Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
1º You Rock My world
2º Speechless
3º Dont Walk away
4º Billie jean
5º They dont care about us
6º Earth song
7º Beat it
8º You are not alone
9º Heal the world
10º Man in t he mirror
a mi la cancion ke me gusta más, i la ke kreo ke es la obra maestra de mike en su carrera es.... SMOOTH CRIMINAL !!!!!!!!!
es bestialll!!!!!!
ese estribillo final, lo vivooooooo!!!!!!!
el toke de guitarra!!!!!!
Por eso siempre la bailo kuando me dan la oportunidad de hacer una actuación
Eske esa kancion no se puede describir kon palabras!!!!!!!!
lgnhsfg´kjsflgknsflkgnsfalgnalfmgasfbnaslfbnkfbnaksfnasfñbva
yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
wwwwwwwwwwwwwwwwhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!
Perdonad si me e puesto loko , eske mientras escribia el post estaba escuxando "Smooth Criminal" xD
SIMPLEMETE LA MEJOR CANCION DE TODA LA HISTORIA, UNA CANCION QUE LO TIENE TODO, QUE HACE QUE CUANDO LA ESCUCHO EN LA DISCOTECA TODO TIEMBLE Y ME SALGAN TODOS LOS PASOS CON UNA EMOCION ENORME, LA CANCION DE MI VIDA... ETC,ETC
ESA CANCION ES ------------- BILLIE JEAN------------------ INSUPERABLE
GIVE IN TO ME!!....SUPER CANCION,DE AHI DIRTY DIANA,WHO IS IT?,DANGEROUS,IN THE CLOSET....Y ASI PUEDE SGUIRME,JEJEJE....LAS QUE MENOS ME GUSTAN,SON "I CANT LET HER GET AWAY","THE LOST CHILDREN","LITTLE SUSY",ETC....
mi favorita es beat it
tmb m kedo con blood on the dance floor o dirty diana
esto d elegir se ace dificil......casi q seria mas facil las q no t gustan jeje
Utilizamos cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar la experiencia, y si estás registrado, a mantenerte conectado.
Al continuar utilizando este sitio, estás dando tu consentimiento a nuestra utilización de cookies.