eneritz
0
BENDITA ROPA POR DIOS, BENDITA ROPA!!!!!!!!!!Mirad , Michael amablemente nos enseña el camino....
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
BENDITA ROPA POR DIOS, BENDITA ROPA!!!!!!!!!!Mirad , Michael amablemente nos enseña el camino....
![]()
![]()
modo frotamiento on!!
![]()
Forbi jajajajajajjajajaa xD q bueno!
me has sacado dl llanto en un micro segundo jajaja
una ronda de gold pants
![]()
![]()
Entro todos los dias a este tema y auqneu veo las fotos no suelo postear...Cargamento atomico dices? pues añade esto a la mochila :jajaja:
![]()
AAYYY, CULITO ENFUNDADO EN CUEROOOO, MUERO AQUI MISMOOOOOO!
(empezamos mal, yo todavia recuperandome y ya estoy como una moto... mi organismo va a colapsar :jajaja::jajaja![]()
![]()
MIERDA!!!!
PRENDO LA MAQUINA Y ME ENCUENTRO CON ESTO????
M-Y- -G-O-O-O-O-D-
![]()
Estoy re sola já
QUE LINDO CON SHIRLY MC LAINE... UNA DE MIS ACTRICES PREFERIDAS... ME ENCANTA ESTA FOTO...
Hola a todas Si ya se que me despedí hasta dentro de seis días pero vi que ingresaron chicas nuevas y no me resistí a dejarles mis saludos , y atodas las chicas les dejo mi ultimo aporte mmmmmmmmmm no se si voy a aguantar tanto tiempo sin verlas que injusticia ,la vez que encuentro personas que piensan como yo , este estudio que me esta matando y no me entra en la cabeza, Kampa no se como haces a mi la parte que tengo que estudiar de psicología me vuelve mas loca de lo que estoy y para colmo son 100 paginas en 6 días, no me da la cabeza me parece que voy a poner cualquier cosa en las respuestas de la prueba para safar , y memis también te voy a extrañar mucho sister y te deseo lo mejor para ti y para tu mami, Mabel,forbi,danica,susy,nikki,ilovmj0,blood,y a todas las re quiero y dejo fotos de nuestro chocolate hot y me dedico el video de Dirty Diana a mi ya que es mi video favorito.
http://www.youtube.com/watch?v=bdjqcSCObuchasta el Sabado que bieneeeeeeeee.
CHAU BELLA, QUE TE VAYA BIEN.
Forbi, mi compi de travesuras....:dime:
Siento q ayer estuvieras paxuxay yo creyendo q estabas en el baño en plan maraton...ains soy una mal pensá:llorando:
tooooooomaaaaaa moreno!!!!!!!
ains.....culito prieto.....divino
x cierto Forbi, ya sabemos los gallumbillos q usa el niño....HANE 32 xD jajajaja debian ser la 30, xo prefiere los de la 32 xa q no le aprieten,....ays oma es q no puedo cn vida...:jajaja:
me pregunto q talla es la 32 aki en españa...alguna entiende de tallas de huevos ?? xD yo no controlo tanto, mis hombres se compraban sus gallumbos, amos...jajajaja xD
pd: no me qedó claro si Hane es el nombre dl corre-me-y-dile de Michael o la marca de la funda de sus preciosos michis....esto tengo q investigarlo:feo:
JAJAJA COMO INVESTIGARON EH??
SI SI ES MEDIUM...
PERO EN HISTORY TOUR Y EN LAS EPOCAS QUE ESTABA MAS GORDITO, FUE LARGE DEFINITIVAMENTE... MIREN....!! CON SEMEJANTE CUERPAZO ESTO NO ENTRA EN UN MEDIUM.
![]()
![]()
MAS PRUEBAS??
![]()
ACA ESTABA IMPONENTE.....:dime::dime:
Hanes Underwear-Activewear en Los Angeles, California (CA)
Nombre: Hanes Underwear-Activewear
Calle: 1351 Constance St
Dirección Postal: 90001 Los Angeles, CA
Teléfono: 213- 384-2637
JAJAJAJAJA!!!!! QUE BUENO... SE PUEDE COMPRAR POR E-BAY UNO??
ENTRE EL PERFUME Y EL CALZON HACEN BUENA COMBINACION!!!
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!
SATRANGERRRRRRRRRRRRRRR!!!!
SEGUI PRACTICANDO... QUE USAS PARA HACERLOS???