• Cambios en el aspecto y funcionamiento del foro. Ver detalles

Solo para chicas: ¿Que parte del cuerpo de Michael, les gusta mas?

¿Que parte del cuerpo de Mike te gusta mas?

• Votantes totales
    574
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Memis!!!

hola!!

hoy día jajaja y me van a decir ke siemrpe digo lo mismo!! estan muy trankilas, es la hr?!!"

o cuando tengo tiempo para el post ustedes no?!!

jajajajajajaj eso me pasa por seguir sin pc en casa

pero al menos hoy ha sido un día trankilo en la oficina

hola a a todas, ya estoy de vuelta, ha pasado unos dias fuera, visitando a mi family,y estaba deseando volver pues os he echado de menos, y ni hablar de lo que echado de menos el no poder ver a mi niño michael, ja, ja, pero bueno chicas os mando un saludo y un besito , he visitado algunas paginas que tenia atrasadas y casi me da algo con las fotazas, que subiis, peñasco significa, plasta y aburrido pues por el foro lo han preguntado varias veces. susy muchas gracias por algunas fotos que sin tu saberlo me has hecho muy feliz pues andaba tiempo detras de ellas, tambien a niki, mabel como siempre me alegrais el dia todos los que forman este foro. os quiero,bueno que estoydaros la braza:D:D:Dbilliejean70michael mi niño te he echado de menos.

Bueno chicas me tengo qe ir, hoy no voi a poder volver, ya qe no voi aestar en mi casa y donde coi no hay compu asi qe sepan qe las vooi a extrañarmuchisimo.
Las quiero muccho pero mucho, gracias por tdo.
besotes.

Blood: suerte y cuidate hemrosa, te quiero!!
BillieJean70: me alegro qe hayas vuelto preciosa.

HOLA BILLIE, BIENVENIDA DE NUEVO...:D

BLACK, LO QUE PASA QUE A ESTA HORA LA MAYORÍA ESTUDIA O TRABAJA, LUEGO VAN VINIENDO...

QUÉ BOCA, QUÉ CUELLO....

032.jpg

504.jpg

mabel me lo imagino que alli es distinto, yo estoy al lado de mi niña,mientras le ayudo con los deberes a esta hora pues me conecto con vosotros y aprovecho ja, ja, ja hay que buscarse algo de tiempo para una... tienes fotos de michael con algo de barbilla, pues me gustaria tener alguna apenas tengo me harias un favor.;);)

gracias eneritz, pedazo foto nuestro michael esta hecho todo un principe, quien fuera princesa, mil gracias, un saludo para todas y animo con los estudios, que seguro que lo aprobais todo que os veo un pelin agobiadas todas hemos pasao por eso, animaros que estando nuestro michael por la red seguro que os sube la nota,moral y todo,:jajaja::jajaja::jajaja:a mi me sube todo menos la nota......:jajaja::jajaja::jajaja:billiejean70

chicas genial no se que decir, os quiero ,ahora si que voy a dormir a gusto,que fotos me he quedao sin palabras speechess perdornarme si lo he escrito mal os quiero ,sois fantasticas, la verdad es que michael esta increiblemente sexy, guapeton o no.billiejean 70.

mabel y memis donde teniais guardadas esas fotos. estan poco vistas. ahora me tengo que marchar, pero michael esta en esas fotos para comerselo a besos muac. hasta mañana buenas noches que tengais mañana buen dia. besitos. billiejean 70. saludos para susy, si esta por ahi. billiejean70. estaremos en contacto

wow!!!

valio la pena la espera chicas!!!

ke fotos acaban de subir!!!

mi madre ke casi me infarto!!!

si mabel ya me di cuenta ke por mi horario es dificl encontrarlas tana ctivas jajajaja

Hola a todas ^^ como están?
Michael-jackson-michael-jackson-10230630-320-240.jpg
amo esos lentes ^^

Keep-it-in-the-Closet-michael-jackson-10241733-454-984.jpg
bueno es verdad no le quito las manos de encima por nada :jajaja::jajaja::jajaja:...

Michael-Jackson-michael-jackson-10245534-455-988.jpg

Michael-michael-jackson-10209768-500-435.jpg
Si no existieran anticonceptivos y yo estuviera casada con Mike estos serían nuestros primeros hijos :jajaja::jajaja::jajaja: no lo dejo salir de NEVERLAND :jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::rolleyes:

Vamos a ver MissMJ, te voy a perdonar, porque veo que eres nueva, en la primera foto ¿como puedes decir que amas esas lentes?

PERO TU HAS VISTO QUE NARICITA PERFECTA, QUE PELO, QUE LABIOOOOOOOOOS, QUE OREJITA QUE SOBRESALE DEL PELO, QUE HOYUELO EN LA BARBILLA, QUE VIVA LA MADRE QUE LO PARIO !!!!!!!

Y llega la tia y dice que vaya gafas más bonitas.... AMOS; AMOS

Era broma cariño, bienvenida.

Hola a todas ^^ como están?

Michael-michael-jackson-10209768-500-435.jpg
Si no existieran anticonceptivos y yo estuviera casada con Mike estos serían nuestros primeros hijos :jajaja::jajaja::jajaja: no lo dejo salir de NEVERLAND :jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::rolleyes:

JAJAJAJAJAJA!!!! MUY BUENO... LO MISMO DIGO....

Nikki, que tal estas hoy? me alegro que estes mejor, y eso de que tenemos suerte porque nosotras estudiamos, te has resbalado ahí amiga, y el parrafo que escrito anteriormente es la prueba de ello. te gustaria tener tanto estres como yo???????

BUE MI SISTER... TODO TEINE SU PRECIO...

YO A TU EDAD, UN POCO MENOS.. A LOS 15 , YA ME HABIA RECIBIDO DE PROFESORA DE TEORIA Y SOLFEO, SOLFEO CANTADO Y DICTADO MUSICAL... DESDE LOS 11 QUE VENIA ESTUDIANDO EL PROFESORADO DE PIANO, ESTABA EN 3° AÑO DE SECUNDARIA, 3° NIVEL EN EL INSTITUTO DE INGLES Y 2 AÑO DE OPERADORA DE PC....

Y PUDE!!!!

SIN SACRIFICIO NO SE LOGRA NADA.... MIKE SI APROBARAS ESTARIA MUY ORGULLOSO...

TODO ESTO SE LOS VOY A INCULCAR A MIS NIÑOS TAMBIEN...

HOY EN DIA, CON MIS 36 AÑOS, NO ME ARREPIENTO DE NADA, ESTUDIE Y ME ROMPI TODO LO QUE PUDE EN TODO LO QUE EMPRENDI, Y TERMINE TODO MIS ESTUDIOS.

TODO ME SIRVIO... EN EL TRABAJO ASCENDI EL AÑO PASADO (AHORA SOY JEFA) GRACIAS A MIS ESTUDIOS...

LO UNICO QUE QUEDA PENDIENTE ES LA MUSICA. AUNQUE HICE VARIAS COSAS IMPORTANTES, ME SAQUE EL GUSTITO VARIOS AÑOS AL ARMAR MI BANDA...

POR ESO TE DIGO... SI TUVIERA TU EDAD???... SI!!! ME GUSTARIA ESTAR ESTRESADA...!!! Y ESTUDIARIA MAS COSAS!!!

ESTAS EN PLENA ETAPA DE EMPRENDIMIENTO, DE CONOCIMIENTO... TIENES TODO EL TIEMPO DEL MUNDO PARA VOS...

DESPUES CUANDO VENGA LA FAMILIA, SE TORNA MAS DIFICIL...

EN MI CASO...ESTOY TAMBIEN ESTRESADA. PERO ESTE ESTRES ES POR MIS PROPIOS LOGROS... Y MIS HIJOS, LA CASA, MI MARIDO. TODO SUMA... PERO ASI ES LA VIDA.
SOY MUY FELIZ Y ESTOY SATISFECHA CONMIGO MISMA... ACUERDENSE DE ELLO. ESO TIENEN QUE LOGRAR. LLEGAR A SER ALGUIEN Y ALGO IMPORTANTE EN ESTE MUNDO...DAR UN GRANITO DE ARENA PARA FORTALECERLO.

KAMPA... LO LAMENTO MUCHO... SI TE CAMBIAS DE UNIVERSIDAD POR AHI VA A SER MEJOR, NOSE. YO LES DEBO A MIS PADRES TODO LO QUE SOY TAMBIEN...
MI PAPA FUE EL PRIMERO EN DECIR QUE SI CUANDO DE TAN PEQUE LE DIJE QUE QUERIA IR AL CONSERVATORIO... Y YO FINALMENTE A LOS 22 AÑOS LE DI EL CONCIERTO DE SU VIDA Y LE ENTREGUE EL DIPLOMA CON TODO MI CARIÑO.----ESO ES UN LOGRO POSITIVO...FUE EL PRIMERO EN COMPRARME MI PRIMER GUITARRA Y EL AMPLIFICADOR... LE DEBO, A PARTE DE MI VIDA, MI TODO!!!
TU LO VAS A LOGRAR RECIBIRTE TAMBIEN, TELO ASEGURO!!!!

BUENO ESTOY MUY FILOSOFA... VAYAMOS A LAS FOTOS...;)

AnimalLover.jpg

AYYYYYYYYY KARAJO!! QUE BESO LE DA A LA LLAMA!!!

HOY SOY DE NUEVO LUIE... NO ME IMPORTA TENER TANTO PELO A PESAR DEL CALORRRRRRRRRRRRRRRR

471.jpg

EJEM.... LLEGO A LA CITA CHICAS....

Michael-3-michael-jackson-9575315-428-604.jpg

ESTA ME MATO!!!!
MIREN COMO LE DA LA SORPRESA A JANET....QUE DULZURAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

XQ?? XQ???MIERDA!

Michael-3-michael-jackson-9575294-791-469.jpg

HACE FRIO EN EUROPA NO??

BUENO LAS ESTA ESPERANDO CON LA CHIMENEA....CASI PRENDIDA
:jajaja::jajaja:

tumblr_kqejr5Bcq01qzagsco1_250.jpg

michael-jackson-michael-jackson-9473874-392-650.jpg

Forever-Michael-michael-jackson-9448467-333-500.jpg

ME ACABO DE COMER ... 3 CHOCOLATES!!!:jajaja::jajaja::jajaja:

Michael-33-michael-jackson-9437905-291-400.jpg

HAYYYYYYYYYYY AHORA MORI!!!

zu01ua.jpg

...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ROMPI EL TECLA..AAPÍPDFKANFGBÑDJBH PAIEÑFG.....DO

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Atrás