hola memis..![]()
Hola nikki, como estas¿?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
hola memis..![]()
MIYI... TORTURAMOS A LAS CHICAS UN RATO??
HOY ESTOY DENSA... PERO ESTOY EN ESOS DIAS JAJAJA
MIRA
![]()
TABA TAN HERMOSO ESE DIA....
PENSAR QUE YO USABA ESOS TACOS UMMMMMMMMM:llorando:
![]()
UFFFFFFFFF QUE CALOR....
HOLA NIKKIS SIMPATICA :dime:
ESTOY MIRANDO FOTOS DE TUS PEQUES, SON HERMOSOS :dime:
ME MUERO CON EL MAS CHIQUITO, ES UN GORDO DIVINO![]()
A SI???
A MI MAXIMO BLANKET???:jajaja::jajaja:
AHORA ME ESTA DESTROZANDO EL DEPTO. VA DE ACA PARA AYA... ESTOY SOLA CON EL... PERO A CADA RATO LO TENGO QUE IR A ESPIAR...ESTA COMO LOCO DESDE QUE CAMINA..
LE PUSE DANGEROUS SHORT FILMS PARA QUE SE CALME UN POCO... PERO IGUAL VA Y VIENE BAILANDO... JAJAJA!:jajaja::jajaja:
GRACIAS POR EL ELOGIO PRINCESS :dime:
por favor quien puede decir que mj era asexuado. Adhiero a lo que proclaman uds. : Asexsuado las pelotasssssssssssssssssssssssssssssss
MIYI... TORTURAMOS A LAS CHICAS UN RATO??
HOY ESTOY DENSA... PERO ESTOY EN ESOS DIAS JAJAJA
MIRA
![]()
TABA TAN HERMOSO ESE DIA....
PENSAR QUE YO USABA ESOS TACOS UMMMMMMMMM:llorando:
![]()
UFFFFFFFFF QUE CALOR....
A SI???
AHORA ME ESTA DESTROZANDO EL DEPTO. VA DE ACA PARA AYA... ESTOY SOLA CON EL... PERO A CADA RATO LO TENGO QUE IR A ESPIAR...ESTA COMO LOCO DESDE QUE CAMINA..
LE PUSE DANGEROUS SHORT FILMS PARA QUE SE CALME UN POCO... PERO IGUAL VA Y VIENE BAILANDO... JAJAJA!:jajaja::jajaja:
GRACIAS POR EL ELOGIO PRINCESS :dime:
SOS COMICA :jajaja::jajaja:
ES QUE EL NIÑO SALIO A TI NIKKIS :jajaja: :dime: COMO NO VA A SE INQUIETO :jajaja:
chicas siento tener que irme pero se me ha hecho un poco tarde con vosotras se me pasa el tiempo muy rapido. os deseo buenas noches y felices sueños como no siempre con michael o no ?me paso mañana por aqui.besitos