Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
EIS AVER UNA COSA.
MIRAD Q TENGO UN PEKEÑO PROBLEMILLA. AVER, ES Q YO TENDRIA LA OPORTUNUIDAD DE IRME A UN CAMPAMENTO DESDE EL 25 DE JUNIO HASTA EL 14 DE JULIO. Y SI VOY AL CAMPAMENTO NO PODRE IR A LA KDD.
PERO YO KIERO IR A LA KDD. ASI Q SI SE PODRIA CAMBIAR LA KEDADA PARA EL 19 DE JULIO OS LO AGRADECERIA CON TODA MI VIDA.
PRO SINO N PASA NADA, AL CAMPAMENTO PUEDO IR EL AÑO Q VIENE. Y PREFIERO VEROS A VOSOTROS.
SI PODEMOS CAMBIAR LA FECHA PAL 19 ME SALVAIS LA VIDA.
PERO SI NO N PASA NADA. WENO TENGO Q DECIR SI VOY AL CAMPAMENTO EL LUNES. ASI Q YA ME DIREIS
UN ABRAZO LOKURAS!!!!!!!!! OS KIERO MAZO!!!!!!!!!!!!
si por favoooooor cambiarlaaaa!!!!!! k a mi tb m viene mal k m dieron una beca n una escuela d ballet d madrid y estaria n madrid del 30 d junio al 11 d julio pliiiiiS cambiarlaaaa!!!!
Muxisimas gracias!!!!!!!!!!!!! de verdad!!!!!!!!! me salvais la vida!!!!!!!!!!!! jeje joder pues weno aora en vez de tener q esperar un mes tenemos q esperar un mes y medio. pero gracias de verdad. merecera la pena. Vamos a destroyar al maximo!
un bsazo!
**paz**
Jooooooo!!!!! ya me parecia lejos el 5 imaginate el 19..... Es igual veo qe merece la pena qe se aplace por mi NO PROBLEM
BESIÑOSSSSSSSS
Afiliate!!!!:meparto::meparto:
Utilizamos cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar la experiencia, y si estás registrado, a mantenerte conectado.
Al continuar utilizando este sitio, estás dando tu consentimiento a nuestra utilización de cookies.