Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Hola a todas ^^ como están?
amo esos lentes ^^![]()
bueno es verdad no le quito las manos de encima por nada :jajaja::jajaja::jajaja:...![]()
![]()
Si no existieran anticonceptivos y yo estuviera casada con Mike estos serían nuestros primeros hijos :jajaja::jajaja::jajaja: no lo dejo salir de NEVERLAND :jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja:![]()
![]()
Hola a todas ^^ como están?
Si no existieran anticonceptivos y yo estuviera casada con Mike estos serían nuestros primeros hijos :jajaja::jajaja::jajaja: no lo dejo salir de NEVERLAND :jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja::jajaja:![]()
JAJAJAJAJAJA!!!! MUY BUENO... LO MISMO DIGO....
Nikki, que tal estas hoy? me alegro que estes mejor, y eso de que tenemos suerte porque nosotras estudiamos, te has resbalado ahí amiga, y el parrafo que escrito anteriormente es la prueba de ello. te gustaria tener tanto estres como yo???????
BUE MI SISTER... TODO TEINE SU PRECIO...
YO A TU EDAD, UN POCO MENOS.. A LOS 15 , YA ME HABIA RECIBIDO DE PROFESORA DE TEORIA Y SOLFEO, SOLFEO CANTADO Y DICTADO MUSICAL... DESDE LOS 11 QUE VENIA ESTUDIANDO EL PROFESORADO DE PIANO, ESTABA EN 3° AÑO DE SECUNDARIA, 3° NIVEL EN EL INSTITUTO DE INGLES Y 2 AÑO DE OPERADORA DE PC....
Y PUDE!!!!
SIN SACRIFICIO NO SE LOGRA NADA.... MIKE SI APROBARAS ESTARIA MUY ORGULLOSO...
TODO ESTO SE LOS VOY A INCULCAR A MIS NIÑOS TAMBIEN...
HOY EN DIA, CON MIS 36 AÑOS, NO ME ARREPIENTO DE NADA, ESTUDIE Y ME ROMPI TODO LO QUE PUDE EN TODO LO QUE EMPRENDI, Y TERMINE TODO MIS ESTUDIOS.
TODO ME SIRVIO... EN EL TRABAJO ASCENDI EL AÑO PASADO (AHORA SOY JEFA) GRACIAS A MIS ESTUDIOS...
LO UNICO QUE QUEDA PENDIENTE ES LA MUSICA. AUNQUE HICE VARIAS COSAS IMPORTANTES, ME SAQUE EL GUSTITO VARIOS AÑOS AL ARMAR MI BANDA...
POR ESO TE DIGO... SI TUVIERA TU EDAD???... SI!!! ME GUSTARIA ESTAR ESTRESADA...!!! Y ESTUDIARIA MAS COSAS!!!
ESTAS EN PLENA ETAPA DE EMPRENDIMIENTO, DE CONOCIMIENTO... TIENES TODO EL TIEMPO DEL MUNDO PARA VOS...
DESPUES CUANDO VENGA LA FAMILIA, SE TORNA MAS DIFICIL...
EN MI CASO...ESTOY TAMBIEN ESTRESADA. PERO ESTE ESTRES ES POR MIS PROPIOS LOGROS... Y MIS HIJOS, LA CASA, MI MARIDO. TODO SUMA... PERO ASI ES LA VIDA.
SOY MUY FELIZ Y ESTOY SATISFECHA CONMIGO MISMA... ACUERDENSE DE ELLO. ESO TIENEN QUE LOGRAR. LLEGAR A SER ALGUIEN Y ALGO IMPORTANTE EN ESTE MUNDO...DAR UN GRANITO DE ARENA PARA FORTALECERLO.
KAMPA... LO LAMENTO MUCHO... SI TE CAMBIAS DE UNIVERSIDAD POR AHI VA A SER MEJOR, NOSE. YO LES DEBO A MIS PADRES TODO LO QUE SOY TAMBIEN...
MI PAPA FUE EL PRIMERO EN DECIR QUE SI CUANDO DE TAN PEQUE LE DIJE QUE QUERIA IR AL CONSERVATORIO... Y YO FINALMENTE A LOS 22 AÑOS LE DI EL CONCIERTO DE SU VIDA Y LE ENTREGUE EL DIPLOMA CON TODO MI CARIÑO.----ESO ES UN LOGRO POSITIVO...FUE EL PRIMERO EN COMPRARME MI PRIMER GUITARRA Y EL AMPLIFICADOR... LE DEBO, A PARTE DE MI VIDA, MI TODO!!!
TU LO VAS A LOGRAR RECIBIRTE TAMBIEN, TELO ASEGURO!!!!
BUENO ESTOY MUY FILOSOFA... VAYAMOS A LAS FOTOS...