Umbra! Has dicho risotto!! palabra mágica
A ver, risotto de setas:
ingredientes:
- una bolsa de setas congeladas de mercadona (boletus, setas normales y otras pequeñicas, exquisitas!) Si tienes setas frescas mejor
- mantequilla (como 1 cucharada sopera)
- arroz normal redondo
- cebolla
- zanahoria
- queso parmesano
- caldo (hierves agua con un avecren y listo)
picar finamente la cebolla y la zanahoria. Rehogar con aceite en una cazuela baja (esas que son medio sartén medio cazuela). Hacer hasta que estén transparentes. Añadir las setas directamente de la bolsa. Si son setas frescas pues ya sabes, sacudir (nunca lavar) y al cazo. Rehogar hasta que estén tiernas. Añadir el arroz. Rehogar un poco. Ahora, importantísimo: ir añadiendo agua, poco a poco y sin parar de remover; un cazo de agua y remover hasta que el arroz lo absorva, así hasta que esté cocido. Tiene que estar al dente, un pelín duro, y que no quede caldoso (no es un arroz caldoso, es risotto así que tiene que quedar meloso). Una vez cocinado el arroz, añadir la mantequilla, remover, y añadir el queso y remover. Servir INMEDIATAMENTE y poner un poco de perejil picadito por encima.
Ahora, ensaladas....pues...¿te gusta el bacalao? mira a ver ésta
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y te digo la receta (es muy facil)
y porque me has dicho que no quieres que el sargento de hierro te ponga las pilas, que si no te ponía la receta de mi mega brownie babaaaaaaaaassssss
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