• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Presentense!!!! Hablen de ustedes ¿¿¿¿¿¿como son???????

YA NO SE PELEEN POR MIKE, NO TIENE CASO DE QUE SIGAN GASTANDO LAS LETRAS DE SUS TECLADOS, EL CHICO ES MIO!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D

:eek: Y SPEECHCREPES TE GUSTAN LOS HOMBRES???? :p :p

Tu no hagas caso speech, ke no tiene nada de malo ke te gusten los hombres:meparto: :meparto: ,( es coña) ;)

aaaaach!!!!!!!!!!! que creen?????? ya me pidio que me casara con Michael , el mismo me lo pidió y yo le dije que si ,ya somos marido y mujer ,mmmmm... que no me van a felicitar ,ademas ya..................encargamos un hijo!!!!!! :cuple: ;)

Escrito originalmente por DangerousGirl
aaaaach!!!!!!!!!!! que creen?????? ya me pidio que me casara con Michael , el mismo me lo pidió y yo le dije que si ,ya somos marido y mujer ,mmmmm... que no me van a felicitar ,ademas ya..................encargamos un hijo!!!!!! :cuple: ;)

DIOS MIO :meparto: :meparto: COMO HAY GENTE LOCA EN ESTE MUNDO :meparto: :meparto:

:p YA LES DIJE : THE BOY IS MINE :D

Mas bien un loquero para janetjackson23 porq' no lo acepta ,ja pero me tienes envidia ,y quieres que mike me ponga el cuerno :meparto: :meparto:

Mas bien un loquero para janetjackson23 porq' no lo acepta ,ja pero me tienes envidia ,y quieres que mike me ponga el cuerno :meparto: :meparto:

YOO????????????????

ENVIDIA??????????????????????????????

SOLO UNA COSA PARA TI,KARY Y KISHAYA Y COMO NO TAMBIEN INCLUYO AQUI A SPEECHCREPES ---------------> :meparto: :meparto: :meparto: ME RIO EN SUS FACES :p :p :p

:D NOS VEMOS COMO A LAS 6:00 :p :p ( TENGO QUE TRABAJAR PARA MANTENER A MICHAEL :D )

corre ,ve a trabajar ,el no te necesita y si así fuera pobre lo tendrías abandonado ,lo bueno es que me tiene a mi para mimarlo ,apapacharlo y quererlo mucho además el me mantiene a mi!!!. Me dice -no mi amor tu no hagas nada ,con tu presencia soy feliz- :p :p :p :meparto : :meparto: :meparto:

Michael Jackson & DangerousGirl ----->100% amor
:cuple: :cuple: :cuple: :cuple:

Última edición:
Escrito originalmente por MICHAEL JACKSON
GILDA, NO HAGAS CASO A ESTAS MUJERES QUE NI ME CONOCEN, YO SOY TUYO Y DE NAIDE MAS
:enamorado :enamorado :enamorado :enamorado

GRACIAS MICHAEL, YA LO SABIA:muac: :muac: :muac:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

michael y yo nos estamos partiendo de la risa....a el le parecen muy simpaticas.....pero dice que nunca me cambiaria, por nada del mundo...

sorry chicas....:p :p :p :p :p

Si kishaya como si mike hubiese escrito NAIDE

LO QUE PASA ES QUE JUSTO CUANDO ESTABA ESCRIBIENDO YO LE ESTABA DANDO BESOS EN EL CUELLITO Y LA BOCA ASI QUE ESTABA DISTRAIDO :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

KAry, entraste en mi lista de ARCHIENEMIGAS jusnto con janet y dangeoursgilr :cumple: :cumple: :cumple:

Ah que????? a si dice Michael que un beso para todas sus fans pero que con todo respeto ,me ama a mi y que no se puede enamorar de nadie mas

Escrito originalmente por Michael Jackson
:enamorado :enamorado
ME DIVIERTO TANTO COMO SE PELEAN POR MI,PERO JANETJACKSON23 SABES QUE SOLO SOY TUYO Y NADA MAS QUE TUYO Y DEJA A LAS DEMAS VIEJAS ( :D QUE SE SIGAN HUMILLANDO ANTE TI )

:muac: :muac: :muac:

MICHAEL NO HAY UN TÚ SIN UN YO :eek: :eek:

TE AMO BB :muac:

Y AQUI MICHAEL SCREAM--------> JANETJACKSON23 ES MIA :eek:

DANGEROUSGIRL MEJOR CAMBIALE EL NOMBRE AL POST Y PONLE :

VEAN COMO JANETJACKSON23 SE QUEDA CON MICHAEL !!!! :meparto: :meparto: :meparto: :meparto:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hay anita....es que no sabes como nos descojonamos de la risa con michael.....con razon las encuentra simpaticas....

aun asi, sigan soñando......SOÑAR ES GRATIS...

besitos les manda michael....:muac: :muac: :muac:

Escrito originalmente por kary
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hay anita....es que no sabes como nos descojonamos de la risa con michael.....con razon las encuentra simpaticas....

aun asi, sigan soñando......SOÑAR ES GRATIS...

besitos les manda michael....:muac: :muac: :muac:

PUES MICHAEL Y YO ESTAMOS MUY DESPIERTOS :D :D

Escrito originalmente por Michael Jackson

DangerousGirl ,mi amor, dile a todas tus amigas que ya no esten discutiendo por mi que yo te amo a ti y que eso nadie lo va a cambiar

Hay gracias bebe hay ya deja ahí jijiji ,me haces cosquillas

Escrito originalmente por michael jackson
ayy kary que chistosas son tus amigas!!!! que manera de descojonarme mi amor!!!...pero ya estoy cansado....vamos a la cama, si???

:eek: :eek: :eek: :eek: sorry chicas...michael y yo nos vamos a ''pasarla bien'':p :p :p :p

Atrás