).
Un saludo y besos:muac: :muac: :muac:

PD: Si tienes alguna vez una duda yo intentare ayudarte, si puedo ;).

Demóstenes.... lo he leído bien???

No eres fan de michael?

:ein: : ein: :ein: :ein:

(aún te debo un mensaje, eh?)

Un bechote para tí!!! 50%F.

Atrás