De verdad, Jose Luis, lo siento, pero soy incapaz de leerme esa carta, vosotros mismos caeis en vuestras propias trampas SI HA ESTADO EL PSOE GOBERNANDO DURANTE TANTISIMOS AÑOS PORQUE NO HA QUITADO LA ESTATUA DE FRANCO DE NUEVOS MINISTERIOS? ahora me direis bajo vuestra influencia de la psoteitis que es que no les dio tiempo, ESTABAN DEMASIADO OCUPADOS CON SU CORRUPCION Y LLEVARSE EL DINERO DE TODOS LOS ESPAÑOLES, vuelvo a decir que me parece genial que adoreis AL PSOE MAS QUE A MICHAEL, por mi como si quereis dar por culo al zapatero, y SI OS MOLESTA QUE UNA PERSONA DE SU OPINION CON PLENA LIBERTAD DEMOSTRAIS QUE LO UNICOS QUE VIVEN EN UNA DICTADURA SOIS VOSOTROS, vuelvo a decir que yo en ningun momento ME HE DECANTADO RADICALMENTE, NO COMO VOSOTROS, POR NINGUN PARTIDO, yo he diho que voto A LAS PERSONAS, y si en este caso ME CONVENCE Y DESDE LUEGO YO PIENSO QUE HA HECHO MAS POR ESPAÑA EL GOBIERNO ACTUAL QUE EL ANTERIOR Y DOY MI OPINION Y SI A ALGUIEN LE JODE, YA SABE, AJO Y AGUA, desde luego que ya habeis demostrado todos sobradamente vuestra INTOLERANCIA HACIA LA GENTE QUE NO TENGA VUESTROS MISMOS IDEALES, Y GRACIAS A DIOS, A MI NO ME GUSTA NINGUN EXTREMO..
Specchcrepes, creo haberte dicho ya que no quiero saber nada de ti ¿recuerdas? si no repasate los post, lo unico que sabes hacer ES INSULTAR Y ASI DE PASO, GANAR MAS POST, QUE PARECE QUE ES LO UNICO QUE TE IMPORTA EN ESTA VIDA, y no voy a ser yo el que te ayude, desde luego, por mi puedes poner todos los chorripost que se te ocurran, pero olvidate de mi.
Y al resto de sus lacayos que quereis que os diga, QUE YA HABEIS GANADO VUESTRA ENCUESTA NO? ¿HA GANADO VUESTRO IDOLATRADO PSOE, NO? pero la proxima vez que hagais un post de politica podeis poner otra cosa mejor: POR FAVOR, SI NO ERES DEL PSOE ABSTENTE DE ENTRAR AQUI A VOTAR, QUE ESTO ES PARA GENTE INTOLERANTE.
Como ha dicho en un post de arriba mi amigo DANCEFLOOR, camaradas, me retiro....
Specchcrepes, creo haberte dicho ya que no quiero saber nada de ti ¿recuerdas? si no repasate los post, lo unico que sabes hacer ES INSULTAR Y ASI DE PASO, GANAR MAS POST, QUE PARECE QUE ES LO UNICO QUE TE IMPORTA EN ESTA VIDA, y no voy a ser yo el que te ayude, desde luego, por mi puedes poner todos los chorripost que se te ocurran, pero olvidate de mi.
Y al resto de sus lacayos que quereis que os diga, QUE YA HABEIS GANADO VUESTRA ENCUESTA NO? ¿HA GANADO VUESTRO IDOLATRADO PSOE, NO? pero la proxima vez que hagais un post de politica podeis poner otra cosa mejor: POR FAVOR, SI NO ERES DEL PSOE ABSTENTE DE ENTRAR AQUI A VOTAR, QUE ESTO ES PARA GENTE INTOLERANTE.
Como ha dicho en un post de arriba mi amigo DANCEFLOOR, camaradas, me retiro....