Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
hey chicos yo tambien quiero esas imagenes, estoy muy interesado en la mega portada de dangerous en hq de 40 mb!!
Los links ya no funcionan podrian rsubirlos??
Es k recien mi pc tuvo un desperfecto y perdi toda mi informacion de mj y estoy volviendo a comenzar desde cero.
Si son tan amable de ayudarme se los agradeceria muchisimo!!
dios los bendiga!!
ALGUIEN TIENE LA PORTADA DE DANGEROUS EN EXCELENTE CALIDAD (tamaño y resolucion)
HOLA A TODOS, PRIMERO QUE NADA DISCULPEN LA MOLESTIA DE ABRIR UN POST QUE YA TIENE SUS PRECURSORES... PERO SI NO LO HAGO CREO QUE NO ME HARIAN CASO, ASI QUE ESTA ES UNA PETICION DE EMERGENCIA!!
BUSCO LA IMAGEN DE PORTADA DEL DISCO DANGEROUS EN EXCELENTE CALIDAD EN CUANTO A TAMAÑO Y RESOLUCION!! HE LEIDO EN POST ANTERIORES QUE EXISTE UNA IMAGEN DE 40 MB CON MAS DE 3000 x 3000 PIXELES (o algo asi) ME INTERESA ESA EN PARTICULAR.
LES EXPLICO A CONTINUACION LA RAZON DE PORQUE LA IMPORTANCIA: HACE POCO EL DISCO DURO DE MI PC SUFRIO UNA FALLA Y YA NO PUDO SER REPARADO ASI QUE PERDI TODA MI INFORMACION Y FOTOS DE MJ ¡¡¡TOOODOOO!!! :llorando: Y AHORA QUE ESTOY A PUNTO DE GRADUARME DE LA UNIVERSIDAD, UTILIZARE ESA IMAGEN COMO PARTE MI TESIS Y SINCERAMENTE ES SUPER IMPORTANTE PARA MI PORQUE QUIERO QUE MJ SEA PARTE DE ESTE LOGRO TAN SIGNIFICATIVO EN MI VIDA!! ASI QUE POR FAVOR, SI ALGUIEN PUEDE PROPORCIONARME LA IMAGEN SE LO AGRADECERE TODA LA VIDA!!!
Re: ALGUIEN TIENE LA PORTADA DE DANGEROUS EN EXCELENTE CALIDAD (tamaño y resolucion)
Madre mía! Has revivido 3 temas (aunque son del año pasado :jajaja y tenías un enlace que aún funcionaba tío... MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service ahí está la portada de 40mb (38mb en realidad)
De echo, viene bien para pedir si alguien puede facilitar también en esa resolución las portadas de Off the wall a Invincible, menos Dangerous claro.
Será demasiado pedir verdad?:feo:
edito: por cierto, a esa portada de Dangerous le han destroado el cielo, parece que se han pasado con el tampón de clonar del Photoshop, así que si alguien la tiene en esa resolución, también pero en condiciones... Ahora si que me estoy aprobechando XD
Es cierto el cielo de la portada esta bastante raro!....yo la busco en la mayor calidad posible puesto que pienso hacerme un mural con ella de un tamaño bastante grande,asi que si alguien la encuentra en alta resolucion sin el fallo de el cielo que me ayude please!
Utilizamos cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar la experiencia, y si estás registrado, a mantenerte conectado.
Al continuar utilizando este sitio, estás dando tu consentimiento a nuestra utilización de cookies.